Тут.
Кто идет, почем билеты и т.д.?
N.P.: Krieg – [2002. Kill Yourself Or Someone You Love #06] End Of Time
А ещё в Питере... Не забываемся =)
Мы едем на микробусе из Беларуси, далеко, но это того стоит.Очень интересно узнать насчёт клуба и его месторасположения в Москве.
N.P.: Behemoth-Sventevith (Storming Near The Baltic) 1995
Но билетов то пока вроде нет?
« Napalm Death:
Очень интересно узнать насчёт клуба и его месторасположения в Москве.
Место для проведения (Точка) выбрали, имхо, неплохое весьма.
« wild_turkey:
Но билетов то пока вроде нет?
Вот интересно, когда будут, и почем :)
N.P.: Void Of Silence – [2004. Human Antithesis #04] To a Sickly Child
Ну как, кто идет? Событие приближаетсо...
Лично я уже с билетом. 750р.
Выздоровлю – съезжу за ним...
Ух, Сатирикон! Моя мечта на пару с Анафемой, которая, кстати, – в эту пятницу :D! Осень сбывшихся мечтаний :)! (Тьфу-тьфу три раза через плечо!)
Napalm Death, клуб хороший, только вот не маловат ли для Сатирикона? "Точка" нормально вмещает тысячу, ну, может, тысячу двести... Я пока ещё верю, что у Сатирикона фанатов больше, они могли бы и Горбуху собрать, ИМХО... Впрочем, как и Анафема. Расположен клуб, немного не доезжая до станции метро Октябрьская кольцевой линии, почти на пересечении Садового кольца и Ленинского проспекта. Посмотри раздел "Контакты" на www.clubtochka.ru.
Ну что, в клубе можно пересечься, познакомиться лично, кто кого ещё не видел :)!
А на суппорте у вас тоже Keep of Kalessin?
Само собой, нет. К нам никогда не везут европейский суппорт, дорого слишком.
« Meneldor:
Я пока ещё верю, что у Сатирикона фанатов больше, они могли бы и Горбуху собрать
А мож ваще лужники или олимпийский?:D
Точка для таких концертов в самый раз имхо...
Для Сатирикона лучшей была бы Горбуха, конечно... Но в "Точке" будет куда круче резонанс – музыканты просто ближе к публике! Эх, отожжём :)!
Я тоже вот думаю сходить. Только они тут только в ноябре будут. Правда я их уже видел этим летом.
N.P.: Ens Cogitans – Heart Of The Way – 04 – Heart Of The Way.mp3