Форум: События и праздники: 14.08.2006: Jon Nodtveidt (Dissection) – R.I.P.
Несколько дней назад(толи 14-го,толи 16-го августа) покончил с собой основатель группы Dissection Йон Недтвейд...
http://www.dissection.nu/frames.htm
Эх жаль...пиздатая команда раньше была
Да уж... Впрочем не удивительно, в интервью он такую ахинею нёс...
Эх, жалко мужика... Да только ещё более жалко выглядит вся ситуация – камбэк Диссекшна встретили очень критично, ну очень критично, так что суицид на фоне всей этой истории – лишь логичное завершение неудачного пути... Да уж, от идеологического блэка не слишком ждёшь таких поворотов...
Эх, жаль его... наверное встретится там с Дэдом.
ну что ж, земля ему пухом. R.I.P.
Нда, забавный был персонаж.
Самоубийство то было (как я читал) ритуальным, и никак не связано с последним альбомом. И с музыкой вообще.
Пусть продолжение его пути приведет его туда, куда он стремился.
Однако ж...
Довольно неожиданная новость, ибо, хоть как и говорится, что нет пределов человеческой глупости, все равно как-то не надеешься на подобное. И вся ту херня, которую Нодтвейдт нес в интервью, серьезно (как я думал) восприниматься не могла.
Куда хуже то, что везде найдутся люди, считающие это крутым и умным решением и настоящим тру. А для меня, как для модера металлического сайта это как серпом по яйцам... :)
Впрочем, ладно. Музыку писал человек хорошую, играли талантливо – жаль, что одним хорошим композитором стало меньше. Больше ничего по этому поводу сказать не могу.
ПС: ка-апельку подправил заголовок темы – написал правильно фамилию Nodtveidt. Надеюсь, автор не обидится на такое изменение.
Я В ШОКЕ!
ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ!
« Ферзь:
что нет пределов человеческой глупости
Это не глупость, всё правильно.
DoomhammerThrash, спасибо за новость.
« Nero:
Это не глупость, всё правильно.
Что же в этом правильного?
« Meneldor:
Эх, жалко мужика... Да только ещё более жалко выглядит вся ситуация – камбэк Диссекшна встретили очень критично, ну очень критично, так что суицид на фоне всей этой истории – лишь логичное завершение неудачного пути... Да уж, от идеологического блэка не слишком ждёшь таких поворотов...
Неужели никто ничего не понял??!?!! Почему же Сатир ещё жив тогда???!
Прочёл интервью. Стёба нет. Точнее вам может кажется что есть а на самом деле нет. Просто откровенно высказал всё что думал.
« Meneldor:
Что же в этом правильного?
В том что если ты целиком управляешь своей жизнью, то и когда умереть – решать тебе.
« Nero:
если ты целиком управляешь своей жизнью, то и когда умереть – решать тебе.
От жеж не задача! Еще б управлять тем, когда родишься ;)
« Barin:
Еще б управлять тем, когда родишься ;)
А ты докажи что не управляешь.
Вот они, первые плоды...
« Nero:
Прочёл интервью. Стёба нет. Точнее вам может кажется что есть а на самом деле нет. Просто откровенно высказал всё что думал.
Вот это-то и настораживает :) Лично когда я читаю подобные интервью (см., например, Dark City, не помню, какой номер, но если заинтересует, разыщу – там было одно интервью с ним) – возникает одна мысль: или слишком тонкий стеб, или человек больной на всю голову. Но раз ты точно утверждаешь, что это не стеб...
« Nero:
В том что если ты целиком управляешь своей жизнью, то и когда умереть – решать тебе.
Угу. Йон Нодтвейдт, который просидел за решеткой не по своей воле хрен знает сколько времени, управляет своей жизнью. Не смешно?
Я перечитал интервью, сделанное перед выходом "Storm..." – там он вполне нормален. Всё таки эта отсидка на него совсем плохо подействовала... R.I.P.
« Ферзь:
Угу. Йон Нодтвейдт, который просидел за решеткой не по своей воле хрен знает сколько времени, управляет своей жизнью. Не смешно?
Нет, не смешно.
« wild_turkey:
Всё таки эта отсидка на него совсем плохо подействовала... R.I.P.
ДА НИ ПРИ ЧЁМ АТСИДКА!!!!
Nero
Гм, может он мог это сделать в личном моральном плане, но это не доказательство его силы или чего-то еще. Впрочем и не доказательство глупости.
Но то что он был "слегка через чур повернут на одной идее" это факт.
А был ли он здоров на голову нам уже не выяснить.)
Maliceth aka Алк., если человек считает что в его жизни НИКОГДА не будет момента лучше, чем есть сейчас, то в некотором смысле, это как раз нужна сила, чтобы понять реальность, что лучше уже не будет. Смотреть в правде глаза. И решиться на самый резкий шаг. Это означает только то, что человек ставил свою жизнь на первое место.
...
Зидан ушёл из футбола на пике карьеры.
« Nero:
Зидан ушёл из футбола на пике карьеры.
Ну ты, мля, сравнил! Он сделал на карьере денег, после чего решил продолжить жизнь припеваючи. А у Нодтвейта всё наоборот – отсидел по глупому преступлению, жазнь не удалась после выхода – и он дал слабину... Блэкеры только поют о всеобщем мочилове, а на самом деле – ранимые парниши в большинстве своём. Не зря их называли чёрными романтиками, панки куда более приспособлены к реальной жизни... Я не думаю, что это некий акт свободы. Скорее способ уйти от проблем – как все суициды.
|