Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
« Liza The Lizard:
Гастро, миленький – да положа руку на сердце мне вообще все равно что мы будем есть, пить, в каких кол-вах.....
Меня только одно интересует – МЯ :D:):)!!!!!!!
А мне вот не все равно. Пить надо водку. И по поводу раздельного питания уже все выяснили в прошлый раз. В любом счучае это все будет обсуждаться лично во время более близкое к часу Х.
« Gastrolith:
В любом счучае это все будет обсуждаться лично во время более близкое к часу Х.
Кстати, время и место личного обсуждения неплохо бы объявить заренее, за неделю-две до собственно мероприятия.
вообще я вижу что люди, который могут реально организовать все на должном уровне не имеют возможности этим заниматься... (я например)
а те у кого время есть только языком чешут... если я не освобожусь от работы за месяц до сбора, то я уж лучше дома побухаю... ибо доверять похоже некому. народ непробиваемый
Понаписали там, лень мне на это всё отвечать.
Одно замечание – если мы идём к "у каждого свой хавчик, у каждого свой мячик".
Это не хорошо для самого мероприятия – вы люди взрослые объяснять почему не надо.
Далее, схема организации есть, надо только мелочи подкорректировать – это значительно проще чем было в первый раз. Однако "разборок" происходит чуть ли не больше. Вам ещё не странно? Все мы тут "горячие финские парни" и "гарны дивчины" ... однако предлагаю ближе к сути. Я за МЯ, если нет скажите чем плоха Красная Площадь + Адександровский Сад.
« VVoorlokk:
Хыы, я вот думаю, на травке спится хорошо или нет? Нетути у меня ни спальника ни палатки...
– Опыт спанья в палатке на том сборе, подсказывает что спать на сырой земле даже летом не прикольно (то что хотелось бы исправить в этот раз), я спасался просто.
Берём косуху ДА ДА в 30 жары! Ночью садимся на корягу у костра (ноги тоже на деревяшку) – и принеплохо себе спим, главно не сгореть %--) Собственно и всё.
– Палатки, способы решения:
1 – Спальники + тепло, – не у всех есть, тяжеловато переть.
2 – Ветки (желательно хвойные) и газеты + лес, + газеты лёгкие, – может быть не особо удобно.
3 – Коврики (вообще обычно комплект со спальником – но тут рассмотрим отдельно)
+ лёгкие + мало места занимают + относительно дёшевы, – таки их тащщить то надо – и покупать.
foandgeld – Походу масштаб не тот. Да и то как мы собираемся ... на сколько я знаю собирались ещё только в Н Новгороде – можешь в "объявлениях" почитать сколько они там собирались %--)
« VVoorlokk:
или экипировка обойдется дороже провианта?
– Лично моя экипировка состояла из специально купленного топора + заточка (около 200р) Обычной косухи и обычного мааленького рюкзачка.
« GothicDarkKnight:
Это не хорошо для самого мероприятия – вы люди взрослые объяснять почему не надо.
Крайне согласен.
« GothicDarkKnight:
– Лично моя экипировка состояла из специально купленного топора + заточка (около 200р) Обычной косухи и обычного мааленького рюкзачка.
Спать сидя я не пробовал... хз, чего получится. Надо будет еще камелоты свои взять :)
« VVoorlokk:
Только погода может не позволить
– Как я писал на старом МЛ "мы спать едем или общаться?" – поспать потом можно а косуха ещё и зонтик %--)
« Gastrolith:
Пить надо водку
– Я то не против но, к сожалению относительно водки у меня много требований – стол и много закуски и много запивки (прошлый подходит мало) – иначе продукт непойдёт.
« Gastrolith:
В любом счучае это все будет обсуждаться лично во время более близкое к часу Х.
– Помойму и обсуждать то особо нечего. В прошлый раз обсуждали – толку мало было, народ пивом налился – дальше было похуям. Все на обсуждаловку не придут – особо Карлос.
