Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 13.08.2006: Денек Рожденьица Змейки (the snake) – всем участвовать в поздравлениях!

21. DoomhammerThrash » 16.08.2006 00:33 

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям :) :)

22. the snake » 16.08.2006 10:02 

Спасибища! 8-)

23. Barin » 16.08.2006 16:47 

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Веселья, радости, счастья, любви! Ура!  :) :) :/: :/:

24. Ninako » 16.08.2006 16:56 

Начну из далека: парадокс – вроде такая милая девушка, а ник – змея  =) =)
Не верю!!! Хотя стервозность тоже есть, за что один большой респект (уважаю стерв, это правильно, такой и надо быть)
Желаю тебе всего того, что тебя уже желали до меня и еще плюс половинку от всего этого  =) =))

25. GothicDarkKnight » 20.08.2006 21:25 

Мдя, ну я и протормозил – а всё новая работа сабака 8--)
Ну ничё по телефону то я уж поздравил.
Поздравлю и теперь – хорошего человека можно поздравить много раз – не убудет %--)
Единственной девушке – модератору портала, принципиальному и мудрому человеку, с которым так приятно находить взаимопонимание %--) мои всеобемлющие поздравления!!! УРА!!!
Оставаться такой же замечательной и год от года становиться лучше – а так и будет я уверен %--)

26. disa » 14.09.2006 01:01 

В поздравлениях принимает участие disa, он идет под 26 номером. К финишу он решил добираться старинным змеиным способом – извиваясь зигзагами, но не рассчитал сил, поэтому приполз в хвосте  :) :)
Снейка, поздно поздравлять тебя с Днем Рождения... да и с месяцем тоже... с Кварталом Рождения тебя! По фалаутерски (ты ведь как то говорила, что ты избранная :) :) ) желаю, чтобы твои сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость и удача были по десятке. Ну а денег наворовать всегда можно, не так ли ;) ;)

27. 5th Horseman » 14.09.2006 11:03 

Поздравляю!  :) :) :/: :/:
Всего-всего и побольше!  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.