Гастро апсолютно прав. в том что нехер тут оправдываться... давно надо было сказать, мол "Блэк, были не правы. в след раз с нас пиво нахоляву". и все бы забыли... а так вы из принципа отстаиваете какую-то свою правоту хотя лично я уже давно забил на тот эпизод и просто жду когда же мне будет поставлено пиво. при этом при совместных пианках расплачиваюсь как ни странно я...
« Blackened:
при этом при совместных пианках расплачиваюсь как ни странно я...
ну надо же какой крутой!..ну спасибо!...тебя ктонибудь просил?:|:D
Если ты про тот поход в магазин после избы, так тебе Думхаммер сразу сказал скидывацца – ты на это забил, и уж не беспокойся, в следующий раз я тебе личчно верну бабло:|, ещо не хватало чтобы меня носом во чтото тыкали!:|
« Blackened:
хотя лично я уже давно забил на тот эпизод
ага то-то ты каждый раз его припоминаешь!:D
« Blackened:
давно надо было сказать, мол "Блэк, были не правы. в след раз с нас пиво нахоляву"
да за такую хуйню ещо и извиняцца?
Нормальный человек не станет даже внимание на этом заострять:~
Blackened
1 – Всё было обсуждено ещё в тотже день на сборе ...
2 – Иначе как шутку эту лабуду и не воспринимаю ...
3 – Обещал пиво и ставил ли непомню ... – нужно повторому разу? Не разорюсь – поставлю.
4 – ВСЕМ УЧАСНИКАМ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА!
За данным сообщением обсуждение этого "пивного" вопроса закрывается и будет считаться (не без основательно) оффтопом.
Я тоже недоволен! :) гы
Гастро, сколько пива на опохмел не бери – всё равно его вечером или ночью выжрут, не ИМХО... :D
« Carlos:
всё равно его вечером или ночью выжрут
– Не нада! В борьбе с белорусскими партизанами, я таки ухитрился заныкать практически полную двухлировку пива, котограя поутру оказалась ещё и холодненькой ...
N.P.: Некрост
Удалено, ибо оффтоп.
GothicDarkKnight.
2_Gastrolith – Продолжить обсуждение можно в личке.
Ага, т.е. ныканье происходило в процессе борьбы с партизанами :)
Gastrolith
« GothicDarkKnight:
За данным сообщением обсуждение этого "пивного" вопроса закрывается и будет считаться (не без основательно) оффтопом.
no comments
Кстати официально предупреждаю в 2006 году всех трезквенников будем гнать взашей (как минимум если я смогу присутствовать). :) Чтобы не портили картину праздника. Такчто учитесь пить, курить, вопщем быть нормальными людьми, если ещё не ... ;)
« Gastrolith:
Гиде ты видела притензии девачка
по поводу девачки – вот ты ляпнул-то:D:D:)
« Liza The Lizard:
no comments
Ваша вина доказана и обжалованию не подлежит :)
А как мне к тебе образщаться? :) Женщина чтоли? :))) Я уж взрослый дядя, как хочу так с девачками и общаюсь ;)
« Gastrolith:
Ваша вина доказана и обжалованию не подлежит
:)
Ужоснах!!!!:~
« Gastrolith:
А как мне к тебе образщаться?
:) Женщина чтоли?
:))) Я уж взрослый дядя, как хочу так с девачками и общаюсь
;)
Ну спасибо за комплимент – "дядя Гастролит":~:D
Только помимо "девачка" и "как хочу так и общаюсь" есть более уважительные формы обращения, по имени например:);)
« Gastrolith:
Такчто учитесь пить, курить, вопщем быть нормальными людьми, если ещё не ...
Уже давно, гы :D;)
Ближе к сабжу, господа ...
« Gastrolith:
Кстати официально предупреждаю в 2006 году всех трезквенников будем гнать взашей (как минимум если я смогу присутствовать).
:) Чтобы не портили картину праздника. Такчто учитесь пить, курить, вопщем быть нормальными людьми, если ещё не ...
;)
Дело говоришь, комрад:/:....курить, правда, надо поменьше...папирос в смысле:)
« Carlos:
курить, правда, надо поменьше...папирос в смысле
...и спать....днем:););)