Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!

494. Витали аль Беркеми » 14.06.2006 00:05 

Я всё это читать не желаю! Хуя се 24 листа... Когда, где?
55 процентов, что приеду. Ежели кто желает увидеть там мою рожу – чиркните на мыло.

N.P.: Друзья Бударагина

495. GothicDarkKnight » 14.06.2006 02:23 

Я желаю %--)
Кода? Дата в названии темы. Где г Малоярославец – ближе к делу буит описано место сбора (г Москва Киевский вокзал и время встречи) ну и прочие подробности. А читать особо нечего – пустого много.

496. Кояныч » 14.06.2006 16:52 

« GothicDarkKnight:

Глянул – спальники в районе 600-1000р, коврики – 200-500р, про поджопники написано %--)

Не покупай такие ковреки!
Обычный нормальный коврик стоит 150-170р. Если дороже – смело посылайте прадафцоф нахуй.
Спальники в принципе стока и стоят. (Хотя х.з. – я свой года 4 назад покупал.) В любом случае, покупая спальник, обратите внимание на его температурный режим. Спальник – ваще хорошая вещь, и не тока в паходе. Лучше всего купить спальник, который полностью расстёгивается и может служить одеялом. Так практичней.
Подсрачник – оч. полезная весчь. Я всегда с собой ношу. И фсем советую. С этим девайсом вы избежите случаев промокания и обморожения жопы, а так же сохраните в целости и функциональности другие жизненно важные органы (особенно это относиццо к мужикам) :!: :!:. Кроме того, хороший поджопник может уберечь хозяина от внезапного нападения сзади (например, от озабоченных медведоф или затаившихся в кустах пидароф). :) :)
Пацсрачнеки продаюцца отдельно, но в крайнем случае можно нарезать их из коврика и потом присобачить к ним резинки. Количество зависит от размеров жоп неимущих.
Для москвичей: Нормальное снаряжение можно приобрести в центре "Экстрим"(дотудова ходят халявные маршрутки от метро "Речной Вокзал") или в магазине фирмы Nova Tour (находиццо в торговом центре (бля, название забыл..) рядом с метро "Сокольники").

497. GothicDarkKnight » 14.06.2006 21:42 

« Кояныч:

Не покупай такие ковреки!

– Обо всех рассказал, а о ковриках нет. Какие качества у них должны быть?

498. Кояныч » 15.06.2006 12:24 

« GothicDarkKnight:

Какие качества уних должны быть?

Теплоизоляция и прочность. Фсё. ;) ;)
Парадоксально, но пористые коврики, которые стоят рублёв 300-400, довольно легко рвутся и протыкаюцца.
Ещё имеют место место быть такие чудовищные извращения, как надувные коврики. Стоят они дохуя, но смысла покупать эту херь – никакого. Может быть на них и удобно спать, но тока в палатке, где им ничто не угрожает (и то ещё не факт). А если захочецца поваляться под открытым небом? – Постелил коврик, кинул на него свою жопу, не подозревая о скрывающейся под листвой и мхом разбитой бутылке, которую выкинули какие-нить долбоёбы-туристы – и песда!
Кузьмич, снимай сапоги. ((с) "Особенности нац. Охоты") :) :)
Да и рядом с костром на нём не полежишь.

Чё-то я заболтался....
Кароче, купи обычный дешевый коврик без изъёбств и не парьсо. Они хуёвыми не бывают. ;) ;)

499. GothicDarkKnight » 15.06.2006 13:23 

« Кояныч:

Кароче, купи обычный дешевый коврик без изъёбств и не парьсо. Они хуёвыми не бывают.

– Так я тебя про то и спрашивал, коврики из "Сплава" по твоим словам не подходят. По каким параметрам определить тот коврик что подходит?

N.P.: Альфа

500. Кояныч » 15.06.2006 13:48 

« GothicDarkKnight:

По каким параметрам определить тот коврик что подходит?

Блин, ну что уж может быть проще коврика...
Заурядный коврек из плотного, мелко-пористого материала (кажись, полиуретан). Обычно двухцветный (выглядит так, как будто состоит из двух слоёв).
Тока не говори, что никогда их не видал. На каждом шагу попадаюцца.
Цену я назвал (ну максимум скока может быть – 200 рублей. И то, это уже пиздец).
Такая мелочь...

501. GothicDarkKnight » 15.06.2006 14:08 

« Кояныч:

Блин, ну что уж может быть проще коврика...

– Не понял – чем тогда те плохи? Ценой чтоли?

502. Кояныч » 15.06.2006 14:28 

« GothicDarkKnight:

Не понял – чем тогда те плохи? Ценой чтоли?

Ну, ты вроде написал, что они там аж по 500 р. бывают. А я просто назвал настоящую цену нормального коврика. Нафига платить 500 рублёв за то, что стоит меньше 200?

