Форум: События и праздники: 28.10.2006: Satyricon в Москве!
« wild_turkey:
я таки не понял что там делал 6-й? не могу сосчитать никак, хелп!
Два гитариста, басист, Фрост, Сатир (тока пел), клавиши. Итого 6.
Есть 2 варианта встречи для тех, кто не попадет внутрь до того, как начнут впускать:
У метро. Ближе к клубу. Время... думаю, если начало в семь, то имеет смысл около пяти собраться...
Народ, а билеты в Москве ещё где-то есть?
« NoMadR:
Сатир (тока пел),
теперь ясненько)
est' v magazine 'Alcamy Gotic' na lybyanke
« Ludoed glen:
est' v magazine 'Alcamy Gotic' na lybyanke
А можно поподробнее чуток? Где такой магазин там? Спасибо!
« Meneldor:
А можно поподробнее чуток? Где такой магазин там? Спасибо!
– Я тут рядом работаю %--) Вопчем идём от м Кузнецкий Мост (из выхода на лево – под арку). Далее, выходим к Детскому Миру – если пройти прямо – натыкаемся на вход в Детский Мир – у входа палатка – мимо не пройдёте.
Ludoed glen, GothicDarkKnight, спасибо! Передам знакомым, которые хотели билеты купить, но не нашли.
« Meneldor:
Народ, а билеты в Москве ещё где-то есть?
Сегодня только в точку звонила – билеты грят не вопрос (750р), в сети можно тоже купить (700+70-стоимость услуги агенства), да и перед концертом, больше чем уверенна, их еще в точке продавать будут:)
Я иду:/:
N.P.: D:\back\Музыка\Moonspell\Memorial\finisterra
Кали, просто меня уверяли, что билеты по всей Москве кончились... Видимо, это не так :). Неужели Сатирикон не соберёт полную "Точку" :~?
не забудьте про связного,я там брал
Интересный момент-когда щелкаешь по ссылке на главной страничке,там указан питерский флаер и внизу написано "заключительный концерт тура"!Кто что думает?И что по поводу завтра ,где все встречаться все– таки будут , перед сейшенем или в клубе?
Я буду в клубе заранее, так что предлагаю пересечься внутри в том числе :). Ну что, мысль про правый бар ещё в силе? Я бы предложил правый бар в районе пульта – ну, там, где он обычно бывает по крайней мере.
Ok !тогда в клубе,но думаю еще до начала пропуска многие метлибовцы будут тусить на улице!
Я буду около входа тусоваться.. сначала у метро где-то в 16:30-16:40б потом ко входу двину... Если захотите меня найти орите громко "ВОРЛОК, ТЫ ГДЕ?!" ;) Или долбитесь в аську пока я онлдайн еще где-то часа полтора буду...
Было супер, событие года однако! :/:
нереальный концерт, в самомо деле! и в плане звука (могло быть погромче, однако :{), и в плане кчесва исолнения.
зы
Все-таки вышли.... МАДЕР НООООООРТЪ!!!! \m/
Мля, это был убийственный концерт! На пару с Анафемой – ну точно осень всей жизни :)! "Autumn in the air... the smell of Black metal 90-95" – эта фраза моталась в моей голове после выхода из клуба :D! Сатир + Фрост и Ко – самые энергичные метал-перцы, которых я когда-либо видел! Почти весь концерт я продолбился почти в центре зала, а ближе к бису был просто вынужден выползти в бар, ибо чуть не помер от обезвоживания и острой нехватки глюкозы, – мииитал :E! Ждите отчёт на следующих выходных, будет немало крутых фоток ;)!
Мы встретились в толпе с Малисетом, а вот никого другого я не признал, как не признали и меня :(. Что ж, пора наконец-то нам всем одеваться в футболки МетЛиба, а то так и будем по одному тусить :~.
|