Форум: События и праздники: 29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!
Короче заебали каждый своё болото нахваливать,кулики ёпт :!:
Поехали туда,где и были в прошлом году(я тогда не был,но в этот раз постараюсь выбраться) в Малый ярик.Ибо место уже вами разведанное,неплохое,судя по отзывам и фотоотчёту,а закупать хавку и бухло следует,учитывая ошибки прошлого раза.Кто хочет бухать в электричке-пусть берёт с собой,остальное можно купить на месте...
Из чего вы вообще проблему раздуваете-то?!
« Juno:
Лиза и Дарк, видно, плюнули уже.
насчёт Дарка не знаю,а Лиза ещё выскажется я думаю... ;)
« DoomhammerThrash:
Короче заебали каждый своё болото нахваливать,кулики ёпт :!: :!:
Поехали туда,где и были в прошлом году(я тогда не был,но в этот раз постараюсь выбраться) в Малый ярик.Ибо место уже вами разведанное,неплохое,судя по отзывам и фотоотчёту,а закупать хавку и бухло следует,учитывая ошибки прошлого раза.Кто хочет бухать в электричке-пусть берёт с собой,остальное можно купить на месте...
Из чего вы вообще проблему раздуваете-то?!
Мы проблему не раздуваем мы на ние просто указываем тем кто приезжий и не знает.
А суть проблемы в том что найти место в 15 мин езды от москвы нехуй делать. и зачем в таком случае пиздюхать в такую даль. Я лично в Есипово готов до 5 человек отвезти на джипе. и нозад привезти. ехать 20 минут от Речного вокзала.
« Juno:
Лиза и Дарк, видно, плюнули уже.
« DoomhammerThrash:
насчёт Дарка не знаю
– Просто надоело одно и тоже писать.
– Гастро, да у тебя нашёлся целый один довод – УРА!
« Gastrolith:
А 2-3 часа не решают, если есть время
– Действительно, на встрече досуг был настолько заполнен развлечениями, что от скуки ажно на деревья лезли ... однако "развлечся" уборкой территории было почемуто неохота ...
« Gastrolith:
Цель – собрание максимального числа товарищей причастных к ресурсу, а не повторение рекорда в 16 человек из 40 прошлого года.
– То что ты расцениваешь как провал, я воспринимаю как успех ... Для собрания максимального количества народу наиболее благоприятна Красная Площадь – метро, магазины, интернет, скамейки, ночное освещение, полянки, деревья – всё есть, да и музеи рядом ... – Опять же, центр Москвы – самое удачное место для собрания москвичей – большинству ехать приблизительно одинаково, да и гостям столицы не особый напряг + культурная программа ... музеи – памятники, народ, а давайте ещё и в консерваторию всей ватагой сходим? Там рядом мин 15-ть идти ... да собственно там нас ещё и милиция от хулиганов охранять будет ... ИМХО лучше варианта не найти!
– Блекенед, за 15 мин от Москвы чистого воздуха небывает – 100 км пиздовать как минимум, далее, нахуй мне твой пионерлагерь или что там еще ... палатки, костёр и ощущение ПОХОДА ... в жопу джипы ...
ЗЫ Желающие отохнуть комфртно, снимают этаж в "России", или сауну с бассейном и шашлыками ...
Но, это уже не ко мне.
http://www.mjar.ru/
В июле отпуск........... Чем черт не шутит.
« Gastrolith:
в таком случае можно и комне в химки поехать. и неблизко и недалеко! а в магазин можно по дороге зайти
« Gastrolith:
Почему я предложил Бутово – потому что это у меня перед глазами и недалеко и доираться удобно.
« Blackened:
Кароче поедем мы все сцуко в Есипово...
« Blackened:
магазины есть. и я смогу по ходу дела еще и за стройкой следить.
я ПРОСТО Пи//динею от этой жизни!!! :D
Последний аргумент ваще убил!!!!!
Объявляется конкурс под названием "Кто во что горазд" – А из нашего окна площадь красная видна, а из вашего акошка только улитса немножко (с) :~
Кароч, народ!!!!
Валим ко мне в Лыткарино – 20 минут от Кузьминок, цены как в МЯ, берег москва реки, кукурузные поля :D :D.....!!!!
PS^ Заодно у меня мамкин дом по близости находитсо и я смогу по ходу дела еще и за дитем присматреть :D :D :D!!!
