Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 28.10.2006: Satyricon в Москве!

энциклопедия: Satyricon

102. Koresh » 05.04.2007 22:38 

Забавно было: иду вдоль очереди, смотрю, волосатый стоит, думаю свой. Подхожу ближе, парень повернулся спиной и спокойно пьёт из своей бо-о-ольшой баклажки. Его компания начинает орать, какой я тру, он поворачивается и.....

поразитльная реакция, никогда такого не видел.

...Поворачивается, вздрагивает, судорожно протягивает пиво  :#: :#: и говорит:"Ой, извините".

103. Nefarius » 05.04.2007 22:42 

Koresh, однозначно в Смешное надо  :/: :/:  :) :) Пивка-то на халяву отпил?  ;) ;)

104. Koresh » 07.04.2007 00:07 

Да какой там...Я сам испугался, подумал, может я того, обидел человека, а щас ещё и пиво его отберу, хотя у самого полная косуха...Не отпил одним словом...  :( :(

105. Blackbird » 03.01.2011 15:24 

Собственно, имел счастье быть на концерте в декабре (2010  :-) :-)) в Москве. Кто ещё был?  :-) :-) Был аццкий охуенец  \m/ \m/ Пожалуй, лучший концерт из всех, которые мне до этого удавалось посетить вообще  :/: :/: Всё чётко, профессионально, подача охуенная. Сатир – молодчик, весь такой подкаченный и монолитный. Очень хорошо, что акцент был на новом творчестве – оно отлично подходит для исполнения вживую. Вот песня с немезис дивины смотрелась вообще никак  :( :( Это, пожалуй, было единственным недостатком. Разогрев пропустил, да и пофиг на него  :) :)

Вообще, Малицех всё грамотно расписал в отчёте.

Вот видосы, если чо  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.