Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
« Liza The Lizard:
даааа! перетрудились наверное бедные так, что в этот раз с земли вставали исключительно за стаканом!!!!
Не вижу связи. Лично я в течение пары дней связался с известными мне личностями и получил порядка 40 предварительно положительных ответов. Была сделана анкета – именно для того, чтобы учесть все (никому при этом, замечу, ненужные) пожелания. Сформировали предложение, учли, денег требуется 250 ре. без учета поездки в Москву. В итоге – хуй, т.е. были несколько человек, которые и в Москве нихуево встретятся в любой день. О какой организованной поездке в Евпаторию, пусть за 250 у.е. может идти речь?
« Barin:
Такое поведение напоминает старуху Шапокляк
Он не зря предупреждает... угостили нас безалкогольным то пивком...
Лиза – упаднических настроений нет, но у меня уже был горький опыт собирания однокласников после школы. За 10 лет ни разу не собрались, а ведь все знакомые уже взрослые люди и живут неподалеку, а большинство в одном городе. Было нас 2 активиста, раз в год, да обзванивали остальных, предлагали собраться. Все выражали ниебическое желание ... и ни разу не собрались. Теперь активистов нет, один умер две недели назад, а я плюнул на это дело, потому что остальным похуй, а с интересными мне людьми я и так встречюсь.
Обладая аналитическим складом ума ;) могу предположить, что здесь ситуация идентичная. Причем здесь нет такого фактора, как личное 10-летнее знакомство. Существует круг проявивших себя людей, которые появлялись вживую на встречах в Москве. Так уж сложилось"исторически", я сам для того чтобы попасть на подобное сборище приехал из другого города. Также существуют люди, состоятельные в финансовом плане, т.е. способные самостоятельно планировать свои доходы и издержки. Вот из них можно сформировать некую тусовку, остальные, это случайный фактор, к сожалению. И чтобы о чем то договориться с этими людьми нужен где то месяц до часа "Х", вот и усё...
А по MHM ... я знаю, что можно организовать меня карлоса и барина. Даже если SD не поедут ;) . Ну и блекенда возьмем, хуле, чтобы не выебывался. ;)
К сожалению Gastrolith во многом прав, однако это не означает что не стоит пытаться!
N.P.: ZHELANNAYA & MALERIJA 2005
« Liza The Lizard:
Даже если 10 человек поедут на Фест – это уже будет тусовка для Сборища,
Коментарий
Если едем на фест и устраиваем там подобие сборища ...
То! согласно "Один раз соберем 10 человек, пусть даже второй, но на 3-5 обязательно приедет большая туса!!"
Сбор МетЛиба как самостоятельное явление умрёт ... и либо оно и позже будет существавать как "придаток" к Фесту, либо придётся начинать заново как сомастоятельному явлению ... те снова 10 человек под Малоярославцем ...
А потому я за проведение обоих мероприятий ... опять же и свободы выбора у учасников больше – несмог туда, смогу сюда ... только организовать это будет сложнее ...
N.P.: MOldfield\Crises\02 – Moonlight Shadow.mp3
« GothicDarkKnight:
и либо оно и позже будет существавать как "придаток" к Фесту
ерунда!:)
В следующий раз можно еще куда-нибудь съездить.
Между прочим, изначально были неплохие идеи устроить сборище под концерт или концерт под сборище, так что нех!:D
« GothicDarkKnight:
А потому я за проведение обоих мероприятий
А вот это уже накладно...
ГДК, вечно из тебя прет какой-то иррациональный рационализм:)
Мож хватит болтовню разводить?
Время последние выходные июля.Место-под малым Яриком в Калужской области.
Вот и всё !
« Liza The Lizard:
А если сидеть и ныть исходя из личного опыта – это 100% что ничего не выйдет.
Епрст, читай че я те написал, упаднических настроений – нет! Я всего лишь описал конкретную ситуацию. Можно конечно годами реанимировать труп, пока он совершенно не сгниет, а можно пойти и попытаться реанимировать того, кого ещё можно спасти, либо новую жизнь сотворить ;))) Вот ты так и будешь тут собирать виртуальный метлиб годами, а я возьму телефон и обзвоню всех. кого захочу с предложением каким нито интересным, посмотришь, где будет более высокая эффективность. ;)
Вот ДумХаммер, к примеру. Скажи ему что надо хуячить в Малоярославец за каким то хуем – нахуй пошлет. А скажи, что, мол, предлагаю литрик угомонить под колбаску – согласится. ;)
« DoomhammerThrash:
Мож хватит болтовню разводить?
Время последние выходные июля.Место-под малым Яриком в Калужской области.
Вот и всё !
ППКС
N.P.: MOldfield\Q.E.2\06 – Mirage.mp3
ППКС – что это значит? На вроде КПСС что-ли? ;)
« Liza The Lizard:
В следующий раз можно еще куда-нибудь съездить
– конечно можно! кто против? ТОЛЬКО ЭТО НЕ БУДЕТ СБОРОМ МЕТЛИБА %--)))
и соответствено не этом топике %--)
мы же не называем каждый поход на концерт СБОРОМ МЕТЛИБА? конечно нет ...
а то мероприятие можно дополнительно обозвать
скажем ПЕРВЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ВЫЕЗД МЕТЛИБА НА МЕТАЛ ФЕСТ ;-)
« GothicDarkKnight:
ПЕРВЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ВЫЕЗД МЕТЛИБА НА МЕТАЛ ФЕСТ
Учавствовало 1,5 человек. Лиза и изрубленный топором Готик :) гы-гы
Gastrolith
– ты ета с ником поаккуратней
и вашще приходи в тяпницу %--)))
N.P.: MOldfield\Tubular Bells II\01 – Sentinel.mp3
Помните,дамы и господа,бессмерные слова:"узок круг этих революционеров,слишком
далеки они от народа...".Обидно,что вы Россию в целом за людей не считаете.рассуж-
даете и планируете в пределах Московского княжества...
Потом высокие боссы от полит-гешефта удивляются-и откуда это в регионах растет
сепаратизм...
ДАЁШЬ ОБЛАСТНЫЕ СБОРЫ!!!
(С ПРАВОМ ПЕРЕХОДА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НА ВСЕСОЮЗНЫЙ УРОВЕНЬ)
%--)))
а чегой то кто то ВАС ДОЛЖЕН планировать? собрались бы сами для начала ...
кто где живет – тот там и планирует :)
Да я не про "областные комсомольские сборы"...Вот идея с Крымом интересная.:/:
Вам просто лень ехать дальше Калужской области.
А вы уж сразу в наеды ударились-правду ведь говорю!
« Fjalar von Yotunheim:
А вы уж сразу в наеды ударились
– давай уж по никам – а то непонятно про кого ... если все до единого – то ты явно не прав.
« GothicDarkKnight:
если все до единого – то ты явно не прав.
Может,и неправ.Я про саму атмосферу обсуждения....:!:
|