Забавно было: иду вдоль очереди, смотрю, волосатый стоит, думаю свой. Подхожу ближе, парень повернулся спиной и спокойно пьёт из своей бо-о-ольшой баклажки. Его компания начинает орать, какой я тру, он поворачивается и.....
поразитльная реакция, никогда такого не видел.
...Поворачивается, вздрагивает, судорожно протягивает пиво :#: и говорит:"Ой, извините".
Да какой там...Я сам испугался, подумал, может я того, обидел человека, а щас ещё и пиво его отберу, хотя у самого полная косуха...Не отпил одним словом... :(
Собственно, имел счастье быть на концерте в декабре (2010 :-)) в Москве. Кто ещё был? :-) Был аццкий охуенец \m/ Пожалуй, лучший концерт из всех, которые мне до этого удавалось посетить вообще :/: Всё чётко, профессионально, подача охуенная. Сатир – молодчик, весь такой подкаченный и монолитный. Очень хорошо, что акцент был на новом творчестве – оно отлично подходит для исполнения вживую. Вот песня с немезис дивины смотрелась вообще никак :( Это, пожалуй, было единственным недостатком. Разогрев пропустил, да и пофиг на него :)
Вообще, Малицех всё грамотно расписал в отчёте.
Вот видосы, если чо \m/