Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!

42. Liza The Lizard » 08.09.2005 16:16 

« Gastrolith:

Предварительная дата следующего сбора: 15.07.2006

Ни уя!
Кто первый встал – того и тапки!!

сказано было уже 29.07.2006 – и усе тут!!!
а то будет тут каждый заходить и менять

43. GothicDarkKnight » 08.09.2005 16:23 

« Liza The Lizard:

" Gastrolith:
Предварительная дата следующего сбора: 15.07.2006
Ни уя!
Кто первый встал – того и тапки!!
сказано было уже 29.07.2006 – и усе тут!!!
а то будет тут каждый заходить и менять

– согласный ... и впервую очередь вот почему, гораздо удобней знать что ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ ИЮЛЯ МЕСЯЦА КАЖДОГО ГОДА – сбор МетЛиба – и спорить сразу не очем ... и на все года ЗАРАНЕЕ известно КОГДА сбор ...

2_Гастролит – БАЛАМУТ И ПРОВОКАТОР! %--)))

N.P.: The Gathering 1997 Nighttime Birds

44. Juno » 03.10.2005 15:32 

Выше один товариСЧ правильно сказал, что есть смыл в сборе, когда иногородних будет минимум человек 5. Ну, действительно, разве вы друг друга не видели и не пили вместе? СкуШно! Так что интересуйтесь, будь ласка, мнением нас, иногородних!  :)) :))) Раз предлагается дата 29.07.2006г. вижу смысл устроить сбор в Крыму. Добро пожаловать, типа.  :) :) Хотя я лично, как народ. Кого больше, тот и победил.  :) :) Я бы с удовольствием. Но планировать за год – неблагодарное дело. Поэтому у меня пока только большое желание. Но так как есть дата, можно планировать. Если будет желание посетить Крым, я могу над этим подумать. И в зависимости от пожеланий трудящихся масс, можно будет уже что-то планировать, думать, узнавать и т.д.

45. Blackened » 03.10.2005 18:51 

крым по моему не проканает...
ленивые мы, дальше чистых прудов не любим ездить... ;) ;)

46. VVoorlokk » 03.10.2005 20:18 

« Blackened:

ленивые мы, дальше чистых прудов не любим ездить...

учитывая то, что я даже до чп не доехал ни разу...  :) :)

47. Sol » 04.10.2005 06:19 

« Juno:

Выше один товариСЧ правильно сказал, что есть смыл в сборе, когда иногородних будет минимум человек 5. Ну, действительно, разве вы друг друга не видели и не пили вместе? СкуШно! Так что интересуйтесь, будь ласка, мнением нас, иногородних!

Одним иногородним станет меньше ибо как я например скоро буду совсем городним.
А за сим.. Предлагаю дальше кольца не ездить!  :D :D ;) ;) :) :) :D :D

48. Juno » 04.10.2005 10:02 

Ну, хозяин – барин.

49. Barin » 04.10.2005 12:06 

Прошу прощения, что влажу. Мне кажется, лучше чем поездка на METAL HEADS MISSSION просто не придумать! Море, отдых шикарный, все условия! Музыка разнообразная, ведь нас тут музыка объединяет, насколько я понимаю, а не желание ужраться. Цены там весьма приемлемы. 25 $ за три дня фестиваля! Масса впечатлений! К тому –же, можно это совместить с отдыхом с семьей. А если учесть, что в этом году соберались приехать SUFFOCATION и HOLY MOSES (но организовать просто физически не успели). Думаю в будущем году они приедут и не только они. Так что, делайте выводы, господа... Грибы, костры это весело, но мы же не туристы

50. Liza The Lizard » 04.10.2005 12:09 

« Barin:

лучше чем поездка на METAL HEADS MISSSION просто не придумать

Описание вызывает интерес :)) :))) Я обеими руками за!!!!!!!!!!!!!!!!Можно по-подробнее, где сие мероприятие проходит?

« Barin:

25 $ за три дня фестиваля

не верю :) :)

51. Barin » 04.10.2005 12:24 

Фестиваль проходит недалеко от Евпатории (20 мин на автобусе). В развлекательном комплексе "Солнышко", где имеются коттеджи и места для палаток у самого черного моря. Сам зал непосредственно у моря, тоесть тыльная его часть выходит на море и перемещаться можно совершенно свободно из зала к морю. ТОесть, выкупался и идешь слушать дальше. Фестиваль проходил этот раз 3 дня. Начало около час дня и заканчивалось все это около 11 вечера. Рекомендую вобщем, я отлично отдохнул! Билет стоил действительно 25 баксов за все три дня. Все было просто превосходно! Да вот гляньте, кому интересно http://www.mhm-fest.com/

52. Meneldor » 04.10.2005 15:20 

Плюс 300 баксов на добраться и 200 на пожрать  :) :).

53. Barin » 04.10.2005 15:51 

Ну если так рассуждать, то лучше сидеть дома, пялится в монитор и чухать яйца. Билет на плацкарт из Москвы до Евпатории – 27 $. В столовой на 10 гривен = 2 $ я наедался от пуза. Можно конечно и за ночь 5 000 $ cпустить, ну это уж у кого какие запросы.

