Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
« Liza The Lizard:
Дерево
:~
(блюю)
– Слишком далеко, для москвичей %--)
« Gastrolith:
И ваще, че он там потер нах?
– Если бы я стирал, ты бы это увидел – пример прямо в этом топике (см выше).
– В прошлый раз с этим бредом почему то сбор состоялся и даже в МЯ – удивительное рядом? 8--)
« GothicDarkKnight:
– Слишком далеко, для москвичей %--)
Точняк!!!:D
Сорри – туплю;)
Я забыла, что до Дерева надо целых 15 минут идти пешком, а для этого нужно напрягать ягодичные мышцы и вообще ноги переставлять:~:~:D
« GothicDarkKnight:
Центр Москвы – ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ – опровергайте если угодно ... главно противогазы взять – так на всякий случай ...
Да, в Москве нынче без противогаза нельзя никак. С каждым днем становится всё отвратительнее. Я третьего дня на Дербеневской чуть не сдох, надышавшись смогом, который там вместо воздуха. Это пиздец...:(
Если сбор МетЛиба будет в Москве, то всё мероприятие превратится в массовый газенваген...
Эх.. Ладно, зайду-ка я сюда в июле. Может хоть тогда чё-нить прояснится.
*уходит*
Stoppard
а он и в прошлом году писал что ничего не получится, что приедет пять человек и тд и тп:~
И был прав, приехало 15 из 50.
Но тем не менее я совершенно не против Малоярославца как такового! Те кто внимательно читал мои посты ранее мог это увидеть.
« Gastrolith:
а имхо было и неплохо:D
//Но тем не менее я совершенно не против Малоярославца как такового!//
ну и замечательно...
Согласна с претензией, что времени на закупки было затрачено довольно много, соответственно предлагаю опсудить и оптимизировать этот пункт.
Например, шашлык действительно можно взять с собой заранее приготовленный дома.
имхо 1,5 кг мяса сильно не отяготит.
Сие предлагается исходя из того, что реально слишком много времени ушло на походы по рынку и поисках нормального приличного мяса!:D:)
Мясо естесно надо заранее приготовить. А бухло на месте закупать.Окромя того что будет выжрато в электричке:D
N.P.: Tom Angelripper "Diebels Alt"
Что то я сомневаюсь, что они именно так сидят... :)
« Liza The Lizard:
Я забыла, что до Дерева надо целых 15 минут идти пешком
– Кому как, лично мне от дому пиздовать почти 1,5 часа %--)
« GothicDarkKnight:
– Кому как, лично мне от дому пиздовать почти 1,5 часа %--)
До блищайшего дерева? Жостко :)
« Gastrolith:
А если посмотреть на это под другим ракурсом? Я тоже мог отправить анкету, но не стал, т.к. то, что я всетаки попаду на сбор было очень маловероятно. А сколько народа отправило анкеты на всякий случай? 15 из 50 вполне можно считать успешно, тем более для первого сбора, тем более, что не все были из москвы. Или я не прав? :)
« Liza The Lizard:
Например, шашлык действительно можно взять с собой заранее приготовленный дома.
имхо 1,5 кг мяса сильно не отяготит.
Идея конечто хороша, но 1.5 кг... Это на сколько человек? А чем потом питаться будем?
А щас будет банальный вопрос: билет на электричку покупать надо? :D
« VVoorlokk:
А щас будет банальный вопрос: билет на электричку покупать надо? :D
да но там в районе 90 р в один конец, наскока помницца;)
« Liza The Lizard:
Успокоила, спасибо :)
« Liza The Lizard:
PS: я предлагала изначально 0,7 кг/чел но меня закидали сцанными тряпками Гастролиты
Ну да, 0.7 мало. 1.5 – 2 самое оно.
« Liza The Lizard:
да но там в районе 90 р в один конец, наскока помницца
Даблин, западло платить 90р за электричку :( Не проблема, но как-то не люблю я это дело. В универ еще ни разу билета не купил :) (правда там ехать 3 остановвки)
« VVoorlokk:
Даблин, западло платить 90р за электричку :(:( Не проблема, но как-то не люблю я это дело. В универ еще ни разу билета не купил :):) (правда там ехать 3 остановвки)
насколько я помню там на платформу выход без турникетов... хотя хз... давно я на эликтричках не ездил
« Blackened:
насколько я помню там на платформу выход без турникетов... хотя хз... давно я на эликтричках не ездил
Спасибо. Ну, если что, можно ведь и перепрыгнуть? :)
в МЯ выход без турникетов. можно билет и не брать, но по собаке бегать я думаю мало кому хочется:)
« VVoorlokk:
Идея конечто хороша, но 1.5 кг... Это на сколько человек? А чем потом питаться будем?
– "Затравочная" версия шашлыка? Пока будем есть это, будет готовится "продолжение"? – Как вариант ...
« VVoorlokk:
А щас будет банальный вопрос: билет на электричку покупать надо?
– Надо, для тех кто не желает бегать от кондукторов. Насколько я помню цена в районе, неболее 100 р. – Гостман и Менелдор скажут точнее.
« Liza The Lizard:
– Вернуть Гастролитам сцаные тряпки – пусть питаются ...
« VVoorlokk:
Даблин, западло платить 90р за электричку
– Не покупай, по слухам, контры появляются редко.
« GothicDarkKnight:
– Надо, для тех кто не желает бегать от кондукторов. Насколько я помню цена в районе, неболее 100 р. – Гостман и Менелдор скажут точнее.
А там они встечаются? Я сколько раз ездил – ни разу не встретил.
« GothicDarkKnight:
– Не покупай, по слухам, контры появляются редко.
Вот в том то и дело. На 100р можно чего-нибудь более полезное купить, чем билет для собаки %)
|