Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
Я всё это читать не желаю! Хуя се 24 листа... Когда, где?
55 процентов, что приеду. Ежели кто желает увидеть там мою рожу – чиркните на мыло.
N.P.: Друзья Бударагина
Я желаю %--)
Кода? Дата в названии темы. Где г Малоярославец – ближе к делу буит описано место сбора (г Москва Киевский вокзал и время встречи) ну и прочие подробности. А читать особо нечего – пустого много.
« GothicDarkKnight:
Глянул – спальники в районе 600-1000р, коврики – 200-500р, про поджопники написано %--)
Не покупай такие ковреки!
Обычный нормальный коврик стоит 150-170р. Если дороже – смело посылайте прадафцоф нахуй.
Спальники в принципе стока и стоят. (Хотя х.з. – я свой года 4 назад покупал.) В любом случае, покупая спальник, обратите внимание на его температурный режим. Спальник – ваще хорошая вещь, и не тока в паходе. Лучше всего купить спальник, который полностью расстёгивается и может служить одеялом. Так практичней.
Подсрачник – оч. полезная весчь. Я всегда с собой ношу. И фсем советую. С этим девайсом вы избежите случаев промокания и обморожения жопы, а так же сохраните в целости и функциональности другие жизненно важные органы (особенно это относиццо к мужикам):!:. Кроме того, хороший поджопник может уберечь хозяина от внезапного нападения сзади (например, от озабоченных медведоф или затаившихся в кустах пидароф).:)
Пацсрачнеки продаюцца отдельно, но в крайнем случае можно нарезать их из коврика и потом присобачить к ним резинки. Количество зависит от размеров жоп неимущих.
Для москвичей: Нормальное снаряжение можно приобрести в центре "Экстрим"(дотудова ходят халявные маршрутки от метро "Речной Вокзал") или в магазине фирмы Nova Tour (находиццо в торговом центре (бля, название забыл..) рядом с метро "Сокольники").
« Кояныч:
Не покупай такие ковреки!
– Обо всех рассказал, а о ковриках нет. Какие качества у них должны быть?
« GothicDarkKnight:
Какие качества уних должны быть?
Теплоизоляция и прочность. Фсё.;)
Парадоксально, но пористые коврики, которые стоят рублёв 300-400, довольно легко рвутся и протыкаюцца.
Ещё имеют место место быть такие чудовищные извращения, как надувные коврики. Стоят они дохуя, но смысла покупать эту херь – никакого. Может быть на них и удобно спать, но тока в палатке, где им ничто не угрожает (и то ещё не факт). А если захочецца поваляться под открытым небом? – Постелил коврик, кинул на него свою жопу, не подозревая о скрывающейся под листвой и мхом разбитой бутылке, которую выкинули какие-нить долбоёбы-туристы – и песда!
Кузьмич, снимай сапоги. ((с) "Особенности нац. Охоты"):)
Да и рядом с костром на нём не полежишь.
Чё-то я заболтался....
Кароче, купи обычный дешевый коврик без изъёбств и не парьсо. Они хуёвыми не бывают.;)
« Кояныч:
Кароче, купи обычный дешевый коврик без изъёбств и не парьсо. Они хуёвыми не бывают.
– Так я тебя про то и спрашивал, коврики из "Сплава" по твоим словам не подходят. По каким параметрам определить тот коврик что подходит?
N.P.: Альфа
« GothicDarkKnight:
По каким параметрам определить тот коврик что подходит?
Блин, ну что уж может быть проще коврика...
Заурядный коврек из плотного, мелко-пористого материала (кажись, полиуретан). Обычно двухцветный (выглядит так, как будто состоит из двух слоёв).
Тока не говори, что никогда их не видал. На каждом шагу попадаюцца.
Цену я назвал (ну максимум скока может быть – 200 рублей. И то, это уже пиздец).
Такая мелочь...
« Кояныч:
Блин, ну что уж может быть проще коврика...
– Не понял – чем тогда те плохи? Ценой чтоли?
« GothicDarkKnight:
Не понял – чем тогда те плохи? Ценой чтоли?
