Форум: События и праздники: 04.08.2008: Фестиваль Metal Heads Mission (2006-2007-2008-2009-2010-2011 годы)
Еду йопт! Буду ночевать на досках, но поеду)
Заглядывал в кассы дважды. Билеты появляются в малом количестве и бысто раскупаются. Но еще будут. Мои друзья уже паникуют, но я в Крым четвертый год еду и знаю, что с билетами облома не будет полюбому. Кинул заяву в агентство, думаю в ближайшие дни билеты будут на руках. Советую поступить также.
N.P.: Anal penetration
Надо обратица в трансагенство http://www.mta.ru/ переплата всего рублей 150 где то. Один билет по любому достать можно. И они появляются переодически,то ваще небыло, а на следующий день (благо трансагенство через дорогу)взял 4 причём в одном купе.
N.P.: 2007 – V Havitetty
-1, облом с отпуском :(
N.P.: QCD: Emperor – Towards The Pantheon
Только что на оф. сайте феста прочитал что Десайд все свои концерты отменил и его не будет :(
Отганизаторы ведут переговоры с Malevolent Creation и Obituary
Лично для меня Obituary в тыщу раз интересней Deicide! Так что я совсем не расстроился! Да и мать их за ногу, я уже настроился на отдых, пусть хоть все откажутся, я один хрен замечательно отдохну!
А билеты стоило брать за 45 суток. Я всегда так делаю :)
« Barin:
А билеты стоило брать за 45 суток
Приходил в кассу точно в срок. В наличии имелось два плацкарта сбоку и одно место в купе :) . И больше ничего, а нас четверо.
« Barin:
Лично для меня Obituary в тыщу раз интересней Deicide!
Ну блин, эээээ..... (Малоинформативное сообщение, как я заметил!) Deicide в нынешнем виде, имхо, ооочень интересны. Жаль, короче! Но кто ж будет против визита Obituary?! Тоже гут. ))
« Barin:
А билеты стоило брать за 45 суток.
Ну, эт есесьна. Просто, зарплату ждать пришлось. :|
« Yoorul-Guy:
Заглядывал в кассы дважды. Билеты появляются в малом количестве и бысто раскупаются. Но еще будут. Мои друзья уже паникуют, но я в Крым четвертый год еду и знаю, что с билетами облома не будет полюбому. Кинул заяву в агентство, думаю в ближайшие дни билеты будут на руках. Советую поступить также.
« kojvo:
Надо обратица в трансагенство http://www.mta.ru/ переплата всего рублей 150 где то. Один билет по любому достать можно. И они появляются переодически,то ваще небыло, а на следующий день (благо трансагенство через дорогу)взял 4 причём в одном купе.
Большое спасибо :)
« I fear no Evil:
Deicide в нынешнем виде, имхо, ооочень интересны.
Гыгыгы ;) Особенно, когда с концертами всех постоянно обламывают. ;)
;)
В общем, я тут перелестнул сразу на последнюю страницу. Планирую в ближайшее время билеты добыть. Скажите, кто что решил? Много народу собралось? На какие числа едете? Что с жильем?
Точно, по ходу пока едут Барин, I fear no Evil, Royal_Hunter и я.
Ну я еще еду, у меня билет на 31 уже куплен, место в ателе у моря забито и вобщем все круто...
кому нужна помощь с билетами могу помочь пробить, только сразу предупреждаю что на поез и в купе стоимость 2250 р
« Juno:
Точно, по ходу пока едут Барин, I fear no Evil, Royal_Hunter и я.
А чего это Барин самый первый, а я в конце... :~
Royal_Hunter
В алфавитном порядке, однако.... ))
« GothicDarkKnight:
Я –1
Это типа, теперь все кто не поедет минус один должны поставить? :)
« Royal_Hunter:
А чего это Барин самый первый, а я в конце... :~
:D Я не знала, что ты такой обидчивый. :D Хорошо, едут: Royal_Hunter, Барин, I fear no Evil и я. Так пойдёт? :) Больше никто обижаться не будет, надеюсь. )
Ребята,пожалуйста,ведите себя в нашей стране культурно.Мы понимаем ваши "великоросские" амбиции(типа вы нам Крым подарили и т.д.),тем не менее уважение к представителям титульной нации и окружающей среде должно быть на человеческом уровне!
Ксенофобией не страдаю(почти),но такое поведение отдельных представителей вашего государства не терпимо.
Я сам нипрочь выпить,но в пределах разумного...
skiner
А ты это к чему? Были прецеденты? Я вот тоже считаю, что любая форма нетерпимости – это порождения невежества, а мы тут все очень даже интеллигентные персонажи :)
зы: А Крым – Россия, так шо готуйтеся хлопці і дівчата ;)
|