Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
« DoomhammerThrash:
А может пригласить какие нибудь дружественные метлибу коллективы? тех же Бехэдэд зомби.Вот вам и фест и пьянка . и все свои сцену там организовать и всё такое...А то обычное нажиралово неинтересно как-то
:/::/:
Кстати, в этоя связи можно подумать о снятии на вечер какого-нить скомненького клуба или ДК...(хотя ДК вряд ли..)(хотя почему нет.....):)
Liza The Lizard
– вспомни, цены в Р-клубе и тебе эта идея разонравится ...
– в выходные дороже ...
– лето, природа! какие клубы?
« GothicDarkKnight:
Ага, понимаю.
Идея банального нажыралова, накуривания и спанья тебе нравиться больше!
« GothicDarkKnight:
какое лето?! щас чуть не замерз, пока автобыс ждал :(
« Meneldor:
Вероятно, это относится к числу организационных мероприятий ?
Нет. Это к тому, что ничего страшного в этом не было. Хотел спать – лег спать в 10. Нехотел – не лег. Захотел Это к тому, чтобы прекратили считаться, потому что мне есть что ответить. ;) Много и развернуто.
« GothicDarkKnight:
Прилюдное копание в грязном белье ...
Ничего подобного. Там нечего выкапывать. Есть организация – есть решение тактических задач. Каждый занимался своим. Вторым я не имел желания заниматься потому что не видел смысла ехать в МЯ. Есть возражения?
« Liza The Lizard:
Вот только под конец полезли эти пресловутые "упаднические настроения" и был момент, когда люди вокруг (в т.ч. и Менелдор) им почти поддались!!!
Ах эти женщины... ;) Вот пачиму ты уехала? Что был за развал сходки? Сплашной негатиф и упадок, мы с Блекендом потом всю ночь места себе не находили, Анвадика страдал физически, а братья Гостманы поддались твоим настроениям и уехали! Па моему я нашел виноватого, осталось только понять в чем...
« Gastrolith:
Вот пачиму ты уехала?
у меня были неотложные семейные дела, мне утром надо было в 7 часов уезжать из МЯ. Как-ты думаешь, Ты б меня чтоли в 7 часов из леса провожал?!!!
Да я б свалилась на дороге!!!
« Gastrolith:
мы с Блекендом потом всю ночь места себе не находили
чо так? вроде водки было много:)
« Gastrolith:
Анвадика страдал физически
ГАААА!!!!:D:D:)
« Gastrolith:
а братья Гостманы поддались твоим настроениям и уехали!
Они с самого начала сказали что не будут ночевать в лесу!!!
« Gastrolith:
Что был за развал сходки?
Был развал сходки?:)
ЗЫ: Я бы ОЧЕНЬ много отдала чтобы остаться еще на день, но не было ни малейшей возможности
« Liza The Lizard:
Ага, понимаю.
Банально съездить на юг ... фи, надоело. Неправильный подход, барышня!
« Gastrolith:
Банально съездить на юг ...
Да банально ездить на юг
Но не банально ездить на юг на метал фест:):):)
« Liza The Lizard:
у меня были неотложные семейные дела
Бла-бла-бла ... У всех "дела, неотложные, семейные". Поэтому поехало 10 а не 110 человек. На юг поедет трое, в лучшем случае. Надо правильно позиционировать. В нужном сегменте рынка, а не распыляться на всю аудиторию метлиба. Это очевидно, надо учитывать ошибки прошлого, а не тыкать в какие то упаднические настроения.
« Liza The Lizard:
Они с самого начала сказали что не будут ночевать в лесу!!!
Какие тогда ко мне претензии? Главные приглашальщики не желают составить остальным компанию, а виноват гастролит со своими упадническими настроениями? Пересмотрите свои логические цепочки, господа. ;)
« Liza The Lizard:
Был развал сходки?
Ну а что же мы сейчас обсуждаем здесь на куче страниц? :)
« Liza The Lizard:
Но не банально ездить на юг на метал фест
Я тоже не вижу ничего банального в том, чтобы выпить, покурить и хорошо провести время. Банальность лишь в подборе ко всему этому какого-либо антуража. Типа, чтобы интересно. ;)
« Liza The Lizard:
" GothicDarkKnight:
Ага, понимаю.
– передёргиваем? Лично у меня 1 – да выпил (а в клубе пить не будем?!) 2 – небыло а 3 иногда всё таки спать надо %-) – то же про клуб ... если на двое суток ... то спать люди таки захотят %--)))
В месте с тем если у большинства будет желание идти в клуб и там зависнуть ... да какие проблемы? Я присоединюсь .. если потяну деньгами.
Vorlokh
упавшим с дуба посвящается .. %--)))
« Gastrolith:
" GothicDarkKnight:
Прилюдное копание в грязном белье ...
Ничего подобного. Там нечего выкапывать. Есть организация – есть решение тактических задач. Каждый занимался своим. Вторым я не имел желания заниматься потому что не видел смысла ехать в МЯ. Есть возражения?
– Есть! %--)))
Непомню что бы был организатор который назначал кого либо на то или иное направление организационной или тактической деятельности (я этих слов в топике и вовсе не видал) ...
– А про бельё, если ты не понял имелось ввиду следующее – нафига сейчас выяснять/считаться – у кого какие заслуги в сборе МетЛиьа 2005?! Детский сад.
А учесть ошибки и обойти их – эт важно.
« Gastrolith:
Был развал сходки?
Ну а что же мы сейчас обсуждаем здесь на куче страниц?
Мы обсуждаем не развал Сходки 2005 (ибо его не было), а предполагаемую Сходку 2006.
И если обсуждения начинать со слов "нихуя никто не поедет", то через пару недель об этом топике никто не вспомнит. Стоит одному-двум людям заявить подобное – пойдет цепная реакция.
И кстати говоря, ну съездили в МЯ, хорошо съездили, душевно. Но почему бы не попробовать что-то новое – это же интересно!!!:):):)
А вообще, заебали меня эти базары!!!!!:D
Если тут все такие нытики – едем в МЯ и все тут!!!!;)
ЗЫ:Только срач устраивать ИМХО некрасиво.
а он ничего подобного и не заявлял. Заявлял я что никто не поедет на металфест. и продолжу заявлять тоже самое. Металфест – нахуй! по поводу сбора метлиба я вроде все сказал что думаю где-то на первой или второй странице топа.
Лично я не смогу поехать и в Малоярославец и в Евпаторию, потому что работаю, думаю, не я один такой. Если же, лично мне предлагается выбор, куда ехать, либо на серьезный метал фест с кучей интересных групп, морем и солнцем, либо куда-то (не известно куда) в лес, выпить водки с незнакомыми (или мало знакомыми) людьми и посидеть у костра, то я, естественно выберу первый вариант. Почему и предложил поездку на МНМ. Более мне тут нечего пояснять, думаю все ясно. Хотел это совместить, нет желающих... чтож... как знаете ;)
« Barin:
либо на серьезный метал фест с кучей интересных групп, морем и солнцем
Щас заплачу:(:(:(!!!!!!
Вот возьму и поеду одна!!!!!!
Пошли все!!!:)
В 2005 году собралось аж целых два вагона картофельных партизан покорять крымский чернозем... МХМ в Евпатории был почти белорусскоязычен – а на сборы ушел всего месяц. Мне все равно как вы решите: проводить слет в Крыму или в МЯ в 2006-м – я буду и там и там! Алес!:))))
« AnvadicA:
Алес!
Наш пострел, везде поспел :)
|