Ну, ты вроде написал, что они там аж по 500 р. бывают. А я просто назвал настоящую цену нормального коврика. Нафига платить 500 рублёв за то, что стоит меньше 200?
« Кояныч:
Ну, ты вроде написал, что они там аж по 500 р. бывают.
– А ты смотрел какие стоят 500р? А какие 200 (там же)? Может они с ластами или в комплекте с палаткой? %--))) ?
« GothicDarkKnight:
– А ты смотрел какие стоят 500р?
Боже упаси!:)
В общем, сам решай. Я фсё сказал.
Проста в некоторых магазинах иногда могут предложить полное говно за бешеные бабки (это я не тока про коврики). Так что, будь внимательнее.
Кста, а где "Сплав" находиццо?
И ещё: Народ, палатки ни у кого нет?
« Кояныч:
Кста, а где "Сплав" находиццо?
– См. выше, там ссылка на сайт, по Москве их штук пять что ли.
« Кояныч:
Проста в некоторых магазинах иногда могут предложить полное говно
– Вот мне и интересно как отличить гогно от не гогна %--)
Ежли не гогно – я и переплатить сотню другую могу – мотаться особо некогда.
« Кояныч:
И ещё: Народ, палатки ни у кого нет?
– Есть :| :| :| Анвадика у Кувакса взаймы брал на прошлый сбор – и теперь она у меня блядь валяется!!! Довольно большая зараза.
N.P.: Земляне
« GothicDarkKnight:
Вот мне и интересно как отличить гогно от не гогна %--)
Глазами, руками, ушами, мозгами.:)
А если серьезно – тут все зависит от проб и ашибок. Если соберешься покупать чё-нить большое и дорогое, то лучше побазарь со знакомыми людьми, полазай по инету и т.д.
« GothicDarkKnight:
Ежли не гогно – я и переплатить сотню другую могу – мотаться особо некогда.
Ну купи же наконец этот нещастный коврик;) Из-за такой мелочи мотаццо...
(тока не за 500р.;))
« GothicDarkKnight:
Довольно большая зараза.
Скока местов?
Проста, если тащить палатки будет нецелесообразно (смотреть по погоде и количеству народа), то можно обойтись большим костровым тентом. Натянул – и нет проблем. От дождя защищает – и заибись.
Но коврики абизательна всем:!: И падсрачники тожэ.;)
« Кояныч:
Скока местов?
– Вроде 4 влезет. Но я эту сволочь тащить не буду!!!
« Кояныч:
то можно обойтись большим костровым тентом.
– Лично я спокойно обойдусь косухой (ака плащ-палатка).
А для накрывания всяких вещей-жрачек – думаю подойдёт.
« Кояныч:
Глазами, руками, ушами, мозгами.
– Ну вот я ничё в этом не понимающий – как выбирать – хз.
« GothicDarkKnight:
– Лично я спокойно обойдусь косухой (ака плащ-палатка).
Это выход, пока не захочется спать, а спать на мокром – неприятно. В вобще – подсрачниу под жопу, спиной к дереву и заебись :)
в том году вроде без подсрачников и без ковриков обошлись. вполне неплохо было. и кстати даже косуха непотребовалась!
« mamay:
в том году вроде без подсрачников и без ковриков обошлись.
– Да но были всякие покрывала, которые на мой взгляд мене эффективны.
« VVoorlokk:
Это выход, пока не захочется спать,
– Ты туда спать едешь?
« GothicDarkKnight:
– Ты туда спать едешь?
А ты спать ваще не будешь? Я там кроме прочего еще и бухать собираюсь, я конечно понимаю, что в бухом состоянии заснуть можно как угодно, но орать потом утром "ЕТМ! ПОМОГИТЕ ВСТАТЬ!", пытаясь согнуть/разогнуть затекшие конечности не хочетсо.
« VVoorlokk:
А ты спать ваще не будешь?
– Если будет достаточно весело (а я на это надеюсь) – спать буит не када.
N.P.: DewinTownsend – 1998Infinity – 10.mp3
« GothicDarkKnight:
– Если будет достаточно весело (а я на это надеюсь) – спать буит не када.
Со временем все равно свалит. ;)
|