Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
« Blackened:
Я спорить с тобой не собираюсь. Ты знаешь я могу и виски выпить и не обламываться. не нравится делайте сами че хотите
– Забавно, как быстро сломался Блекенед – тебя всего пару раз покритиковали и всё – готов %--)
GothicDarkKnight
не надо провокаций – и так полная разобщенность во взглядах, причем, что обидно –совершенно безосновательно
2 Liza The Lizard:
Лиза, вот чем тебе моя жопа не приглянулась? Зачем постоянно про неё упоминать – благо я тебе её и не показывал :).
Вот ты всё свою организацию и участие в каждом посте упоминаешь, дескать какая ты умница и разумелица – спасибо тебе уже сказали, как бы криво не была сделана работа, первый блин, но не комом таксказать, молодец! – но уже хватит эпитетов и благодарностей, как и бесчисленных обвинений в пьянстве и сигаретокурении.
Я конечно понимаю что желания у тебя выше крыши и энтузиазм зашкаливает, но не надо бежать быстрее паравоза и брать на себя неподъемные дела – будь на подхвате...А старые дядьки стратегию сами выработают, купят тебе и закуски и Шардоне с мадам Клико, организуют культурную программу, противокомаринной мазью натрут – а ты можешь, например, с палатками организовать дело, салат порезать, консерву открыть хотя бы...
:)
« Juno:
Даже не разбираясь кто прав, кто виноват. ....... всегда найдется пара-тройка недовольных которые потом возьмут и обосрут. Очень хорошо понимаю Лизу и поддерживаю. А ты, Карлос, не прав. По-любому.
А ты уже разобралась кто прав и виноват я смотрю – т.е. я не прав. Изволь мне своё мнение выразить, пожалуйста – не обсирай меня. Очень много людей которые думают что они гении организации, доки в начинаниях, мастера креатива. Не факт что об этом думают и разделяют это окружающие, а тем более люди непосредственно вовлеченные в процесс эдакого энтузиазизма. Я о том, что таких Колесовых, инженеров со средним образованием, очень много (Лиза – не про тебя, НЛ). Так что попрошу тоже ярлыков не навешивать, тем более еще не с чем сравнивать, кроме как с какими-то неизвестными мне организаторскими подвигами, о которых ты судачишь. ;)
« Carlos:
Я конечно понимаю что желания у тебя выше крыши и энтузиазм зашкаливает, но не надо бежать быстрее паравоза и брать на себя неподъемные дела – будь на подхвате...
Послушай, да нафига оно мне надо?
Если бы я видела что кто-то перед прошедшим сборищем готов занатся этой хуетой – и пальцем бы не пошевелила. Просто никто не изъявил желания и не сказал – "Да, ребята, я готов этим и этим занятся", все только языком мололи – а между тем кто-то это делать должен был.
И кстати говоря – ни я ни ГДК ничего не сделали, детально не обсудив с остальными.
« Carlos:
А старые дядьки стратегию сами выработают, купят тебе и закуски и Шардоне с мадам Клико
Это ты за себя чтоли?
Что ты лично сделал кроме того, что приехал?
« Carlos:
Вот ты всё свою организацию и участие в каждом посте упоминаешь, дескать какая ты умница и разумелица – спасибо тебе уже сказали, как бы криво не была сделана работа, первый блин, но не комом таксказать, молодец!
Я ее упоминаю тогда, когда начинаются полушутливые полуязвительные замечания и нудные претензии
« Carlos:
Изволь мне своё мнение выразить, пожалуйста – не обсирай меня.
Где ты увидел обсер?
В том что "ты не прав"?
Гораздо больше обсера в том, что "изза Лизы и ГДК один флуд и разборки"
Даже не обсер это, хуже – клевета и хамство!!!
2 Liza The Lizard
Не будь эгоцентричной. А то не можешь различить позитивную критику от, как ты высказалась, обсера.
И еще раз по поводу обсера – я это не тебе ответил, и в ответ на обвинения меня в этом.
« Liza The Lizard:
Что ты лично сделал кроме того, что приехал?
Еще раз прошу, не делай из себя мученицу – не занимайся всей этой хуетой – видишь же что тебя так и не признали, не оценили...
Да и ГДК сам за себя скажет – что ты его все время вставляешь – обыкался уже Паша, побереги его :)
« Liza The Lizard:
Так это же просто здорово!!!! :D
Отныне у меня голова спокойна за то как пройдет сбор!
А она и раньше ни у когоне болела. И как вы все благополучно, я думаю, забыли, отказался я от проведения организационных вопросов в "вашу пользу" из-за своей занятости. Что мог – сделал, в чем неуверен – нет. У вас время было – вот и ладненько.
Раз вы такие пиздоболы, я предлагаю следующий вариант.
Каждый берёт бухло и жратву с собой. И всё. И никаких проблем. И никакой ответственности. И никакого пиздежа по поводу, кому что недодали.
Gastrolith, Carlos, Blackened кооперируйтесь как хотите отдельно от Лизы и ГДК. Всего-то проблем.
