Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 14.08.2006: Jon Nodtveidt (Dissection) – R.I.P.

энциклопедия: Dissection

21. Nero » 23.08.2006 13:52 

Meneldor, всё, хватит. Очередная порция бреда.
Блэкеров нормальных, которые не одеваются в цепи и пентограммы я знаю дохуя. Ранимым мальчиков ты там не найдёшь. И даже когда у нас с одним человеком гдето месяц назад зашёл разговор как надо умирать, мы сошлись во мнении, что самоубийством.

« Meneldor:

панки куда более приспособлены к реальной жизни...

Панков я знаю ещё больше чем блэкеров. Если уж понимать это как приспособленность... То что бухать блевать и ебаться могут в любом метсе в любое время – вот она, настоящая приспособленность, да?

22. Barin » 23.08.2006 14:16 

« Nero:

И даже когда у нас с одним человеком гдето месяц назад зашёл разговор как надо умирать, мы сошлись во мнении, что самоубийством.

Авации!!!

23. Nero » 23.08.2006 14:23 

Barin, а вы сидите и старейте дальше до тех пор пока ваши болезни не разъедят вас заживо. Повезёт в нашей стране если вы 5 повледних лет а не 10 будете молить все высшие силы о смерти, даже если в них не верите.

24. Barin » 23.08.2006 14:31 

2 Nero

Это юношеский максимализм, это пройдет

25. Nero » 23.08.2006 14:52 

Кто не видел:
16 августа 2006 года в 19:21 по центрально-европейскому времени полицейский патруль сообщил в стокгольмский полицейский узел связи об обнаружении мертвого человека, очевидно, покончившего с собой путем выстрела из огнестрельного оружия. По сообщениям нескольких источников, перед тем, как нажать на курок, музыкант положил перед собой раскрытую сатанинскую библию. "Он выстрелил себе в голову и лежал в окружении горящих свечей", заявил источник в полиции.

26. Nero » 23.08.2006 14:54 

Barin, нет, это не пройдёт. Не суди по себе. Я когда что говорю, я знаю что говорю. Я както начал писать здорово музыку, я просто садился писать у меня через край вдохновение лилось. Мне тогда некоторые сказали, что это только сейчас, потом не будет, на что я ответил "нет... Будет". До сих пор, уже несколько месяцев пишу в любой момент и пишу хорошо. Так что не вам меня учить.

27. Barin » 23.08.2006 15:19 

« Nero:

Так что не вам меня учить.

Тоже мне, учителя нашел... Хе-хе. Делай шо хочешь, мне до лампочки

28. Meneldor » 23.08.2006 17:40 

« Barin:

Это юношеский максимализм, это пройдет

Точно-точно. Nero, заведёшь семью и детей – поймёшь, что глупости говорил  :) :). Хочешь, специально для тебя сделаю эту тему неумирающей  ;) ;)?

29. Nero » 23.08.2006 19:56 

Meneldor, если заведу.

30. Maliceth aka Алк. » 23.08.2006 21:41 

« Nero:

если человек считает что в его жизни НИКОГДА не будет момента лучше, чем есть сейчас

В том то и дело, что жизнь такая штука в которой ты можешь знать многое, а случиться то, чего ты не учел. Так что я не согласен с такой логикой.
Он поставил жизнь на первое место, и судя по реакции отца, например, поступил чрезвычайно эгоистично.

31. VVoorlokk » 23.08.2006 22:48 

К чему эти обсуждения? Прям представил, как сидят такие на лавочке злостные металюги и давай сплетничать  :D :D
Он сделал свой выбор и я этот выбор уважаю. Какой смысл обсуждать/осуждать? Мы то его в принципе и не знали.

32. Nero » 24.08.2006 00:26 

« Maliceth aka Алк.:

Он поставил жизнь на первое место, и судя по реакции отца, например, поступил чрезвычайно эгоистично.

И правильно сделал отчасти. Большей части.

33. Ферзь » 24.08.2006 18:29 

« VVoorlokk:

Какой смысл обсуждать/осуждать? Мы то его в принципе и не знали.

А почему бы не пообсуждать? Варгу уже все кости перемыли по триста раз, хоть тоже мало кто, думаю, знает его лично. Тем более, не обязательно знать человека, чтобы обсуждать/осуждать его поступки...

« VVoorlokk:

Он сделал свой выбор и я этот выбор уважаю.

А я этот выбор не уважаю и считаю дребеденью. А значит – есть тема для обсуждения. Главное – за формой следить (но это уже не мне тебе это говорить  :) :) )

34. VVoorlokk » 24.08.2006 20:33 

« Ферзь:

А почему бы не пообсуждать? Варгу уже все кости перемыли по триста раз, хоть тоже мало кто, думаю, знает его лично.

Как там было? Каждая вторая тема должна сводится к Варгу?  :D :D

Я уваю его выбор. Поэтому рассуждать плохо это или хорошо не хочу. Он сделал то, что хотел, пусть будет так.
Я не призываю запретить обсуждение, если что  :) :) Просто не виду смысл в этом для себя.

N.P.: Ordog – [2003. Ov Rapist's Endless Torment #03] Growing Sores Ov Emptiness

35. Barin » 24.08.2006 22:07 

Мне жаль парня, но я считаю, что выбор он свой сделал, вынес свое мнение в народ. ТАк почему бы мне не обсудить его поступок. Он до меня довел свою точку зрения, посему, я могу обсуждать все, что с этим связано. Разве не так? Это публичные люди, стезя их такая!

36. VVoorlokk » 24.08.2006 22:30 

Так в чем проблема?  :) :)

37. Ферзь » 25.08.2006 14:55 

Да ни в чем.  :) :)
Кому интересно, продолжаем обсуждение  :) :)
Правда, я уже все сказал.  :) :) Я просто к тому, что тему не следует закрывать, если что.

38. Barmaley » 29.08.2006 23:31 

« Maliceth aka Алк.:

поставил жизнь на первое место, и судя по реакции отца, например, поступил чрезвычайно эгоистично.

Где об этом почитать??? Вообще где есть подробности этой мутной истории?
Киньте в меня ссылкой плз.

39. Ферзь » 30.08.2006 09:58 

Ну, к примеру, здесь. Хотя это взято с Дарксайда.

40. Gloom_Thief » 05.07.2008 22:04 

Да придурок он.... К самооубийству приходят только СЛАБЫЕ!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.