« foandgeld:
горбуха на ремонте
Более того, ходят слухи, что для рок-концертов её никогда уже не откроют – сидячий партер хотят сделать... :\:
ага будет театр имени Горбунова
Кстати Р-ку тоже прикрыли...
Видел их у нас. И это было круто! Я даже не ожидал такого, ибо предпосылок для классного концерта мало было – и клуб большой, и народа левого дохуя; но зато отличнейший звук.
Ещё раз поразился Фросту – одно его присутствие видать как-то изменяет окружайкущую среду, вроде и играет знакомые темы, но с такой невероятной энргетикой, уууух...
Кстати не ожидал, что их на сцене было аж 6 человек (включая гитариста из Keep Of Kalessin), и среди них даже баба на клавишах.
aaaaaa,народ!я усываюсь от счастья....наконец то они приезжают,кто еще идет кроме Meneldor'a?
Также предлогаю Меneldor'y встретится перед концертом,ты сам от куда?
Из Москвы. Думаю, я буду в зале ещё до того, как начнут пускать по билетам. Так что лучше встречаться внутри. Вот только где? У кого есть варианты, где в "Точке" лучше встречаться :)?
« Meneldor:
где в "Точке" лучше встречаться
:)?
– "правый бар" – тот что справа от сцены, там такой "красный уголок" есть 8--)
« GothicDarkKnight:
"правый бар" – тот что справа от сцены, там такой "красный уголок" есть 8--)
Да, можно там! ГДК, ты сам идёшь?
« NoMadR:
Кстати не ожидал, что их на сцене было аж 6 человек (включая гитариста из Keep Of Kalessin), и среди них даже баба на клавишах.
я таки не понял что там делал 6-й? не могу сосчитать никак, хелп!
уф,а питерцы нигде похожую ветку не ведут?
А билеты то есть верятность что в субботу будут в кассе?или где еще можно купить?
Necrofog, говорят, что билетов нет в продаже уже пару недель... :(
Я только что купил у нас во Владимире !!!!!ура!!!aaaarrrggghhh!кто еще на сейшн?билет обычный без логотипа, хотя могли и сделать круче, ведь время то было!
« foandgeld:
а уменя билета нет
залесь в новости по ссылке там же написано где продается!
Satyricon... клАААаасс. И билетик куплен!!!!! Точка как раз нормально для группы, может и тесновато будет, но музыка реально ближе к людям буит)))
N.P.: Satyricon – Delirium
аааа блин где встретимся народ?)даю свою мобилу 89039644938,насчет красного уголка как?