Запоздало присоединяюсь к поздравлениям:)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Веселья, радости, счастья, любви! Ура! :):/:
Начну из далека: парадокс – вроде такая милая девушка, а ник – змея =)
Не верю!!! Хотя стервозность тоже есть, за что один большой респект (уважаю стерв, это правильно, такой и надо быть)
Желаю тебе всего того, что тебя уже желали до меня и еще плюс половинку от всего этого =))
Мдя, ну я и протормозил – а всё новая работа сабака 8--)
Ну ничё по телефону то я уж поздравил.
Поздравлю и теперь – хорошего человека можно поздравить много раз – не убудет %--)
Единственной девушке – модератору портала, принципиальному и мудрому человеку, с которым так приятно находить взаимопонимание %--) мои всеобемлющие поздравления!!! УРА!!!
Оставаться такой же замечательной и год от года становиться лучше – а так и будет я уверен %--)
В поздравлениях принимает участие disa, он идет под 26 номером. К финишу он решил добираться старинным змеиным способом – извиваясь зигзагами, но не рассчитал сил, поэтому приполз в хвосте :)
Снейка, поздно поздравлять тебя с Днем Рождения... да и с месяцем тоже... с Кварталом Рождения тебя! По фалаутерски (ты ведь как то говорила, что ты избранная:) ) желаю, чтобы твои сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость и удача были по десятке. Ну а денег наворовать всегда можно, не так ли;)