Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
« GothicDarkKnight:
ЗЗЫ Да ещё вход беспланый.
..и закрыто всегда:)
ЗЫ: Даааа, ГДК, на Красной с топором не побегаешь;)
« GothicDarkKnight:
– Реально! А чё? Палатки на Красной Площади и шашлык на Лобном Месте! ДАЁШЬ!!!
Дык, это ж мажор! :D
« GothicDarkKnight:
– А дату заранее знать глобально удобней ...
Естественно. :)
« GothicDarkKnight:
– МЯ там хоть воздухом подышать можно, а для этого минимум на 60-100 км от Москвы уёбывать надо ...
Крайне согласен.
N.P.: Venom – [2006. Metal Black #12] Sleep When I'm Dead
Короче так:
Бутово. 10 минут в любую сторону в лес от последней станции легкого метро. Ни тебе гемороя, ни тебе поездок, ведь вроде как людей собирают чтобы пообщаться, а не рассекать по 80 км. Если найдете несколько отличий от малоярославца – готов снять предложение. Кстати от прошлогоднего ничем не отличающееся.
Я понимаю, что доводы – типа людям неудобно и именно из-за этого собирается мало народу никого не ебут и появляются возгласы прославляющие различные "шедевры", но учесть это придется, у нас не ваш личный выход на природу.
« Gastrolith:
Я понимаю, что доводы – типа людям неудобно и именно из-за этого собирается мало народу никого не ебут и появляются возгласы прославляющие различные "шедевры", но учесть это придется, у нас не ваш личный выход на природу.
– Во первых. Подобное уже состоялось – и не хуй тут ...
– Во вторых. А чей личный? Твой? %--) Голоса набери вот и ясно будет.
Я вопче рядом живу, хых могу на ночь домой пойти 8--)))
Интересно все предложат около своего дома собраться? Действительно у меня тут рядом тоже можно ...
Или можно в Кунцево – там Гу живёт ... а может Зелик? Там и вовсе даже воздух чистый в отличие от Москвы.
"ведь вроде как людей собирают чтобы пообщаться, а не рассекать по 80 км."
– Людей собирают, оторваться от быта, иначе буит рядовая пьянка ..
« Liza The Lizard:
..и закрыто всегда
– Так театры тоже, по ночам не работают – надо по расписанию ходить ... иль хочешь сказать, что получилось у меня не получится у тебя?
« GothicDarkKnight:
Довольно прилично – часа три ... так что это и не московская область уже
Дарк, не занудствуй. Речь о том, что далеко не московским. Но кто захочет, – приедет куда угодно. Просто Россия, Украина, Белоруссия – проще. Не нужно загранпаспорта. Лично у меня его нет. С заграницей сложнее и дороже соответственно.
« GothicDarkKnight:
– Во первых. Подобное уже состоялось – и не хуй тут ...
– Во вторых. А чей личный? Твой? %--) Голоса набери вот и ясно будет.
Я вопче рядом живу, хых могу на ночь домой пойти 8--)))
Интересно все предложат около своего дома собраться? Действительно у меня тут рядом тоже можно ...
Или можно в Кунцево – там Гу живёт ... а может Зелик? Там и вовсе даже воздух чистый в отличие от Москвы.
Лучше в Реутове, там я живу.
Вообще голоса собирать бисполезно это уже проверено.
вот я вам как начальник скажу. чтоб организовать приличное место пианки нужно:
1. Выбрать комисию из трех самых ответственных членов концессии (самые реальные кандидатуры – Blackened, Gastrolith, Burzum)
2. Ознакомить комисию с предлагаемыми вариантами.
3. Организовать выезд комисии на самые понравившиеся места отдыха для проведения полевых испытаний
4. Ждать решения.
Соответсвенно члены комисии обязаны: ответственно подойти к возложенной на них миссии, учесть все плюсы и минусы каждого предложения, полевые испытания провести в условиях приближенных к боевым (но без топоров, а то в этот раз могу и в бубен дать), вынести решение не позднее чем за месяц до установленного срока основного сбора.
« GothicDarkKnight:
– Реально! А чё? Палатки на Красной Площади и шашлык на Лобном Месте! ДАЁШЬ!!!
