Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
« Кояныч:
А это фсё – уже окончательная дата?
– Ну дату я предложил ... но дело в другом – если заранее дату не назначить – народ никада не договориться о дате – уже проверено ... потому 29,07
почему вы зациклились на МЯ? в подмосковье много мест где можно провести слет. у меня есть знакомая под серпуховым. еще ничегоо точно неизвесно, но она говорит что там есть неплохие места у реки. и магазин вроде недалеко!
N.P.: Гыыыыыы!!!
Незнаю, чего они зациклились, чем ближе к москве, тем легче собраться. И так уж некоторым придется тащиться хз откуда.
п 245 п 246 – уже обсуждалось – могу только к старому топу отослать ...
А это специально для вас:
« Gismo:
– Вам мля везёт вы с одного города, а остальные это типа опа..
Хотя лично мне всё равно хоть на Луне собирайтесь ...
GothicDarkKnight
– Не как бы у вас там в Москве правильнее т.к. большенство от туда.....я просто про то что лажа блин если бабок нарою что еще не факт то как бы там все друг друга знают а другие по левому будут......
« Gismo:
там все друг друга знают а другие по левому будут......
Что есть "по левому"? Не надо никого делить на "своих" и "чужих". На форуме чаще появляйся – тогда и сам фсех узнаешь и тебя фсе узнают.
А я всё-таки 29.07 постараюсь подвалить. Если в лагерь не возьмут на вторую смену...
« Кояныч:
Если в лагерь не возьмут
А что за дело тебе шьют?
« wild_turkey:
А что за дело тебе шьют?
гыгыгы
« Gismo:
– Не как бы у вас там в Москве правильнее т.к. большенство от туда.....
– Как я уже писал – с моей точки зрения выбор места сбора, по месту зарождения самого портала, позволяет отсеч кучу рассуждений ... а то снова страниц пятнадцать будет.
Таким образом, установив дату и время, мы:
1 – экономим собственное время и трафик
2 – остаётся обсудить только организационные вопросы
N.P.: ПИНК бугагаааааа ...
Причем тут место зарождения портала?
Надо чтобы было удобно собраться, а не привязка к территории. Давайте во Владик полетим, многие потянут?
Gastrolith
– Снова ты %--)
Армянское радио отвечает:
1 – Чтобы москвичам тоже пришлось жопу поднять
2 – Место зарождения потому, что это логично (ведь какое ещё место можно привязать относительно портала? – может быть пойдём встречаться туда где сервер стоит?), а какое ещё место?
Место где Менелдор решил в институт идти учится? Это по твоему больше подходит?
3 – Это место было предложено создателями портала
4 – Это место находится недалеко от наибольшего скопления МетЛибовцев (Москва)
5 – Собиратся УДОБНО – сам был потому говорю.
– Ой бля несколько москвичей жопу порвали пару часиков покатавшись на электричке, даже вроде смертельные случаи были кажется ... от разрыва ануса ...
Кароче так если кого то что то не устраивает, то собирайте голоса за одно конкретное место (чтобы по основным параметрам соответствовало предыдущему) – штук 20-ть наберёте – будет о чем говорить, а так надоело одно и тоже трепать.
Так всем тахо. Щас каждый начнет свое место предлагать. Выбирать между МЯ и Москвой. Мне все равно. Больше волнует, как там сложится у меня с датой...
Vorlokh
– МЯ там хоть воздухом подышать можно, а для этого минимум на 60-100 км от Москвы уёбывать надо ...
– Да уже предлагали – все желающие идут читать старый топик (см выше) ...
– А дату заранее знать глобально удобней ...
Кояныч
– как бы дома нета нету а с факультета кады выходю время другое народа нет
–
« GothicDarkKnight:
– Как я уже писал – с моей точки зрения выбор места сбора, по месту зарождения самого портала, позволяет отсеч кучу рассуждений ... а то снова страниц пятнадцать будет.
Таким образом, установив дату и время, мы:
1 – экономим собственное время и трафик
2 – остаётся обсудить только организационные вопросы
« Gastrolith:
Причем тут место зарождения портала?
Надо чтобы было удобно собраться, а не привязка к территории. Давайте во Владик полетим, многие потянут?
– Не ну в принципи в Москве тоже нормально правды бабок нать немерено
Можно и в Москве – мне всё равно. Главное чтоб Гастролит мой диск не проипал:)
« GothicDarkKnight:
Gastrolith
– Снова ты %--)
Армянское радио отвечает:
1 – Чтобы москвичам тоже пришлось жопу поднять
2 – Место зарождения потому, что это логично (ведь какое ещё место можно привязать относительно портала? – может быть пойдём встречаться туда где сервер стоит?), а какое ещё место?
Место где Менелдор решил в институт идти учится? Это по твоему больше подходит?
3 – Это место было предложено создателями портала
4 – Это место находится недалеко от наибольшего скопления МетЛибовцев (Москва)
5 – Собиратся УДОБНО – сам был потому говорю.
– Ой бля несколько москвичей жопу порвали пару часиков покатавшись на электричке, даже вроде смертельные случаи были кажется ... от разрыва ануса ...
Кароче так если кого то что то не устраивает, то собирайте голоса за одно конкретное место (чтобы по основным параметрам соответствовало предыдущему) – штук 20-ть наберёте – будет о чем говорить, а так надоело одно и тоже трепать.
Шэдэвр а не пост!:/::D
ППКС10Р!!!!
« Gismo:
– Не ну в принципи в Москве тоже нормально правды бабок нать немерено
– Реально! А чё? Палатки на Красной Площади и шашлык на Лобном Месте! ДАЁШЬ!!!
ЗЫ Заодно и любители некрофилии подтянутся – мавзолей то рядом ...
ЗЗЫ Да ещё вход беспланый.
|