Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
"сколько питья брать в дорогу"
пока мы ехали водки ушло 1,5л.
а пива? :D
« VVoorlokk:
На месте... а сколько от точки непосредственного проведения (было в лесу), топать до магаза?
– Еслиб ты читал отчёты, такого вопроса небыло ... за продуктами на автомобиле выезжала "группа товарищей".
а если скажем товарисч из мурманска то как быть???
« GothicDarkKnight:
– Еслиб ты читал отчёты, такого вопроса небыло ... за продуктами на автомобиле выезжала "группа товарищей".
Я читал. Но то было давно и я мало помню.
« Mortum:
а если скажем товарисч из мурманска то как быть???
Приезжать. Потом передать приветы Нави и Old Waindsам :D
Дык в прошлом году было. Я не попал :(
« Juno:
прийдете вы к чему-то или нет?
Конечно придем!!!
Кто бы сомневался!!!
Придем (точнее приедем) :) 29-го (или 27-го– не помню) июля на Киевский вокзал:).
А оттуда в МЯ:)
*бьёт себя по лбу и возвращается*
Йопт, забыл спросить: Скока ваще бабла (хотя бы приблизительно) треба для сего мероприятия?
Я кароче не паеду... миня не отпускают:)
товарисч приедет тока хотяб за неделю знать о проведении.....место и дату...
водовка не вопрос она у нас хорошая;)
N.P.: Immortal
« Liza The Lizard:
по 325р
Точно, как в аптеке.;) Спасибо.
Постараюсь ещё где-нить палатку надыбать...
N.P.: Educated Scum
« Кояныч:
Постараюсь ещё где-нить палатку надыбать...
А кастрики палить?:~;)
я думаю, что лучше собраться в Москве...как то в лом ехать сначало в столицу, потом пересаживаться и ехать в МЯ. Думаю Москва на окраинах еще не сильно загажена. Да и цейтнот у меня с новой работой имеется. И народу больше соберется.:~
Да, блять, Кирилл, сейчас двое сделают вид, что они этого нихуя не понимают.
Типа я вот тут ратую за ближнее месторасположение исключительно из своего удобства. А то что человеку переться на выходные в москву, плюсом сразу же часа 2-3 дороги и обратная дорога тоже также – это выходит за рамки понимания. Хули, типа развеятся на природе все собрались. Надо слегка учитывать обстоятельства.
Почему я предложил Бутово – потому что это у меня перед глазами и недалеко и доираться удобно. Предложите мамонтовку – она на другом конце москвы, но всеравно ближе и удобней. Так нет, начинают нести пургу про то что типа ближе к дому и т.п. Говорю про что знаю, предложите нормальный вариант, зачем упираться в одно и тоже место. Тем более что там НЕТ никаких преимуществ, кроме непонятного "основатели метлиба живут где то рядом воюя с полчищами враждебных бялорусских партизан".
И ещё, если я поеду, то обязательно в группе закупающих товарищей будет присутствовать ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, либо я, либо кто то делегированный от моего имени. Иначе веры нет никакой.
« Gastrolith:
А то что человеку переться на выходные в москву, плюсом сразу же часа 2-3 дороги
А мне лично похер. Если я приеду, мне сутки в Москву переться. И еще 2-3 часа абсолютно ничего не решают.
« Gastrolith:
Предложите мамонтовку
Давайте в Митино – там до леса рукой подать! :))) И мне близко если что. :)
« Gastrolith:
НЕТ никаких преимуществ, кроме непонятного "основатели метлиба живут где то рядом воюя с полчищами враждебных бялорусских партизан".
Ну почему же? :) Жуков с Малоярославского р-на. Название села не помню. :) Чем не повод?:D:D;)
« Gastrolith:
кто то делегированный от моего имени
Гастро, ну похвально, конечно, что ты такой ответственный. :) Будет смешно если ты не поедешь. Тогда сбору хана? :);) Ведь больше никому веры нет.
Лиза, Дарк все еще остаются правы.:/:
Если я не поеду, то мне по барабану как над вами будут издевацца и почему вы это будете терпеть. ;)
А 2-3 часа не решают, если есть время. Если его нет и это лишь увеличивает бесполезное перемещение, то увы. Практика это показала. Цель – собрание максимального числа товарищей причастных к ресурсу, а не повторение рекорда в 16 человек из 40 прошлого года.
Митино так митино, не чем не хуже малоярославца. Дело то как раз и в том, что есть люди ОТКАЗАВШИЕСЯ ехать так далеко, но НЕТ таких, кто бы согласился именно из за этого места. Обратного пока никто не доказал и даже не показал. Во всей этой затанувшейся болтовне мне непонятно одно: зачем спорить с очевидными вещами?
в таком случае можно и комне в химки поехать. и неблизко и недалеко! а в магазин можно по дороге зайти. даже могу шашлык заказать и точно будем знать чо туда положили. лес унас хороший! (есть выбор с кладбищем или простой!)
Кароче поедем мы все сцуко в Есипово... вот че я думаю. ибо по всем раскладам мне там еще долго с этой икеей ебаццо.
зато там у миня и пионерлагерь целый стоит арендованный, правда там абреков человек сто живет но это хуйня. места еще есть
ЗАТО БЛЯТЬ: ехать всего 35 км от мкад а не 3 часа...
магазины есть. и я смогу по ходу дела еще и за стройкой следить.
|