мне тоже... кстати отдых за рулем и в электричке или в любом другом транспорте мне тоже остоебал уже... очень сомневаюсь что у меня будет время и настроение пиздюхать в такую даль просто чтоб там пожрать и выпить
У меня на почте валяется около 20-30 писем с анкетами. В том числе и твое. Дома посчитаю сколько конкретно человек отказалось из-за МЯ. Ты кстати тоже недосидела до воскресенья. Наверное из-за большой любви к природе. Я так щас тоже зазову всех в арктику и съебусь по приезду. ;) А, как ты говоришь сметнить планы на встречу с друзьями в ближайшем парке вместо выезда в хуйпоймикудаловку очень легко.
Вот, например, думхамер – любо дорого смотреть сколько мы с ним выпили. И никаких там навязчивых идей о свежем воздухе. :) Поэтому я и говорю о том, чтобы привлечь побольше народу, так как пытаемся организовать некое подобие сбора. Для этого надо ПРИЕМЛИМЫЕ условия подискивать, а не какие то там призрачные цели.
Просто кому то делать нечего и у них есть время на ахуи, а вот у кого то такого времени нет. Например у меня в этом году нет ни малейшей уверенности, что я смогу выехать в малоярославец.
Ребят, вы меня извините, я, конечно, не местная, но если компания в виде Гастро, Карлоса и Блэка хотят забухать побыстрому в первом подмосковном лесу, то к чему все эти сопли? И правильно Лиза сказала – для этого есть тяпница.
Хотя Лиза, если Гастро найдет классное место в подмосковье и нам с тобой понравится, – обещаю ему свою фоту с трусами на голове!:D:D;)
Вот, например, думхамер – любо дорого смотреть сколько мы с ним выпили. И никаких там навязчивых идей о свежем воздухе.
Да кто же вам мешает выпитьто!!!!Но сборище метлиба здесь причем!!!:D
На метлибе между прочим и малопьющие есть!!!!!
Получается – им нет места на вашем "празднике жызни"?
Ребят, вы меня извините, я, конечно, не местная, но если компания в виде Гастро, Карлоса и Блэка хотят забухать побыстрому в первом подмосковном лесу, то к чему все эти сопли? И правильно Лиза сказала – для этого есть тяпница.
когда мы между собой бухаем мы это на форуме не афишируем...
Понимаешь, Павел, поезда и самолеты из Самары, как и из других мест России в Москву приходят, прилетают не с периодичностью электрички, и людям занятым терять время – очень дорогое удовольствие, в отличие от школьников, студентов и прочих маргиналов:-). Я конечно понимаю что я не весть какая потеря для сбора, но считаю что и другие приезжие, да и сами москвичи не смогут поехать именно из-за этого.
– Так не теряй, как добираться ты знаешь – кто мешает попасть на место частями?
– Всё одно ты тратишь 2 дня.
И твое упоминание музеев, саун и гостиниц совершенно неуместно.
– Ну так если у тебя будет кусок веремени как раз музей – самое оно.
ЗЫ Народ, идея моя была в том чтобы поршлогоднюю болтологию не разводить ... каким образом? Самым элементарным, просто написав время и место БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ.
Далее повторюсь – исходя из УДОБСТВА Центр Москвы – ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ – опровергайте если угодно ... главно противогазы взять – так на всякий случай ...
Последнее – если так всем принципиально ЛЮБОЕ место кроме МЯ – организуйтесь хоть в каком либо месте ... если организация получится едем туда (тока дату не начинайте обсуждать ладно? А то никуда не доедем), если нет – в МЯ – чё спорить то?
Любое место будет с недостатками ...
Ну вот например:
27-е это четверг. Я конечно смогу поожить и на работу и на многое другое. Смогут ли остальные. Поэтому как минимум 29-е, али я не прав?
Далее, любое предложение более близкое с точки зрения расстояния рассматривается очень быстро... за выходные с хорошей погодой.
Потом: трусы одевать только на голову, либо вообще без них. И не надейтесь, что получится прикрыться там чем-нибудь. :)
"ХО Траву и прочие грибы ф топку!"
Одному моему товарищу довелось быть понятым при обыске и изъятии травы у группы граждан, которым затем самый гуманный в мире суд дал за это срок. После этого вопрос чтить или не чтить УК РФ ни у него, ни у меня не возникал. И всем это советую.
Одному моему товарищу довелось быть понятым при обыске и изъятии травы у группы граждан, которым затем самый гуманный в мире суд дал за это срок. После этого вопрос чтить или не чтить УК РФ ни у него, ни у меня не возникал. И всем это советую.
ну и дураки они... надо было без понятых поделиться с ментами и все ок было бы...
скока раз уже так уходил от правосудия