Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
мы живем в маскве и рассуждаем про маскву... будет предложение от иногородних к ним сьездить – рассмотрим... предложение ехать на металфест в общем уже рассмотрели:)
« Fjalar von Yotunheim:
Я про саму атмосферу обсуждения...
– так и выражался бы яснее %--))
– опять же "наезды", "критика" и "обсуждение"
разное ...
N.P.: Метка 86
« Gastrolith:
Вот ты так и будешь тут собирать виртуальный метлиб годами, а я возьму телефон и обзвоню всех.
План нужно разрабатывать оптимальный, а уже потом его корректировать в зависимости от обстоятельств!!!!!!:D
Если предложить серьезный выезд на 50 человек и двигаться в этом направлении, то поедет 25.
Если предложить выезд в масштабах 10 – поедет 3!!!:D
« Gastrolith:
Епрст, читай че я те написал, упаднических настроений – нет!
Мне иногда кажется что упадническое настроение всмысле всяких планов настолько для тебя естественно, что ты его просто принимаешь за приподнятое:):)
И вообще нехх!!!! Ты между прочим своими вот такими "настроениями" чуть не завалил летний выезд в МЯ!!!!!:D
(И даже не вздумай сейчас пост фактум от этого открещиваться – было такое, было!!!!!:))
« Liza The Lizard:
План нужно разрабатывать оптимальный, а уже потом его корректировать в зависимости от обстоятельств!!!!!!
Эта ты мне штоле???? ;) Да без меня туда бы и 10 человек не поехало. Пописали бы в форуме и разошлись. Когда реально стало понятно количество участников мое участие в организации стало ненужно. 10 человек соберет любой с задатками организационного мышления.
К сожалению, были упущения в некоторых моментах, поэтому стало появляться безалкогольное пиво, поляна была усеяна буханками с хлебом и были реализованы прочие дурные мысли, типа три бутылки пива вместо трех литров на толпу, соглашусь, здесь мои недоработки.
« Gastrolith:
Когда реально стало понятно количество участников мое участие в организации стало ненужно. 10 человек соберет любой с задатками организационного мышления.
– Какой умник %--)) После драки то махать %--)))
« Gastrolith:
были упущения в некоторых моментах, поэтому стало появляться безалкогольное пиво, поляна была усеяна буханками с хлебом и были реализованы прочие дурные мысли, типа три бутылки пива вместо трех литров на толпу, соглашусь, здесь мои недоработки.
1) безалкогольное пиво – привязались блять!!!
2) поляна усеянная буханками – план по жратве обсуждался до одури, а закупки осуществлялись согласно плану, поэтому то что некоторые думали что сожрут слона – а в результате спали, извените бля!!!!!!
И потом, тоже мне проблема, хлеба много!!!! Да его и должно быть много на любом нормальном русском застолье!!!! А что останется – птички съедят, ничего страшного!!!!
Это вам не мусорные пакеты, пачки из под сигарет и бутылки, которые никто не соизволил убрать после себя!!!!!
3) три бутылки вместо трех литров – надо было четко проговаривать индивилдуальные заказы ибо все они были исполнены
Если ты в состоянии собрать 10 человек – собери!!!!!!!:):):)
Десять человек – вполне достаточно для любого Сборища, будь то Фест в Крыму или Засорение Лесистой Зоны МЯ!!!!
Даешь быть ответственным за сбор людей?:))))))))
Я лично буду только щаслива!!!!:):):)
Вы серьезно думаете, что организация прошлого сборища исключительно ваша заслуга? :)
Некоторые пили всю ночь и с восьми часов утра, плюс курили и все такое прочее целый день. Ели в том числе. Поэтому то, что они легли спать в 10, и встали в час, не вызвает недоумения, а говорит лишь о нормальном, адекватном поведении.
« Gastrolith:
Некоторые пили всю ночь и с восьми часов утра, плюс курили и все такое прочее целый день. Ели в том числе.
Вероятно, это относится к числу организационных мероприятий :~?
