Форум: События и праздники: 20.07.2006: ДР Ninako 20/VII – поздравим же, уважаемые!
Давайте же, господа, поздравим этот милый сабжик, который как только уже не извратил свое имя, с праздником Появления На Свет! :)
Пэрвый буду! :)
Нинуля! От всей-всей-всей души (пафосно, да?) поздравляю Тебя (пафосно, да!) с праздником. Ну и стандартный набор счастья-здоровья-успехов-удач-любви-и-денег чтоб всегда был с тобой!
ПС: просто слышал, что женщины любят ушами... :)
ПОЗДРАВЛЯЮ, замечательного человека, студентку, красивую девушку, вокалистку, гитаристку и (ой я уже путаться начинаю сколько достоинств).
С началом ещё одного прекрасного, непременно интересного и увлекательного года жизни! %--)
Желаю чтобы подобных лет было ещё неисчислимое количество %--)
ура :):%:
С днем рождения красавица. :/:
:/:Всего тебе самого наибольшего: гонараров, любви поклоников, знаний (русская Коши – это звучит гордо), полета фантазии (только акуратней, а то МЕДВЕД опять вырвется наружу). А да, чуть не забыл, много не пей спиртного, хотя теперь тебе это можно. Будь хорошей девочкой. Целую.
От всей души поздравляю! Желаю: любви-счастья-здоровья-успехов во всех начинаниях (это само собой разумеется) и... пусть твой голос остается таким же красивым!
Троекратное УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям! :/: Будь всегда красивой, умной, веселой на радость себе и нам, твоим соучаснегам! :)
Поздравляю! Счастья, любви, здоровья, удачи! Ура! ;)
Поздравляю! Осуществления всех задумок (какими сумашедшими они по началу не казались :) )
Спасибо, Ферзик, я не только свое, но и твое имя могу извратить (шутка)
От такого пафостного поздравления я вовсе растаяла, сейчас придется бежать в морозильник, чтобы заново заморозиться перед прочтением других поздравлений =))
ПС: я очень рада, что ты был моим первым парнем (гы-гы-гы ;) )
ГДК, terima kasih!!!! Очень приятно *снова растаяла* Хы*скромно шаркает ношкой* А что я – я ничего =))))
ElderScroll, воистину ура =)) Столько поздравлений! И все это мне *жадно сверкает глазами*
Nomaan, аригато гозаймасе!!!! :D Медведа я посадила на велосипед, теперь он катается по крулой арене и вроде как занят (по крайней мере наружу нет нужды вырываться :D Ну а если совсем чуть-чуть? Вина?? Ну в честь др??? Чмок :D
Mantusalen, спасибо большое, девица-красавица :D *так же причит Ура, запаздывая и не попадая в общий ритм* :D
disa, спасибо, буду, да =))) Хороший день!!! Пусть и неуклюжие пешеходы падают в лужи ;) :D...
Gerion, гран мерси!!!! :D
Barin, спасибо большое =)) Если у меня будет все то, что ты мне пожелал, то ничего другого в жизни и не нужно будет :D
CAMRAD, спасибо большое!!!! Такая поддержка мне сейчас как раз необходима =)) Просто я вот тут недавно придумала кое что, а мне сказали, что если я это сделаю, то меня отвезут в психушку =)) Это шутка такая ;)))
Русалочка, ты гений!! Играть на китайском волынке гроулом =D
Спасибо за теплое поздравление :D
ПС: Сижу, улыбаюсь глуповато =)) Скоро от улыбки мыщцы на лице будет сводить =))) Спасибо всем!!! :/:
Ninako, поздравляю, рости большой, хотя куда уж больше, 18 лет уже :D
А вобще я уже в аське все скзал ;)
N.P.: Wurdulak – [2001. Ceremony In Flames #06] Ceremony In Flames
Наилучшие пожелания просил передать Кояныч %--)
Ninako С Днем тебя! Всего наилучшего! :) :/:
я желая тебе всего того ,что тебе нехватает и больше всего хочется
камон бейби. я тебя в жж поздравил уже. тут дублируюсь :)
С запозданием, но всеж! С ВАРЕНЬЕМ!!!!
Положительных эмоций, уверенности, меньше преград и МНОГАААААААААААА ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!:)
|