Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
можно купить билет ну там за 20-30р а можно и дешевле, чтобы пройти турникет в москве. но есле кто пойдет будеш бегать:)
Неужто все кроме меня хотят купить билеты? :) Один бегать не буду.
у меня проезд бесплатный. так, что мне билет покупать ненадо и бегать тоже! да чо мы все о билетах это второе. надо по существу думать.
Я не против МЯ. Я не против Подмосковья, например, Пироговское водохранилище.
Вместо шашлыков рекомендую взять купаты из баранины. Опыт показал, что очень практичная штука: легка в приготовлении и вкуснее шашлыка и сосисок.
Лаваши идут лучше, чем хлеб. К тому же хлебом не вытрешь лицо и жирные после еды руки. А лавашом, как за нехуй.
Жрачки надо брать больше, чем в прошлый раз. Маза взять волейбольный мячик (можно даже купить). Хорошо, если у кого найдётся воланчик и пару ракеток.
Ещё рулят альтернативные алкогольные напитки, например, мне не в падлу будет взять пару литров текилы или абсента. Ещё я люблю глинтвейн, но, к сожалению, не умею его готовить.
Гитары брать не стоит.
Пара замечаний по поводу предложения ехать на Металфест. Вот мне лично впадлу ехать на металфест, музыка на котором не соответсвует моим текущим вкусам.
Крым это более, чем выходные будет по времени, что не соотвествует рабочему график (отпуск у меня уже заказан). Я думаю, те же проблемы возникнут и ещё у кого-то.
N.P.: QCD: Satyricon – Possessed
Balrog
– Поддерживаю, кроме гитары – пусть берут, вдруг что выйдет из этого ...
« Balrog:
Ещё я люблю глинтвейн, но, к сожалению, не умею его готовить.
надо тару большую найти... литров на 10. тогда если желающих будет достаточно я сварю глинтвейн
« Balrog:
Маза взять волейбольный мячик (можно даже купить). Хорошо, если у кого найдётся воланчик и пару ракеток.
лучше футбольный
для футбола нужны две команды и ворота, для того чтобы покидать волейбольный – нет
N.P.: QCD: Satyricon – Possessed
« Balrog:
для футбола нужны две команды и ворота, для того чтобы покидать волейбольный – нет
ну достаточно и одних ворот. чтоб нормально поиграть
главное чтоб место было ровное а в волейбол я не умею...
Blackened & Balrog Да взять оба %--)
– А глинтвейн это клёва. Я за.
Предлагаю Лизу и Готика от организации удалить – пусть едут обычными туристами.
С ними в сборах одни недоразумения и флуд. :)
« Carlos:
С ними в сборах одни недоразумения и флуд. :)
пять баллов!:/:
Carlos
Blackened
Вы такие умные, я так посмотрю!!:D
А тебе, Карлос, никогда не приходило в голову почему получилось, что организацией занимаются Готик и Лиза!!!
Что-то вы на сборище мало проявляли какого-нибудь рода активность!!!!!
Знаешь, я достаточно много личного времени потратила на эти дурацкие ебучие сметы, на то, чтобы достать палатку и спальник побольше и пока вы курили траву и морально расслаблялись – как дура (действительно) бегала по 30-тиградусной жаре по рынку, напрягала мозги чтобы ничего не забыть, чтобы метлибовцам было хорошо и делала это от чистого сердца и тоже самое делал ГДК.
А вы лишний раз не соизволили жопу поднять..
После такого откровенного плевка в лицо и душу я вообще ПАЛЬЦЕМ ни шевельну для сборища – покупайте нахуй сами что хотите!!!!!!!!Я вам только бля заказы буду отписывать и посмотрю, выберите ли вы тот Вок и алкогольные коктейли, которые я закажу:D (это к вапросу о всяких сигаретах и Хольстенах)
Мне откровенно обидно после подобных заявлений – можно было проявить корректность хотя бы исходя из того что люди искренне старались, пока вы НИХУЯ неделали.
ЗЫ: А как речь зашла о моей палатке – что-то ты Карлос первый в нее на форуме фписался.
Вот в следующий раз будет по закону джунглей – каждый сам за себя.
А я наконец отдохну на прероде – смогу нормально выпить, а не лежать пластом полчиса потому что я устала бегать как собака!!
Лично предлагаю кандидатуру Карлоса, Блекенда и Гастролита назначить ответственными по всей хозяйственной части.
Голосование открываецца:D!!!!
« Blackened:
надо тару большую найти... литров на 10. тогда если желающих будет достаточно я сварю глинтвейн
Если ты его будешь варить с 777, как мне рассказывал – эти помои пить никто не сможет:)
« Liza The Lizard:
Если ты его будешь варить с 777, как мне рассказывал – эти помои пить никто не сможет :)
ты бля нихуя не пробовала и не пизди... я знаю как глинтвейн делать.
« Liza The Lizard:
Лично предлагаю кандидатуру Карлоса, Блекенда и Гастролита назначить ответственными по всей хозяйственной части.
да нехуй делать... только хуй вы тогда в Мя поедете. если мы организаторами будем
« Blackened:
только хуй вы тогда в Мя поедете. если мы организаторами будем
А ты чо решил – если организатор, значит будешь людям указывать, куда ехать?:D
Ну да не вопрос – поежжайте втроем с Гастро и Карлосом в твою шашлычную на Ярославке и отмечайте там сборище Метлиба сколько вжопу влезет.
Что до срача и флуда – так именно вы его и развели своими постоянными претензиями!!!!!Решили тут крутых из себя состроить – а на деле на месте не могли даже бумажки за собой подобрать. Зато мы очень хорошо умеем уличать других в неумении и некомпетентности.
« Blackened:
ты бля нихуя не пробовала и не пизди... я знаю как глинтвейн делать
во времена студенческой молодости я хорошо познакомилась с этой маркой портвейна.
Когда тебе 18 лет и 30 р в кошельке – это одно.
Но имхо мы немного в другом возрасте и статусе чтобы пить виноградный сок с денатуратом:D
« Liza The Lizard:
во времена студенческой молодости я хорошо познакомилась с этой маркой портвейна.
Когда тебе 18 лет и 30 р в кошельке – это одно.
Но имхо мы немного в другом возрасте и статусе чтобы пить виноградный сок с денатуратом :D
Я спорить с тобой не собираюсь. Ты знаешь я могу и виски выпить и не обламываться. не нравится делайте сами че хотите
« Carlos:
С ними в сборах одни недоразумения и флуд.
М-дааааааа... Нехорошо, нехорошо. Даже не разбираясь кто прав, кто виноват. По себе знаю, когда взваливаешь на себя общественную работу, всегда найдется пара-тройка недовольных которые потом возьмут и обосрут. Очень хорошо понимаю Лизу и поддерживаю. А ты, Карлос, не прав. По-любому.
В копейке продается глинтвейн, че то там типа ста рублей за литр. Купили ведро и не паритесь.
Я вот лучше водкой обойдусь.
И вообще предлагаю прекратить обсуждение МОИХ действий на прошлом сборе. Потому как я не обсуждаю ничьих. А лишь указываю на явные косяки. А за беспокойства по поводу сбора могу сказать только спасибо.
Если же кто то боится что я не смогу чего то там организовать, то они ошибаются. Крупно.
« Gastrolith:
Потому как я не обсуждаю ничьих.
ага – послезавтра третий день:)
« Gastrolith:
Если же кто то боится что я не смогу чего то там организовать, то они ошибаются. Крупно.
Так это же просто здорово!!!!:D
Отныне у меня голова спокойна за то как пройдет сбор!:)
|