« VVoorlokk:
Спать сидя я не пробовал
– Полулёжа, что в метро не спал?!
« GothicDarkKnight:
Это не хорошо для самого мероприятия – вы люди взрослые объяснять почему не надо
Это да – но иначе начинаются претензии и недовольства!
Ибо интересы всех стопроцентно учеть невозможно, а некоторые чересчур бескомпромиссны или просто испытывают удовольствие, доебываясь до других;)
Отсюда два выхода:
– либо ответственные лица будет хавать говно в результате;
– либо каждый решает сам за себя – что (как сказал Барлог) снимает всякую ответственность.
Тем более, что совсем сепаративно все равно не получится. Никто не будет буквально "в одну харю точить" – мы же не дикие:). Где-то группой скинуться, где-то поделится – где-то уступить;) В конце концов – нас не 50 человек и едем мы не на неделю.
Предлагаю собссно так;):)
По поводу экипировки – ребята, ну поройте знакомых, поспрашивайте.
У меня тоже нет ни спальника, ни палатки – у меня просто широкий круг общения;)
На крайняк, лето все-таки – хватит одного спальника и подстилки.
А вот и я объявился }:o{)
Очень желею что проспал прошлогодний слёт...
Но в этом году буду, если GDK меня пнёт вовремя :)
Я вообще никогда небыл в городе Малый Ярославец, довольно интересно и любопытно побывать там. А самое антиресное что можно общаться с людьми "до отключки". (постораюсь говарить неслишком много чтобы меня ктонить там невыключил:-) )
offtop: Для тех кому ненравиться организация сего мераприятия, вместо того чтобы буробить и выискивая нелепые недостатки поймите следующие.
1. за первоначальный вариант большинство (7ро 1го не ждут)
2. те у кого мало времени в любом случае с одинаковой вероятностью могут неявиться, что в "М.Я" или влюбое другое место сбора которое "природа"
3. Всем кто излишне привередлив в еде, читайте топики о еде. Тем кто незнает как экипироваться также читать топики и искать инфу в инете. Либо по человечески спрасить у людей которым доверяете.
P.S: Люди человеки не ленитесь и не говнитесь, айда общаться на слёт...
« CreatureofSpace:
offtop: Для тех кому ненравиться организация сего мераприятия, вместо того чтобы буробить и выискивая нелепые недостатки поймите следующие.
1. за первоначальный вариант большинство (7ро 1го не ждут)
2. те у кого мало времени в любом случае с одинаковой вероятностью могут неявиться, что в "М.Я" или влюбое другое место сбора которое "природа"
3. Всем кто излишне привередлив в еде, читайте топики о еде. Тем кто незнает как экипироваться также читать топики и искать инфу в инете. Либо по человечески спрасить у людей которым доверяете.
остаецца только ППКС
CreatureofSpace
– Таки осилил все страницы? Слушай, ну с меня пиво %--)
« CreatureofSpace:
Но в этом году буду, если GDK меня пнёт вовремя
– Пну дорогой пну, так что до МЯ долетишь %--)
« Liza The Lizard:
Это да – но иначе начинаются претензии и недовольства!
– Когда будем хавать каждый по себе, тоже будут недовольства.
– Эдак можно дойти до того что каждый поедет в СВОЙ МЯ и будет срать под СВОЮ ёлку.
« Liza The Lizard:
Никто не будет буквально "в одну харю точить" – мы же не дикие
– Уверена? Я как раз нет. А идёт все именно к тому.
– Резюмируя, я за повторение организации как в прошлый раз – с небольшими дополнениями, тк считаю такой вариант оптимальным.
« GothicDarkKnight:
– Резюмируя, я за повторение организации как в прошлый раз – с небольшими дополнениями, тк считаю такой вариант оптимальным.
