мне пох. пусть там хоть 4 человека будет + Гостман с Менелдором. Мне более приятно поехать на природу на два дня с тремя рылами, нежели наслаждаться пивом на тяпнице в составе двадцати...:)
« AnvadicA:
на тяпнице в составе двадцати..
Такое возможно?
Я пока хз, буду на сборе или нет, ближе к делу напишу.
N.P.: Brodequin – [2001. Festival Of Death #03] Trial By Ordeal
« AnvadicA:
мне пох. пусть там хоть 4 человека будет + Гостман с Менелдором. Мне более приятно поехать на природу на два дня с тремя рылами, нежели наслаждаться пивом на тяпнице в составе двадцати...
:)
я с тобой согласен, но это всетаки сбор метлиба!
жаль. 10 мало для сбора! а что делать? а то что ты один иногородний это не сторашно.
« AnvadicA:
с тремя рылами нежели наслаждаться пивом на тяпнице в составе двадцати...
Гыгылол! Именно три рыла и обычно и бывает на тяпнице, и тебе это известно:D:D
« mamay:
я с тобой согласен, но это всетаки сбор метлиба!
Ага – ниибаца сборище:|:D:D!!!!
Товарисчи – считаю долгом донести, что ГиМ полностью не гарантируют свое присутствие на сборище.
Таким образом, если их не будет в МЯ имхо нам не с руки подвязываца под МЯ.
Мне невесило при мысли о полудневном скитании по городу с палатками в поисках продуктовых магазов, да и ваще, без них .....у них.....
Тут Блэкенд бросал идею неплохую;)
С коттеджем...Типа приглашал в Зеленый Бор где у него якобы на халяву можно забурица в коттедж...(ну котедж естессно не его, но нахоляву;))
Вот бы он еще включил мобильнек:|, появился и прокоментировал!:D
Прошу только не занудствовать, друзья, это всего лишь предложение..
Тем более я за слова Блека не отвечаю всеж;)
Но ввиду количества народу и вероятного отсутствия админов, я не вижу смысла тащица в МЯ %-в на 45:~.
Реально и логически...
ЗЫ: В любом случае надо чтоб сбор состоялся:!::):)
« Nero:
Мож на ЧП?
:)
ага! а спать будем в палатках под памятником. а шашлыки у гастриков купим:) нормально чо!!!
« mamay:
ага! а спать будем в палатках под памятником. а шашлыки у гастриков купим
:) нормально чо!!!
А кстати идея то интересная!
Я серьёзно говорю – ставим палатки в парке на траве и всё! Тока вот костры жечь нам не дадут наверное... Ну ничё, переживём ;) А то в МЯ я стопудов не поеду.
Я конечно извиняюсь, по палатки на ЧП – маразм.
« Nero:
А то в МЯ я стопудов не поеду.
а на ЧП поедиш! да в МЯ то уже и смысла нет ехать еси ГиМ небудет! можно выбрать чтонибудь поближе, но не ЧП это бред.
Блекенд в недоступках, едем в МЯ.
От ГиМ пока точного ответа нет – зачем людей пугаешь ... в любом случае и сами мы справится в состоянии.
Продолжение.
1– Гостман сказал что обеспечит доставку на место и поездку по магазинам (как в прошлый раз), единственное что возможно у Г и М не будет времени потусить на месте.
2– Деньги, электричка Киевский вокзал – МЯ 115р (можно без билета %--)
маршрутка до Водокачки 10р (для тех кто не влезет в машину), предположительно 300 р на одно лицо на хавчик и алкоголь достаточно – можно меньше кто как пожелает.
3– Что берём – кто что хочет, плавки мячи магнитофоны ножы топоры котелки гитары палатки и так далее. Топор, коврик и косуха будут точно %--)
Шампуры за Гостманом, верёвки пакеты – с прошлой встречи я привезу.
Удалено, п 2.1
GothicDarkKnight
веревка зячем?
вешать самого плохого метлибовца?
бляя... пиздец. я на выезде был.. а потом на работе а интырнет у мене издох и вообще ... мясные сцуко уроды!