54. Juno » 04.10.2005 17:44 

« Barin:

Грибы, костры это весело, но мы же не туристы

В этом не согласна. Потому что грибы и костры – это очень хорошо. Я, например, знаю очень красивые места. И почему бы не посидеть у костра пару дней. Ведь речь не идет о неделе. А пару дней у моря с кострами и ухой – почему бы нет? Нас, действительно, всех объединяет музыка, но это вовсе не значит, что мы должны встречаться исключительно по этому поводу. И не обязательно ужираться. Абсолютно не обязательно. Я, например, вообще против этого. Не люблю такое состояние. НО! С предложением насчет "Солнышка" согласна, т.к. во-первых, очень привередлива к морю. Море там отличное. Говорю типа, как местная. Чистое море и хороший пляж. Музыка – это тоже хорошо.
Назвать "Солнышко" развлекательным комплексом затрудняюсь, т.к. это громко. Несколько баров и огромный крытый ангар. Причем когда находишься в середине дует так, что кажется все почки повыдувает и так прет, пардон, "желтой жидкостью", что в трезвом виде более 20 минут находиться лично мне было весьма затруднительно. Но это, правда, не так уж важно, если все остальное (море, погода и общение) будет радовать.
Дальше. Коттеджи (душ и все остальные прелести гигиены и санитарии в метрах 100 от коттеджей  ;) ;) )Об их бронировании необходимо договариваться заранее, тем более на время фестиваля. В позапрошлом году поехали с мужем покупаться с ночевкой туда и попали на слет байкеров. Думали прийдет ночевать под открытым небом. Еле-еле нашли палатку. Там, кстати, и палатки сдавались. Но это одно название, а не палатка. Есть места и для своих палаток, но я ж говорю на время фестиваля туда не влезешь. 100% гарантия! Нужно все решать заранее как минимум недели за две.
Относительно отдохнуть семьей, то я абсолютно не против. Но! Например, у меня муж такую музыку не слушает, ему будет неинтересно. Он меня саму без проблем отпустит, но если половина приедет с мужьями-женами, то это будет похоже на "теплый кефир и теплый сортир". Останутся 3 – 4 таких как я и будем тупо сидеть у костра и тупо пить вино, у остальных найдутся дела, уверяю вас. Проверено. Это скучно.
Относительно цен сейчас уже не знаю, но они там гоораздо ниже, чем на ЮБК. Это точно. Да и какой резон Барину врать. 25 убитых енотов за 3 дня – это нормально.
И потом, Менелдор ты загнул насчет 300 баков на дорогу. Барин сказал, что билет стоит 27. Я подтверждаю. Итого туда и обратно кругленько 55 у.е. Не в автобусе в Ярославль, но все же не так и много. И насчет ням-ням ты тоже загнул. И опять с Барином согласна. Ведь даже при поездке в подмосковье нужно будет есть. Нам, например, иногородним что не нужно есть? Или у вас другие цены на еду? очень сомневаюсь. Повторюсь, "Солнышко" – не ЮБК. Там все гораздо дешевле.
И последнее. Барин прав, что если так рассуждать, то можно ничего и не делать. По-моему, здесь шла речь о том, что москвичам неинтересно встречаться на день Метлиба только своей компанией. То есть ожидалось увидеть людей из других городов. А только поступают какие-то предложения, то сразу начинается: та нууууу, впадлу, блин, мы ленивые. Так какого, я спрашиваю вообще заводить разговор? Или, типа вы приезжайте к нам, если захотите. Это, как минимум, негостеприимно. Я лично не против приехать, но с таким подходом как-то руки опускаются.

55. Barin » 04.10.2005 18:05 

Во всем согласен, кроме запаха желтой жидкости, не было ее вовсе, туалеты работали исправно и не видал я чтоб ктото это делал на месте прямо. По поводу продуваемости... ну да, если прохладно то пожалуй, но всегда можно утеплится. По поводу условий ночевки, не знаю, ибо не любитель спартанских условий, жил в Евпатории в квартире со всеми удобствами. Доберелся элементарно на автобусе за 20 минут. Считаю, что это наилучшее времяпревождение для метлиба, даже не беря во внимание то, что на постсоветском пространстве это единственный масштабный экстремальный фест в своем роде. ( я так думаю...) Ну и просто гляньте список групп. Где вы все это увидите разом за 25 баксов, я вас спрашиваю

56. VVoorlokk » 04.10.2005 21:08 

согласен, идея стоящая. время удобное, цена подходящая... почему бы и нет?  :) :)

57. GothicDarkKnight » 05.10.2005 11:59 

« Juno:

Но планировать за год – неблагодарное дело.

– было дело до хрипоты спорил по этому поводу ... вот пример из жизни
когда работал в одной организации, там время отпуска и сообветственно заявление на него писали в январе – по тому что все хотели отдохнуть летом ... а лето только три месяца и больше одного чела за раз из филиала не отпускали ... достаточно?

58. GothicDarkKnight » 05.10.2005 12:03 

« Blackened:

ленивые мы, дальше чистых прудов не любим ездить...

– боюсь что именно так и будет ... неверующим читать топик про
первый сбор

59. GothicDarkKnight » 05.10.2005 12:08 

Barin & Stoppard
идея в смысле того что "к москвичам мы приезжали, теперь они к нам" – пойдёт %--))
единственное я дату проведения не нашёл ... шобы посмареть, как я работаю в эти дни ...
Но! Метал фест это одно, а сбор МЛ другое – тобиш получается надо оба мероприятия проводить ...

60. Barin » 05.10.2005 13:00 

2 GDK

Да Вы, батенька, бюрократ! "Фест одно, а сбор другое!" – Это почему так, а чего б не совместить?  ;) ;) Кстати, проводится это, как я понял, каждый год в 5 –... числах августа. В зависимости от длительности феста. В позапрошлом году он длился 2 дня, в этом – 3. Логично предположить, что в следующем... :) :)

N.P.: Queensryche "Empire" 1990

61. Juno » 05.10.2005 13:16 

« GothicDarkKnight:

боюсь что именно так и будет ... неверующим читать топик про

Тогда сидим и, как сказал Барин, чухаем кто что...
Московское гостеприимство просто прет!

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.