исключительно ваша заслуга
– Самое не приятное место ... я то надеялся что разбираться кто сколько и чего сделал не будем ... думал забыли уже все ... ан нет ... решили выяснить кому какую медаль дать должны ... вам не кажется это не лучшей рекламой будущих сборов? Про неуважение к самим себе я молчу, но относительно людей всего форума ... неприлично это ... и некрасиво ...
ЗЫ Прилюдное копание в грязном белье ...
ЗЗЫ Радоваться надо, что собрались и бить себя пяткой в грудь что бы собраться снова, а не склоки разводить ...
:( :( :(
N.P.: вопли контров
« Meneldor:
Вероятно, это относится к числу организационных мероприятий
– на сколько я понял у каждого свои представления об организации ... :~ ;)
1. Давайте перестанем наезжать на Гастролита, имхо без него и правда встреча2005 не состоялась бы.
2. Давайте перестанем обсуждать встречу2005, т.к. после драки кулаками не машут.
3. Давайте продолжим обсуждение встречи 2006.
RED DeathClaw
ППКС
– И без обсуждения (оффтопа) поездки на Метал Фест – для него как для отдельного события отдельный топик нужен.
давайте сначала решим где, когда уже вроде известно
если по сабжу моё ИМХО, МЯ место
1 – проверенное
2 – насиженное
3 – засранное (за одно и уберёмся)
4 – красивое
5 – а главное родина МетЛиба ...
6 – я бы предпочёл какнить побыстрей до магазинов добираться %--(((
в этом месте было неудобно %--((
Слухайте а мож мене палатки и неотдавать? Пусь до нового сборища лежат?
знач как впрошлый раз, только я постараюсь быть :)
И я постараюсь в это время не улетать за кордон...
« RED DeathClaw:
. Давайте перестанем наезжать на Гастролита, имхо без него и правда встреча2005 не состоялась бы.
А никто и не умаляет его заслуг!!! Он действительно собрал народ, подготовил списки и активно участвовал в планировании.
Вот только под конец полезли эти пресловутые "упаднические настроения" и был момент, когда люди вокруг (в т.ч. и Менелдор) им почти поддались!!!
Так что хочу еще добавить пункт.
4. Давайте не будем обсуждать, сколько народу НЕ ПОЕДЕТ!!!!!!!
« GothicDarkKnight:
если по сабжу моё ИМХО, МЯ место
1 – проверенное
Да....:~Просто хотелось как-то расширить рамки мероприятия и усложнить культурную начинку (а скорее вообще ее создать:))
Ну не хотите – как хотите:~
« Liza The Lizard:
Да....Просто хотелось как-то расширить рамки мероприятия и усложнить культурную начинку (а скорее вообще ее создать)
Ну не хотите – как хотите
– то было моеё ИМХО не более, кто мешает напредлогать и наосуществлять?
– по поводу поездки на юг я напр за (но пока своего присутствия точно обещать не могу) однако совмещать с Фестом нельзя ... вопче нискакими событиями совмецать нельзя ...
:)
« GothicDarkKnight:
" Liza The Lizard:
Да....Просто хотелось как-то расширить рамки мероприятия и усложнить культурную начинку (а скорее вообще ее создать)
Ну не хотите – как хотите
– то было моеё ИМХО не более, кто мешает напредлогать и наосуществлять?
– по поводу поездки на юг я напр за (но пока своего присутствия точно обещать не могу) однако совмещать с Фестом нельзя ... вопче нискакими событиями совмецать нельзя ...
А может пригласить какие нибудь дружественные метлибу коллективы? тех же Бехэдэд зомби.Вот вам и фест и пьянка . и все свои :) сцену там организовать и всё такое...А то обычное нажиралово неинтересно как-то
DoomhammerThrash
– в прошлый раз обсуждалось коллективов как минимум три (если подключить Менелдора и Гостмана – то думаю больше) есть большое но, нужен выездной аппарат, а вот это шибко дорого и редкая группа таким обладает ... соответственно идея не прошла
|