503. GothicDarkKnight » 15.06.2006 14:37 

« Кояныч:

Ну, ты вроде написал, что они там аж по 500 р. бывают.

– А ты смотрел какие стоят 500р? А какие 200 (там же)? Может они с ластами или в комплекте с палаткой? %--))) ?

504. Кояныч » 16.06.2006 12:05 

« GothicDarkKnight:

– А ты смотрел какие стоят 500р?

Боже упаси! :) :)
В общем, сам решай. Я фсё сказал.
Проста в некоторых магазинах иногда могут предложить полное говно за бешеные бабки (это я не тока про коврики). Так что, будь внимательнее.
Кста, а где "Сплав" находиццо?

И ещё: Народ, палатки ни у кого нет?

505. GothicDarkKnight » 16.06.2006 12:47 

« Кояныч:

Кста, а где "Сплав" находиццо?

– См. выше, там ссылка на сайт, по Москве их штук пять что ли.

« Кояныч:

Проста в некоторых магазинах иногда могут предложить полное говно

– Вот мне и интересно как отличить гогно от не гогна %--)
Ежли не гогно – я и переплатить сотню другую могу – мотаться особо некогда.

« Кояныч:

И ещё: Народ, палатки ни у кого нет?

– Есть  :| :|  :| :|  :| :| Анвадика у Кувакса взаймы брал на прошлый сбор – и теперь она у меня блядь валяется!!! Довольно большая зараза.

N.P.: Земляне

506. Кояныч » 16.06.2006 13:18 

« GothicDarkKnight:

Вот мне и интересно как отличить гогно от не гогна %--)

Глазами, руками, ушами, мозгами. :) :)
А если серьезно – тут все зависит от проб и ашибок. Если соберешься покупать чё-нить большое и дорогое, то лучше побазарь со знакомыми людьми, полазай по инету и т.д.

« GothicDarkKnight:

Ежли не гогно – я и переплатить сотню другую могу – мотаться особо некогда.

Ну купи же наконец этот нещастный коврик ;) ;) Из-за такой мелочи мотаццо...
(тока не за 500р. ;) ;))

« GothicDarkKnight:

Довольно большая зараза.

Скока местов?
Проста, если тащить палатки будет нецелесообразно (смотреть по погоде и количеству народа), то можно обойтись большим костровым тентом. Натянул – и нет проблем. От дождя защищает – и заибись.
Но коврики абизательна всем :!: :!: И падсрачники тожэ. ;) ;)

507. GothicDarkKnight » 16.06.2006 13:47 

« Кояныч:

Скока местов?

– Вроде 4 влезет. Но я эту сволочь тащить не буду!!!

« Кояныч:

то можно обойтись большим костровым тентом.

– Лично я спокойно обойдусь косухой (ака плащ-палатка).
А для накрывания всяких вещей-жрачек – думаю подойдёт.

« Кояныч:

Глазами, руками, ушами, мозгами.

– Ну вот я ничё в этом не понимающий – как выбирать – хз.

508. VVoorlokk » 16.06.2006 16:30 

« GothicDarkKnight:

– Лично я спокойно обойдусь косухой (ака плащ-палатка).

Это выход, пока не захочется спать, а спать на мокром – неприятно. В вобще – подсрачниу под жопу, спиной к дереву и заебись  :) :)

509. mamay » 16.06.2006 16:53 

в том году вроде без подсрачников и без ковриков обошлись. вполне неплохо было. и кстати даже косуха непотребовалась!

510. GothicDarkKnight » 16.06.2006 19:01 

« mamay:

в том году вроде без подсрачников и без ковриков обошлись.

– Да но были всякие покрывала, которые на мой взгляд мене эффективны.

« VVoorlokk:

Это выход, пока не захочется спать,

– Ты туда спать едешь?

511. VVoorlokk » 16.06.2006 22:14 

« GothicDarkKnight:

– Ты туда спать едешь?

А ты спать ваще не будешь? Я там кроме прочего еще и бухать собираюсь, я конечно понимаю, что в бухом состоянии заснуть можно как угодно, но орать потом утром "ЕТМ! ПОМОГИТЕ ВСТАТЬ!", пытаясь согнуть/разогнуть затекшие конечности не хочетсо.

512. GothicDarkKnight » 16.06.2006 22:44 

« VVoorlokk:

А ты спать ваще не будешь?

– Если будет достаточно весело (а я на это надеюсь) – спать буит не када.

N.P.: DewinTownsend – 1998Infinity – 10.mp3

513. VVoorlokk » 16.06.2006 22:45 

« GothicDarkKnight:

– Если будет достаточно весело (а я на это надеюсь) – спать буит не када.

Со временем все равно свалит.  ;) ;)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.