Я с удовольствием возьму с собой то, что я хочу и без всяких моральных терзаний буду точить в одну харю, что я хочу, и наливать сам себе. На хрена мне подстраиваться под чужие вкусы?
И я думаю, это не будет мешать тусоваться вместе.
N.P.: QCD: Satyricon – Possessed
« Carlos:
Еще раз прошу, не делай из себя мученицу – не занимайся всей этой хуетой – видишь же что тебя так и не признали, не оценили...
Да и ГДК сам за себя скажет – что ты его все время вставляешь – обыкался уже Паша, побереги его
Побереги лучше эти ядовитые холупские замечания на случай реальных разборок с реальными людьми:)
Меньше всего я нуждаюсь в оценке какого-то карлоса..:D
В том что ГДК сам за себя скажет я ничуть не сомневаюсь, и, кстати мне отсюда виднее – обыкалсо он или нет!:D:)
« Balrog:
Я с удовольствием возьму с собой то, что я хочу и без всяких моральных терзаний буду точить в одну харю, что я хочу, и наливать сам себе. На хрена мне подстраиваться под чужие вкусы?
Ты знаешь, а ведь к этому мы и прийдем;):D
« Gastrolith:
И как вы все благополучно, я думаю, забыли, отказался я от проведения организационных вопросов в "вашу пользу" из-за своей занятости. Что мог – сделал, в чем неуверен – нет.
Ну а теперь такой номер не пройдет;);):)
« Carlos:
Изволь мне своё мнение выразить, пожалуйста – не обсирай меня.
Во-первых, в отличие от тебя я абсолютно никого не обсирала.
Во-вторых, судачат бабки на лавках.
А, в-третьих, уверена что Лизе от тебя медаль "за добросовестно организованный Карлосу отдых" даром не нужна. Впрочем она за себя и так скажет.
« Liza The Lizard:
Даже не обсер это, хуже – клевета и хамство!!!
Лиза, просто перестань сюда писать и приезжай 29 июля и наслаждайся отдыхом. Если у меня получится приехать, привезу с собой байду вкусного вина. Нам с тобой хватит. :)
« Juno:
Лиза, просто перестань сюда писать и приезжай 29 июля и наслаждайся отдыхом. Если у меня получится приехать, привезу с собой байду вкусного вина. Нам с тобой хватит.
Не сомневаюсь;):)
Такс,завязывайте хуйню препираться друг с другом.Лучше пусть каждый выскажет свои пожелания и устроим голосувалку,кто чем будет заниматься и кто чего будет пить.
Балрог верно говорит.
Я буду пить водку.
НО что самое интересное при всем этом сраче я всеравно смогу за пять минут выяснить что и как организовать. Это же бля вопрос ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЙ.
Посему продолжайте какаться, главное не сильно близко к сердцу воспринимайте.
Gastrolith
Гастро, миленький – да положа руку на сердце мне вообще все равно что мы будем есть, пить, в каких кол-вах.....
Меня только одно интересует – МЯ:D:):)!!!!!!!
ЗЫ: А на остальное – говядины, свинины, мячики, ракетки, глинтвейны, виски, пиписки – дествительно х&й можно положить.....Я себе палатку возьму, сосисок и винища в сумку покидаю – и мне трава не расти:)
Хыы, я вот думаю, на травке спится хорошо или нет? Нетути у меня ни спальника ни палатки...
Думхаммер дело говорит. Раз не можем толком договорится, то голосовалку.
« VVoorlokk:
Думхаммер дело говорит. Раз не можем толком договорится, то голосовалку
О-О-О!!!!
Это особая – отдельная ругань была – голосовалка за то, что будет пиццо и есццо.
И на фоне происходящего могу сказать – голосовалка создаст лишний геморрой.
Потому что опять нужно будет вести списки, опять нужно ответственное лицо..
Опять кто-то будет чем-то недоволен.
Хотя лично я не против, чтобы Карлос анкетки пособирал:);)
« VVoorlokk:
Нетути у меня ни спальника ни палатки...
тык найди:D
времени еще навалом – прокаты на что;)
Вот немосквичам – это реальная проблема, но, как выисняецца сепаратизм все равно рулит!!!!
я конечно знаю щас меня закидают тапками,
почему бы сбор не организовать каждый в своем городе и устроить что то типа теле моста
« Liza The Lizard:
времени еще навалом – прокаты на что ;)
Мне кажется, или экипировка обойдется дороже провианта? В 100$ уложится получится?
« foandgeld:
я конечно знаю щас меня закидают тапками,почему бы сбор не организовать каждый в своем городе и устроить что то типа теле моста
Разве что ты поделишься оборудование для организации процесса. :)
« VVoorlokk:
Мне кажется, или экипировка обойдется дороже провианта? В 100$ уложится получится?
Если позволит погода,то можно обожравшись спать на каком нибудь бревне или ещё где.:D
N.P.: ТОМСАТ "Едет пьяный фанат на выезд"
|