Я тоже за – только со сменой лиц, ответственых за всякие закупки
« Liza The Lizard:
Я тоже за – только со сменой лиц, ответственых за всякие закупки
:)Я за смену лиц, ответственных за организацию
Лиза, ты чего такая упертая? Есть предположение что ты из породы таких людей, которые понимают что не правы, но всё равно гнут свою линию, ища поддержки у любого кто прогудит что-нить в твою пользу и постоянно, причем зачастую скрыто (но неумело), отрицаешь критику.
И еще. Ник Карлос, как и имя Кирилл, пишется с заглавной буквы.
НЛ
« GothicDarkKnight:
Паш, ну ты тоже отвесил комплимент в свой адрес. И это при том что слет был всего один раз. Еще 4 месяца осталось, а ты уже резюмируешь :)
Может кто другой еще выскажется, а?
2олл:
Все кто думает что я тут срач решил устроить – пусть лягут под колеса электрички в МЯ. Остальных почитаю. Примем совместное решение.
Писать что я плохой человек и обидел девочек тоже не стоит – никого не обижал.
Всем спасибо...и берегите себя! :)
« Carlos:
Паш, ну ты тоже отвесил комплимент в свой адрес.
– Непонял. То что было мне понравилось, менять конечно некоторые моменты нужно (о которых я написал выше, трава, талатки и будем надеятся найдутся люди для поездок на рынок – где нужно постараюсь участвовать в меру возможностей) ... что не так то?
« GothicDarkKnight:
трава,
нехуй гнать на траву... лично я если поеду то именно для того чтоб покурить травы на природе
« GothicDarkKnight:
... что не так то?
Я про то что еще наверное рано резюмировать...мне вот именно то место не понравилось.
Может стоит другое место подобрать? Даже в МЯ.
И вообще, много что еще нужно порешать, обдумать, обсудить. Конструктивно. Вот мячик – это второстепенно. :)
« Carlos:
Лиза, ты чего такая упертая? Есть предположение что ты из породы таких людей, которые понимают что не правы, но всё равно гнут свою линию, ища поддержки у любого кто прогудит что-нить в твою пользу и постоянно, причем зачастую скрыто (но неумело), отрицаешь критику.
Прогужу в пользу Лизы :)
Мне кажется,что как раз она то и права.Ибо хоть меня не было на том сборище,но тому что она рассказывала следует верить.Так как довольно обидно,если что то делаешь,стараешься,а тебя ещё обвиняют в чём то и выдвигают претензии.:|
Carlos
Как интересно, что ты решил провести анализ моей личности на страницах топега про Сборище.:) Тут без комментариев!
« Carlos:
ты из породы таких людей, которые понимают что не правы, но всё равно гнут свою линию
если бы ты тратил меньше времени на создание псевдосаркастических постов и больше – на изучение топика, то заметил бы наверно, что я нигде свою "правоту" и безупречность особо и не отстаиваю. Кто из нас идеален?
Но мне, как любому нормальному человеку обидно, когда какают на плоды моего честного труда – причем, явно чуть ли не возбуждаясь от собственного цинизма!:D:D:)
« Carlos:
ища поддержки у любого кто прогудит что-нить в твою пользу
а вот этого не делаю, потому как если ты успел заметить, сама в состоянии ответить любому "невоспитанному человеку" вроде тебя
« Carlos:
Я про то что еще наверное рано резюмировать...
– Вот где непонятки. Я резюмировал исключительно свою позицию %--)
« Carlos:
мне вот именно то место не понравилось.
Может стоит другое место подобрать? Даже в МЯ.
1 – Менелдор с Гостманом место специально подбирали ...
2 – Попроси их поискать ещё ...
3 – Многим понравилось тебе нет? Ну жаль типа ...
4 – Твои критерии подбора места.
Лично у меня к месту только одна претензия – если приспичит в любое время просто так в магазин не сбегать %--)
« Carlos:
Я за смену лиц, ответственных за организацию
– К стате, таких лиц на данный момент не наблюдается – кого менять то? %--)
|