Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!

302. mamay » 12.03.2006 21:37 

"сколько питья брать в дорогу"
пока мы ехали водки ушло 1,5л.

303. VVoorlokk » 12.03.2006 21:54 

а пива?  :D :D

304. GothicDarkKnight » 13.03.2006 11:23 

« VVoorlokk:

На месте... а сколько от точки непосредственного проведения (было в лесу), топать до магаза?

– Еслиб ты читал отчёты, такого вопроса небыло ... за продуктами на автомобиле выезжала "группа товарищей".

305. Mortum » 13.03.2006 18:32 

а если скажем товарисч из мурманска то как быть???

306. VVoorlokk » 13.03.2006 18:58 

« GothicDarkKnight:

– Еслиб ты читал отчёты, такого вопроса небыло ... за продуктами на автомобиле выезжала "группа товарищей".

Я читал. Но то было давно и я мало помню.

« Mortum:

а если скажем товарисч из мурманска то как быть???

Приезжать. Потом передать приветы Нави и Old Waindsам  :D :D

307. Juno » 13.03.2006 20:00 

« VVoorlokk:

Приезжать.

Извините, шо я свои хохляцкие 5 копеек вставляю, но товарищ из Мурманска, видимо, хотел знать скока с собой брать водовки.  :) :) ;) ;) Но Дарк усё пояснил.  :) :) ТИПО в местном магАзине усе есть.  :) :) "Такси на дубровку заказывали?" (С).  :) :)
Читаю, читаю и думаю: прийдете вы к чему-то или нет?  :) :) А приехать оч. хочется....

308. VVoorlokk » 13.03.2006 21:46 

Дык в прошлом году было. Я не попал  :( :(

309. Liza The Lizard » 14.03.2006 09:49 

« Juno:

прийдете вы к чему-то или нет?

Конечно придем!!!
Кто бы сомневался!!!
Придем (точнее приедем)  :) :) 29-го (или 27-го– не помню) июля на Киевский вокзал :) :).
А оттуда в МЯ :) :)

310. Кояныч » 14.03.2006 10:47 

*бьёт себя по лбу и возвращается*
Йопт, забыл спросить: Скока ваще бабла (хотя бы приблизительно) треба для сего мероприятия?

311. Liza The Lizard » 14.03.2006 13:21 

Кояныч

в прошлом гаду мы скидывались на месте......по 325р чтоли в общак, и сдавали отдельно деньги на индивидуальные предпочтения (Блэкенд, например, заказал 5 Алкогольных Хольстенов ;) ;) ;) ;) :) :) :) :)).Затем Группа "Гостман и Сото(на)варищи" вызжали на авто в местные магазы и рынок и закупались согласно списку. Могу сказать, что денег более чем хватило , а в магазине нам даже сделали скидку :) :) :) :)

Позже меня правда обвинили что хлеба было слишком много (гы-гы), а нарезанные овощи так и остались нетронутыми до утра на импровизированном столе :( :(

Но ИМХО много – не мало :) :) :) :)

312. Blackened » 14.03.2006 16:26 

Я кароче не паеду... миня не отпускают :) :)

313. Mortum » 14.03.2006 16:58 

товарисч приедет тока хотяб за неделю знать о проведении.....место и дату...
водовка не вопрос она у нас хорошая ;) ;)

N.P.: Immortal

314. Кояныч » 14.03.2006 17:33 

« Liza The Lizard:

по 325р

Точно, как в аптеке. ;) ;) Спасибо.

Постараюсь ещё где-нить палатку надыбать...

N.P.: Educated Scum

315. Juno » 14.03.2006 19:55 

« Кояныч:

Постараюсь ещё где-нить палатку надыбать...

