Форум: События и праздники: 13.08.2006: Денек Рожденьица Змейки (the snake) – всем участвовать в поздравлениях!
...а я пэрвым буду!
Дорогая наша и уважаемая Снэйка!
От всей своей души поздравляю тебя с этим клевым (надеюсь) праздником! Желаю счастья и здоровья всему вашему змеиному семейству (шикарно сказано, прошу отметить), а лично Вам – еще и успехов во всех начинаниях, кончаниях и продолжениях и пусть Ваш дивный хохот (который, к сожалению, пока что я слышал только по скайпу) разносится над миром как можно чаще – его приятно и весело слушать.
Ура!
а я вчера хотел завести топег, но чота передумал :)
С днюхой снейк!! ПОтом пожелаю чонить, сначала придумать надо :)
С днем рождения! Счастья, радости и любви! :)
Как бы банально не звучало, желаю чтоб с каждым годом мудрости становилась больше, а ядовитых укосов (направленных как на близких, так и на тебя) становилось меньше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего наилучшего и желаемого, поскорее и побольше:)
Поздравляю :/: Всего тебе самого и самого прекрасного, а что касается яда, то змеиный яд еще как полезен! Если не тратить этот яд по пустякам, а использовать на дело ;)
С днем рождения!:/: Здоровья в первую очередь, а также счастья в семейной и личной жизни:) Вот тут про яды: все яды в малых дозах – лекарства, так что если кусаисся, то по чуть-чуть. Тогда всем только на пользу:D:)
N.P.: Totalitar
С Днем Рождения ! Удачи во всем ! :)
Поздравляю! Если б мог, подарил бы в друзья красивого удавчика – и душа родственная, и яда вроде нет :) Здоровья и успехов! Особенно в модераторстве: темперамент у тебя крайне подходящий для этого ;)
Поздравляю! Счастья, любли, удачи, здоровья... вообщем, ВСЕГО!!!
и я расчуфствуюсь. Поздравляю!!!:))))
Спасибо, друзья! До невозможности приятно :) :)
Одному из самых вдохновлённых модераторов МетЛиба – троекратное ура! Как здорово, что ты родилась, the snake ;):/:! Поздравляю!
С днем. Жел. удачи, счастья и успехов..
Милай Снейк! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Везения тебе, настойчивости такой же, уверенности и любви!
Спасибо-спасибо! :)
И вам всего самого замечательного, и спасибо, что вы все есть! :)
И я, и я тоже поздравляю :)
N.P.: Sunn O))) – [2005. Black One #03] Cursed Realms (Of The Winterdemons)
|