Форум: События и праздники: 04.08.2008: Фестиваль Metal Heads Mission (2006-2007-2008-2009-2010-2011 годы)
Так и есть, третьим хэдом будет Sussocation, кто будет последним четвертым хэдом станет известно на днях.
Кто едет?
На Suffocation еду без базару! ;)
Барин тут слухи ходят што последним хэдом будет Морбид Энжел, едем с двойной скоростью коли будет так. На днях все выясницо : )
Мне и Suffocation с головой хватит! :) И есть желание отдохнуть серьезно, дней на 7, а то 3 дня зверски мало! С другой стороны, стоит больше внимания уделить музыке и меньше напиткам, либо совместить ;)
Морбид энжел говорите ....*репу чешет* :~
N.P.: Landser "Bundeswehrpilot"
А я думаю, будет либо Дисайд, либо, что более вероятно, какая нить мега тру блек группа, или, как минимум, блек-дез... Бегемоты может...
« DoomhammerThrash:
*репу чешет*
Ребята, такие группы... Я думаю сомнения тут излишни! Faрш вон, из Сибири едет, так уж извольте и вы зады поотрывать ;)
Четвертым хедом подтвердили Immolation. Это просто праздник какой-то)) Учитывая, что будет еще и пятый хед, судя по наличию в списке еще одного пустого окошка.
"Группы Suffocation и Immolation подтвердили свое участие в "RED ALERT OPEN AIR"2007"
Ну это, бля, пиздец! тут надо последние штаны продавать и ехать! :) :/:
Immolation не люблю. ;) а Suffocation очень даже прусь по ним до сих пор! :/: осталось узнать третьего хэда...
И ещё, Barin , хотелось бы узнать, сколько будет стоить всё это удовольствие (просто это моя первая поездка, а я ни ухом ни рылом как говорится)?...
« Smashed Face:
хотелось бы узнать
Читай в этой теме сообщение за №15. Я там достаточно детально все описал.
Тут такое дело, по ходу у меня с визами заморочки, вопщем вместо Чехии Еду на МХМ.. Так ШО привет Хортiца, Славутiч мiцне, гарны украньски дивчены итд
Товарищи во металле, я ездил на МХМ с 2002г., но чувствую что этот раз превзойдет все предыдущие... ЕДЕМ ОДНОЗНАЧНО! :/:
Блио..почему именно я создала этот топег :(
Не еду во второй раз :(
« Liza The Lizard:
Блио..почему именно я создала этот топег
Ирония судьбы :(
Давайте сделаем перекличку едущих:
Я!
Йа! :)
фтройке :)
|