– Смешно смешно
N.P.: Ария-Дух войны
Blackened
– Месяц мало, а с остальным согласный (хотя комиссию можно и больше 3-х человек).
– Интересно а уже состоявшаяся встреча – за проверку боем принимается? ИМХО принимается %--)
« Blackened:
3. Организовать выезд комисии на самые понравившиеся места отдыха для проведения полевых испытаний
4. Ждать решения.
А если высочйшая комиссия не будет удовлетворена результатми полевых испытаний? Будут ли в таком случае эти испытания многократными? :)
« Gastrolith:
Короче так:
Бутово.
Гастро, признайся сразу и честно – сколько там до твоего дома?;)
Надоел уже этот пиздеж галимый, ей богу!
ГДК абсолютно прав – только голосование.
Лично я за Малоярославец – имхо надо и традиции какие-то заводить, а не прыгать с места на место каждый год!
Малоярославец – это по крайней мере выбор, уходящий корнями в историю создания сайта, а не в случайное пальцетыкание Гастролита или глумеж Блэкенда.
Gastrolith
А чо ты так расстраиваисся что ехать далеко – сел и поехал! Больше уодки выпьеш!:D.
Кстати, по-моему очень милая болтовня была, и в поезде, и в тамбуре, когда курить выходили:) Такая легкая дорожная романтика:) Вспоминается Песня Безногих Мальчиков – "На дальней станцыи сойду – трава по пояс.........и харашо:):):)..." (с) "Пламя"
Ну а вот шашлыки и впрям можно взять готовые (хоть это и хадость редкастная).
« wild_turkey:
А что за дело тебе шьют?
Да так... Массовые казни куроёбов с особой жестокостью.:):):)
« GothicDarkKnight:
– Ой бля несколько москвичей жопу порвали пару часиков покатавшись на электричке, даже вроде смертельные случаи были кажется ... от разрыва ануса ...
Гы!:) Правильна! Так их! А то правда – совсем обленились.
Лично мне всё равно куда пиздюхать. Лишь бы только не на Магадан куда-нить.:)
Малоярославец вполне устраивает.
« Liza The Lizard:
Ну а вот шашлыки и впрям можно взять готовые (хоть это и хадость редкастная).
Не надо так шутить. Меня чуть инфаркт не хватил.:)
Шашлыка и в лесу полно бегает.:) Я тут как раз собирался ствол оформлять...
Кояныч
Я тоже была протиф этой шняги!
Но потом были высказаны камменты типа того, что некоторые чуть не начали грызть деревья....пока ждали;);)
Ну как гаварицца...дело личное, по мне можно подождать пару часиков зато будет вкусно.
Или – первую партию – покупные, а вторую – уже собственно приготовленные.
А вот по поводу ствола – не уверена...
« Liza The Lizard:
Надоел уже этот пиздеж галимый, ей богу!
ГДК абсолютно прав – только голосование.
Лично я за Малоярославец
Лично я за Реутов
« Liza The Lizard:
Или – первую партию – покупные, а вторую – уже собственно приготовленные.
– Вполне жизненный компромисс. А для особо нетерпеливых, купить кило двадцать сосисок – пусь хоть в электричке жрут, тока шашлык – таким уй!
– А свой шашлык получше будет ...
« Кояныч:
Не надо так шутить. Меня чуть инфаркт не хватил.
Меня тоже :|
« GothicDarkKnight:
– Вполне жизненный компромисс. А для особо нетерпеливых, купить кило двадцать сосисок – пусь хоть в электричке жрут, тока шашлык – таким уй!
– А свой шашлык получше будет ...
Ага, пральна.
« Кояныч:
Не надо так шутить. Меня чуть инфаркт не хватил. :)
« VVoorlokk:
Меня тоже
Ребят, это так сказать "токмо волею пославшего миня Гастролита";)
Штоб ему время сэкономить:):):)
Естественно, что в предыдущий раз я категорически отказалась покупать шышлык, но на приготовление оного ушло часа три точно, что вызвало недовольство и комментарии в последствии.
« Кояныч:
Я тут как раз собирался ствол оформлять..
Гладкоствол или говнострельное?
|