Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
Barin
– если кто не понял, я за то и за то
– слет МЛ одно событие, Метал Фест иное
если приехать на фест то сбора МетЛиба никак не получится ИМХО
а отдельно можно – тем паче что и по времени они разнятся ...
Stoppard
ответил в вАське ...
« GothicDarkKnight:
ГАГАГАГА!!!!!
А по твоему у Сборища Метлиба такая невъебательская культурная программа, что вместе с Метал Фестом они будут друг другу мешать?:)
По моему как раз приличный фест наполнить лакуны которые доселе заполнялись спаньем, курением различных трафф и распитием воттки и привнесет хоть несколько "металлический" дух в собственно событие..
Liza The Lizard
– автобус ... мне идея неочень нравится .. поркатился я как то в автобусе из Геленджика в ставрополье (часов _8_) ... повторять это удовольствие не хочется ...
с др стороны если поедем кучей ну тут уж не выбирать как говорится
нормальное у нас гостеприимство... просто заранее надо говорить кто приедет и точно все планировать. в прошлый раз мы с гастролитом даже анкеты организовали чтоб все желающие отписались чего они хотят и в каком виде, чтоб все заранее подготовить и хуле? да все просто хуй положили и все... или нам надо организовать мега-мероприятие для трех человек, которые не уверены что вообще приедут? если в мо не смогли собраться толком, где народ в основном живет и все можно приготовить заранее прямо на месте, то на юга вы хрен сьездите, по-моему...
да... я точно никуда из москвы не поеду кроме заграницы и красноярска, так что если сбор будет на юге, то без меня.
« Blackened:
в прошлый раз мы с гастролитом даже анкеты организовали
даааа! перетрудились наверное бедные так, что в этот раз с земли вставали исключительно за стаканом:D!!!!
Liza The Lizard
Дело в том что приезд группы металов на фест не сделает его сборищем МетЛиба ...
фест останется фестом ...
А курение травы не было предусмотренно в культурной программе ...
Культурная порграмма Метал Феста неискюлает курения травы ...
Повторяю я за оба варианта в одновременном исполнении
« GothicDarkKnight:
Повторяю я за оба варианта в одновременном исполнении
« GothicDarkKnight:
ээээээ......и как это называется?:)
« Liza The Lizard:
" GothicDarkKnight:
ээээээ......и как это называется?
в смысле "если приехать на фест то сбора МетЛиба НА ФЕСТЕ никак не получится ИМХО"
– выдёргивая цитату из контекста воспринимай пожалуйста смысл текста целиком ...
не вставали мы за стаканом, мы их рядом поставили чтоб не вставать...
короче хуле спорить, сгоняйте на фест – пришлете атчот... вот только получается что не дорос нихуя метлиб до того чтоб самостоятельно организовать крупное мероприятие. максимум соместная поездка пяти человек на море (больше не будет, готов спорить)
Бред, бред и еще раз бред!!!!:D
Все получится!!!!
В конце концов, мы тут для чего на МЛ?
Мы разьве тут обсуждаем только курение травы, приготовление шашлыков и распитие напитков?
Мы здесь ради тяжелой музыки!!!
И массовый выезд на фест, посвященный Сборищу, приуроченный к нему – более чем логично и уместно!!!
Тем более, можно одеться в майки, понабрать плакатов, украсить палатки и автобус логотипами МЛ – это создаст хорошую рекламу:)))!!!!!!!
« Blackened:
не дорос нихуя метлиб до того чтоб самостоятельно организовать крупное мероприятие.
вот я и ратую чтобы он дорос
ну если за дело взялась Лизард ....
%--))) то всё буит хорошо %--)))
да нихуя хорошего не будет и пиво вы будете пить безалкогольное, придуприждаю!
« GothicDarkKnight:
ну если за дело взялась Лизард ....
%--))) то всё буит хорошо %--)))
оохх!!! Смотри, не сглазь!!;)
« GothicDarkKnight:
Культурная порграмма Метал Феста неискюлает курения травы ...
Мне вот интересно, а повальный дневной сон без сновидений тоже входит в культурную программу Сборища?:)
« Blackened:
да нихуя хорошего не будет и пиво вы будете пить безалкогольное, придуприждаю!
Такое поведение напоминает старуху Шапокляк :)
Barin
– просто ты не знаеш историю про безалкаголоное пиво по утру ...
%--)))
Шапоклял? Хорошо сказано:)
Почти как "в шапку клал":)
Клал Блэкенд в шапку на наши идеи о светлом будущем!!!!:D
|