Форум: События и праздники: 14.08.2006: Jon Nodtveidt (Dissection) – R.I.P.
Meneldor, всё, хватит. Очередная порция бреда.
Блэкеров нормальных, которые не одеваются в цепи и пентограммы я знаю дохуя. Ранимым мальчиков ты там не найдёшь. И даже когда у нас с одним человеком гдето месяц назад зашёл разговор как надо умирать, мы сошлись во мнении, что самоубийством.
« Meneldor:
панки куда более приспособлены к реальной жизни...
Панков я знаю ещё больше чем блэкеров. Если уж понимать это как приспособленность... То что бухать блевать и ебаться могут в любом метсе в любое время – вот она, настоящая приспособленность, да?
« Nero:
И даже когда у нас с одним человеком гдето месяц назад зашёл разговор как надо умирать, мы сошлись во мнении, что самоубийством.
Авации!!!
Barin, а вы сидите и старейте дальше до тех пор пока ваши болезни не разъедят вас заживо. Повезёт в нашей стране если вы 5 повледних лет а не 10 будете молить все высшие силы о смерти, даже если в них не верите.
2 Nero
Это юношеский максимализм, это пройдет
Кто не видел:
16 августа 2006 года в 19:21 по центрально-европейскому времени полицейский патруль сообщил в стокгольмский полицейский узел связи об обнаружении мертвого человека, очевидно, покончившего с собой путем выстрела из огнестрельного оружия. По сообщениям нескольких источников, перед тем, как нажать на курок, музыкант положил перед собой раскрытую сатанинскую библию. "Он выстрелил себе в голову и лежал в окружении горящих свечей", заявил источник в полиции.
Barin, нет, это не пройдёт. Не суди по себе. Я когда что говорю, я знаю что говорю. Я както начал писать здорово музыку, я просто садился писать у меня через край вдохновение лилось. Мне тогда некоторые сказали, что это только сейчас, потом не будет, на что я ответил "нет... Будет". До сих пор, уже несколько месяцев пишу в любой момент и пишу хорошо. Так что не вам меня учить.
« Nero:
Так что не вам меня учить.
Тоже мне, учителя нашел... Хе-хе. Делай шо хочешь, мне до лампочки
« Barin:
Это юношеский максимализм, это пройдет
Точно-точно. Nero, заведёшь семью и детей – поймёшь, что глупости говорил :). Хочешь, специально для тебя сделаю эту тему неумирающей ;)?
« Nero:
если человек считает что в его жизни НИКОГДА не будет момента лучше, чем есть сейчас
В том то и дело, что жизнь такая штука в которой ты можешь знать многое, а случиться то, чего ты не учел. Так что я не согласен с такой логикой.
Он поставил жизнь на первое место, и судя по реакции отца, например, поступил чрезвычайно эгоистично.
К чему эти обсуждения? Прям представил, как сидят такие на лавочке злостные металюги и давай сплетничать :D
Он сделал свой выбор и я этот выбор уважаю. Какой смысл обсуждать/осуждать? Мы то его в принципе и не знали.
« Maliceth aka Алк.:
Он поставил жизнь на первое место, и судя по реакции отца, например, поступил чрезвычайно эгоистично.
И правильно сделал отчасти. Большей части.
« VVoorlokk:
Какой смысл обсуждать/осуждать? Мы то его в принципе и не знали.
А почему бы не пообсуждать? Варгу уже все кости перемыли по триста раз, хоть тоже мало кто, думаю, знает его лично. Тем более, не обязательно знать человека, чтобы обсуждать/осуждать его поступки...
« VVoorlokk:
Он сделал свой выбор и я этот выбор уважаю.
А я этот выбор не уважаю и считаю дребеденью. А значит – есть тема для обсуждения. Главное – за формой следить (но это уже не мне тебе это говорить :) )
« Ферзь:
А почему бы не пообсуждать? Варгу уже все кости перемыли по триста раз, хоть тоже мало кто, думаю, знает его лично.
Как там было? Каждая вторая тема должна сводится к Варгу? :D
Я уваю его выбор. Поэтому рассуждать плохо это или хорошо не хочу. Он сделал то, что хотел, пусть будет так.
Я не призываю запретить обсуждение, если что :) Просто не виду смысл в этом для себя.
N.P.: Ordog – [2003. Ov Rapist's Endless Torment #03] Growing Sores Ov Emptiness
Мне жаль парня, но я считаю, что выбор он свой сделал, вынес свое мнение в народ. ТАк почему бы мне не обсудить его поступок. Он до меня довел свою точку зрения, посему, я могу обсуждать все, что с этим связано. Разве не так? Это публичные люди, стезя их такая!
Так в чем проблема? :)
« Maliceth aka Алк.:
поставил жизнь на первое место, и судя по реакции отца, например, поступил чрезвычайно эгоистично.
Где об этом почитать??? Вообще где есть подробности этой мутной истории?
Киньте в меня ссылкой плз.
Ну, к примеру, здесь. Хотя это взято с Дарксайда.
Да придурок он.... К самооубийству приходят только СЛАБЫЕ!
|