« GothicDarkKnight:
да и гостям столицы не особый напряг
Понимаешь, Павел, поезда и самолеты из Самары, как и из других мест России в Москву приходят, прилетают не с периодичностью электрички, и людям занятым терять время – очень дорогое удовольствие, в отличие от школьников, студентов и прочих маргиналов :-). Я конечно понимаю что я не весть какая потеря для сбора, но считаю что и другие приезжие, да и сами москвичи не смогут поехать именно из-за этого.
И твое упоминание музеев, саун и гостиниц совершенно неуместно.
ЗЫ: а в ту речку я даже пьяный не рискнул бы полезть :)
« Carlos:
И твое упоминание музеев, саун и гостиниц совершенно неуместно.
Я вот им уже раз 5 написал, что дело не в конкретной близости к моему дому, а в принципиальной близости к Москве и удобстве для участников. Но меня почему то нихуя не слышат, рассказывают про какие то доводы, гостиницы... Посмотрим, услышат ли тебя ( в первый раз проигнорировали однако, опять же уцепившись за мои слова хе-хе :) ).
« Liza The Lizard:
Кароч, народ!!!!
Валим ко мне в Лыткарино – 20 минут от Кузьминок, цены как в МЯ, берег москва реки, кукурузные поля :D :D.....!!!!
И повалим, если это реально удобней малоярославца.
Попытайтесь ПОНЯТЬ. Я бы покатался на электричках, я вообще очень часто и далеко катаюсь по стране, в том числе и с концертами. Я даже с грудным ребенком легок на подъем. Мне проще и легче многих из вас выбраться куда бы то ни было. Но дело не во мне. Поэтому предлагаю поменять место дислокации с Малоярославца на ближайшее подмосковье.
« Gastrolith:
Но дело не во мне.
Гастро, ну так в чем тогда проблема? За кого ты тогда так глотку рвешь? Где народ-то, поддерживающий тебя?! Если ты легок на подъем, нужно исходить из этого.
С Карлосом не согласна. Что значит терять вермя? Ты приедешь по сценарию отдохнуть? Тогда что это за отдых? 2 дня в любом случае у тебя должны быть в запасе. Самой ранней электричкой можно будет махнуть в МЯ. А там под тебя и под меня никто подстраиваться не будет. Будут выбирать оптимальное время. Зачем размазываешь кашу по тарелке? Не понимаю. Если у человека нет времени, – он не рипедет. А наскоком, набегом, – так это не отдых, а .уй знает что.
« Juno:
Гастро, ну так в чем тогда проблема? За кого ты тогда так глотку рвешь? Где народ-то, поддерживающий тебя?!
Вообще то ты разговариваешь с человеком, который собрал первую партию. И лишь затем передал организацию полностью в руки других товарищей. А если бы я ждал тех, кто меня поддежит, то собралось бы 3 человека без половины.
Хм... интересно, что же мы всетаки решим из этого...
« Gastrolith:
Вообще то ты разговариваешь с человеком, который собрал
первую партию. И лишь затем передал организацию полностью в руки других товарищей.
А если бы я ждал тех, кто меня поддежит, то собралось бы 3 человека без половины.
Я даже знаю где бы мы собрались... уж точно недалеко от масквы :D
Блин, Гастро, я ПОНИМАЮ тебя, ПОНИМАЮ!
Но, в пользу МЯ тоже есть несколько НО.
Если мы сейчас начнем выбирать ближнее подмосковье мы погрязнем в распрях и спорах, где лучше, почему лучше, потом начнуцца разборки по поводу даты и времени сбора и все это может привести к банальному развалу.
МЯ уже выигрывает потому что это место ПРОВЕРЕНО.
Если же щас каждый начнет предлагать свой "угол" подмосковья, где у остальных гарантия что этот угол не окажется ближайшей помойкой, что он ваще окажется приличным местом. Почему я должна верить лично тебе что твое место подходит или слушать Блекендовский глумеж?!
Место в МЯ относительно чистое (уж если сравнивать с подмосковьем-хехе), относительно безлюдное, очень милая дубрава, чистый воздух.
А самый главный аргумент который я не устану повторять – ЭТО МЕСТО ИМЕЕТ СМЫСЛ!!!ЭТО РОДИНА СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА!!!
Все же точки ближнего подмосковья – просто точки ближнего подмосковья.
« Carlos:
ЗЫ: а в ту речку я даже пьяный не рискнул бы полезть :)
Речка была нормальная!!!Ты видимо не видел речек в ближайшем подмосковье!! :D
Кстати, тебя я вообще не понимаю!!!
Ты не поленился прилететь на САМОЛЕТЕ из Самары для того по сути, чтобы накурится и спать половину сабжа, но тебе лень проехать с компанией 2,5 часа на электричке :D!!!
