Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
чего вы за автобус уцепились? Чем поезд хуже? чем дальше уедем, тем дешевле выйдет.
предлагаю Кольский полуостров, там круто :-)
тока спать в лесу придётся... ну ничего , металлистам никогда не бывает холодно, их греет....нет, не только водка...их греет огонь в душе! :/:
2 ghostman
да что-то я запамятовал...
Вот я тоже думаю, хули автобус? Давайте самолет. Или арендуем чего-нибудь, заповедник, о! Полетим туда, поохотимся, попьем, погуляем и по домам всех развезем. То то будут именины сердца.
Только вот если товарищи за год собраться не смогли, чтобы в пределах Москвы погулять, то хуй вам, а не собрание. Так все ибудет на уровне: ой, а у меня ПЛАНЫ появиться могут, мне надо будет с родителями куда нибудь съездить или я поступать начну очень срочно и везде или геморой у меня почему то с молодости вылез, или вообще я тупой ленивый баран и поэтому не хочу (читай не умею). Вот собственно и все, поэтому периодических пианок достаточно.
А ведь прав злобный Gastrolith :|...
« Gastrolith:
Вот я тоже думаю, хули автобус? Давайте самолет. Или арендуем чего-нибудь, заповедник, о! Полетим туда, поохотимся, попьем, погуляем и по домам всех развезем. То то будут именины сердца.
Только вот если товарищи за год собраться не смогли, чтобы в пределах Москвы погулять, то хуй вам, а не собрание. Так все ибудет на уровне: ой, а у меня ПЛАНЫ появиться могут, мне надо будет с родителями куда нибудь съездить или я поступать начну очень срочно и везде или геморой у меня почему то с молодости вылез, или вообще я тупой ленивый баран и поэтому не хочу (читай не умею). Вот собственно и все, поэтому периодических пианок достаточно.
– к сожалению более чем прав ...
по сабжу
1. время, на выходные – не более, иначе и 10-ти человек не наберём (пример уже есть)
2. место, Малоярославец в полне неплох, и всё остальное вопчем тоже, только нужна какая то подоплёка к месту проведения, а не просто "мы захотели"
если Малоярославец – такая идея есть – родина МетЛиба ... с остальным сложнее ..
N.P.: Легион 1999 ДайМнеИмя
просто нужно действовать более организованно, чем в прошлый раз
« VVoorlokk:
просто нужно действовать более организованно, чем в прошлый раз
%--)))))))))))) уморил %--))))))))))))))))) ой гыыыыы .........
да, пожалуй осталось только перед поездкой явиться каждому домой и в кандалах этапировать на место сбора ....
N.P.: Легион 1999
да, пожалуй осталось только перед поездкой явиться каждому домой и в кандалах этапировать на место сбора ....
:D:/:
видимо только так и получится :)
И правда – чего мозги е..ть!!!
МЯ – высший! На нем и остановимся:)
Опять же – насиженное место уже есть (я бы даже сказала – засиженное,хехе:D)!!
Да ладно вам, я же шутил! Что, совсем всерьёз восприняли :)?
x-m а палатки на что?
мне впринципе все равно, главное чтоб не в сессию, а так за милую душу, и палатка у меня есть, и спальник и коврик. Закупимся, посидим ночь и день, и поедем домой. Зато сколько впечатлений. Для этого стоит собратся...
Blackened и того и другого, все взять, что поместится в больших и по количеству и качеству карманах, рюкзаках, торбах. Вот так. надо же отдохнуть. предлагаю в июле или августе, поехать в Малоярославец, если есть место куда можно приткнуться хотя бы на пару дней, огда захватить все то что нуна для этого. и отдахнуть.
Ага, одни так уже отдохнули... Половину времени в укуре провели :).
Статистика:
Предварительно согласились – 40 человек.
Согласились накануне – 20 человек.
Поехало – 10 человек.
Пиздело – не поддается учету человек.
Предварительная дата следующего сбора: 15.07.2006
А если кто кто напиздит с три короба и не поедет без УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины – бан. :)
« catinka:
[x-m] а палатки на что?
мне впринципе все равно, главное чтоб не в сессию, а так за милую душу, и палатка у меня есть, и спальник и коврик. Закупимся, посидим ночь и день, и поедем домой. Зато сколько впечатлений. Для этого стоит собратся...
– так и ездили
N.P.: The Gathering 1995
« Blackened:
травы не забудьте взять
– с травой нах – на соседнюю поляну ... %--)
« catinka:
надо же отдохнуть. предлагаю в июле или августе, поехать в Малоярославец, если есть место куда можно приткнуться .
– см первый постинг? если чичас начать размывать время/дату сбора то будет как в первый раз ...
с нового года до конца июня – 700 постингов и решения куда и как ехать НЕ БЫЛО!
ИМХО решить надо один раз и на –надцать сборов вперёд ... чтобы потом отмазки некоторых деятелей не катили ...
шутка ли в списке было 50 человек ... сколько приехало в результате я молчу ...
|