А кастрики палить? :~ :~ ;) ;)

316. Carlos » 15.03.2006 12:33 

я думаю, что лучше собраться в Москве...как то в лом ехать сначало в столицу, потом пересаживаться и ехать в МЯ. Думаю Москва на окраинах еще не сильно загажена. Да и цейтнот у меня с новой работой имеется. И народу больше соберется. :~ :~

317. Gastrolith » 16.03.2006 14:50 

Да, блять, Кирилл, сейчас двое сделают вид, что они этого нихуя не понимают.
Типа я вот тут ратую за ближнее месторасположение исключительно из своего удобства. А то что человеку переться на выходные в москву, плюсом сразу же часа 2-3 дороги и обратная дорога тоже также – это выходит за рамки понимания. Хули, типа развеятся на природе все собрались. Надо слегка учитывать обстоятельства.
Почему я предложил Бутово – потому что это у меня перед глазами и недалеко и доираться удобно. Предложите мамонтовку – она на другом конце москвы, но всеравно ближе и удобней. Так нет, начинают нести пургу про то что типа ближе к дому и т.п. Говорю про что знаю, предложите нормальный вариант, зачем упираться в одно и тоже место. Тем более что там НЕТ никаких преимуществ, кроме непонятного "основатели метлиба живут где то рядом воюя с полчищами враждебных бялорусских партизан".
И ещё, если я поеду, то обязательно в группе закупающих товарищей будет присутствовать ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, либо я, либо кто то делегированный от моего имени. Иначе веры нет никакой.

318. Juno » 16.03.2006 16:30 

« Gastrolith:

А то что человеку переться на выходные в москву, плюсом сразу же часа 2-3 дороги

А мне лично похер. Если я приеду, мне сутки в Москву переться. И еще 2-3 часа абсолютно ничего не решают.

« Gastrolith:

Предложите мамонтовку

Давайте в Митино – там до леса рукой подать!  :)) :))) И мне близко если что.  :) :)

« Gastrolith:

НЕТ никаких преимуществ, кроме непонятного "основатели метлиба живут где то рядом воюя с полчищами враждебных бялорусских партизан".

Ну почему же?  :) :) Жуков с Малоярославского р-на. Название села не помню.  :) :) Чем не повод? :D :D :D :D ;) ;)

« Gastrolith:

кто то делегированный от моего имени

Гастро, ну похвально, конечно, что ты такой ответственный.  :) :) Будет смешно если ты не поедешь. Тогда сбору хана?  :) :) ;) ;) Ведь больше никому веры нет.

Лиза, Дарк все еще остаются правы. :/: :/:

319. Gastrolith » 16.03.2006 17:04 

Если я не поеду, то мне по барабану как над вами будут издевацца и почему вы это будете терпеть.  ;) ;)
А 2-3 часа не решают, если есть время. Если его нет и это лишь увеличивает бесполезное перемещение, то увы. Практика это показала. Цель – собрание максимального числа товарищей причастных к ресурсу, а не повторение рекорда в 16 человек из 40 прошлого года.
Митино так митино, не чем не хуже малоярославца. Дело то как раз и в том, что есть люди ОТКАЗАВШИЕСЯ ехать так далеко, но НЕТ таких, кто бы согласился именно из за этого места. Обратного пока никто не доказал и даже не показал. Во всей этой затанувшейся болтовне мне непонятно одно: зачем спорить с очевидными вещами?

320. mamay » 16.03.2006 22:57 

в таком случае можно и комне в химки поехать. и неблизко и недалеко! а в магазин можно по дороге зайти. даже могу шашлык заказать и точно будем знать чо туда положили. лес унас хороший! (есть выбор с кладбищем или простой!)

321. Blackened » 17.03.2006 03:04 

Кароче поедем мы все сцуко в Есипово... вот че я думаю. ибо по всем раскладам мне там еще долго с этой икеей ебаццо.
зато там у миня и пионерлагерь целый стоит арендованный, правда там абреков человек сто живет но это хуйня. места еще есть
ЗАТО БЛЯТЬ: ехать всего 35 км от мкад а не 3 часа...
магазины есть. и я смогу по ходу дела еще и за стройкой следить.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.