ЗЫ:Свою обязанность по закупке провианта с удовольствием уступлю лично Гастро (но только ему, а не наместнику :)))))). С удовольствием полежу на травке-отдохну, вместо того чтобы бегать по магазинам!
Аргументы Лизы убедительны.
До недавнего времени мне было пофиг куда ехать. Но весь этот массовый понос, случившийся с народом за последнюю неделю, просто поверг меня в ахуй. Неужели люди обленились до такой степени, что их хватает только на то, чтобы кое-как оторвать задницу от кресла и доползти до машины или ближайшего метро? Неужели люди так боятся растрясти свою драгоценную жопу, проехав лишний час на электричке? Неужели им больше по душе городской газенваген, чем тихий лес с чистым воздухом?
Кароче – я за Малояроярославец.
« Liza The Lizard:
Свою обязанность по закупке провианта с удовольствием уступлю лично Гастро (но только ему, а не наместнику :)))))). С удовольствием полежу на травке-отдохну, вместо того чтобы бегать по магазинам!
Говно вопрос, сколько себя помню всегда учавствовал, только вы же сами прекрасно понимаете, что в покупках не будет безалкогольного пива, тонны хлеба и т.п. ;) .
Цель данного сборища лично для меня – собраться и выпить, покурить и т.п., т.е. весело провести время. Активный отдых на природе мне в хуй не впился.
Решение по месту? Вопрос 15 минут на рассмотрение. Из любого количества мест. В дальнейшем обсуждению не подлежит.
Что же касается ахуев, то это уж каждому свое. Просто кому то делать нечего и у них есть время на ахуи, а вот у кого то такого времени нет. Например у меня в этом году нет ни малейшей уверенности, что я смогу выехать в малоярославец.
« Juno:
С Карлосом не согласна. Что значит терять вермя? Ты приедешь по сценарию отдохнуть?
Ну уж точно не работать приеду. У меня всего 2 выходных дня. В силу специфичности моей работы – пик производства приходится на теплое время года – я не могу выпросить отгул. Также не факт что я снова смогу прилететь на самолете, ну да и не в этом дело. Дело в тех 6-7 часах, затраченных только на доставку на место и отправку с места до Москвы...
Я конечно постараюсь приехать и в МЯ, но состав делегации, имхо, будет прежним...т.е. 10-15 человек
« Кояныч:
Неужели люди так боятся растрясти свою драгоценную жопу, проехав лишний час на электричке?
В прошлом году многие побоялись – не думаю что храбрости прибавилось в этом году.
« Gastrolith:
Вообще то ты разговариваешь с человеком, который собрал первую партию.
Илья, а я тогда кто после этих слов? ;)
« Carlos:
В прошлом году многие побоялись – не думаю что храбрости прибавилось в этом году.
Это интересно кто же!? :D
Назовите мне хоть одного человека, который не посетил сборище по причине того, что надо было ехать в МЯ, а не в ближнее Подмосковье?
Назовите мне его лично! :D
« Gastrolith:
Например у меня в этом году нет ни малейшей уверенности, что я смогу выехать в малоярославец.
Аа, то есть ты не сможешь выделить на сборище Метлиба на 4 часа больше! :D
Знаете, все мы занятые люди, но ИМХО встретиццо в 2 часа дня, проехать на маршрутке полчиса, вылезти из нее нажраться водки накурится плана, сесть и поехать по домам – какое это нахер сборище! Для этого тяпницы есть :D
« Liza The Lizard:
Назовите мне хоть одного человека, который не посетил сборище по причине того, что надо было ехать в МЯ, а не в ближнее Подмосковье?
Назовите мне его лично! :D
Поименно долго перечислять – в архивах посмотри сколько народу собиралось ;)
« Liza The Lizard:
вылезти из нее нажраться водки накурится плана
Что-то постоянно, Лиза, упоминаешь эти допинги...странно! :)
« Carlos:
Поименно долго перечислять
Во-во-во :) :) :)!!!
Народ то не приехал не потому что в МЯ а потому что планы у народа свои были или народ просто отписал что мабыть приедет а потом забил на это все дело!
Но нигде не помню я чтобы кто-то не приехал из-за МЯ! :)
« Carlos:
Что-то постоянно, Лиза, упоминаешь эти допинги...странно! :)
Ну на это можно ответить так:
« Gastrolith:
Цель данного сборища лично для меня – собраться и выпить, покурить и т.п., т.е. весело провести время. Активный отдых на природе мне в хуй не впился.
ноу комментс :)
|