20 сентября (среда), Клуб Ю-Ту (м. Сходненская), начало в 19.30, вход 200р.
Выступают:
Voiceless void (gothic-doom, http://www.lostin.ru/vvoid/) – одна из старейших готик-дум групп Москвы, исполняющая красивую качественную музыку. Некоторые композиции звучат довольно динамично, в результате чего музыка группы может показаться немного легкой и не свойственной стилю doom-metal. Тем не менее, в музыке Voiceless Void есть моменты, которые возможно характерны для так называемого "традиционного дума". Присутствуют два вокала: чистый мужской (который иногда приобретает более жесткое звучание) и женский. Музыканты используют клавишные инструменты, но не делают их звучание доминирующим.
Beheaded zombie (techno-prog-death, http://www.beheaded-zombie.com) – опытная команда, исповедующая достаточно сложную с технической точки зрения ветвь музыки, изобилующей ломаными ритмами и "кривыми" размерами. За время своего существования группа выпустила 2 альбома, выступала в одном концерте вместе с Vader, а также со многими знаменитыми группами московской андеграундной сцены, такими как Demons of guilliotines, Merlin, Satarial.
Elnordia (sympho-dark, http://www.elnordia.ru) – сравнительно молодая группа, в творчестве которой органично переплетаются элементы различных направлений тяжёлой музыки, при этом присутствует свой почерк, отличающий её от других коллективов, работающих в том же направлении. Акцент в композициях делается на сочетание брутальности и мелодичности звучания с активным использованием клавишных, мужского гроулинга и женского вокала.
Песня My desire вошла в сборник Doom-art compilation 2005, получив положительные отклики от слушателей и критиков.
Ждём вас!
Хм, постараюсь подтянуться...
А топег перенес в "события"...
да, гиг ахуенный будет :)
[Crawler]
ну ахуенный – эт ты загнул, канешн...ахуенно буит, если Мешуга к нам приедет...а тут вполне обычный канцерд...да ишшо и в будний день :)
да лана, неебёт :)
ахуенный обычный концерт в будний день :agree?: :)
Срочна всим идти! На БЗ и екс Инсайт %--)))
Самое классное, что у меня четверг будет выходным :D
Ага, весь семестр так будет :) Зато с сумкой прямо из универа после 4 пар придется переться на концерт... уставший буду.
Кстати, кто поможет добраться до места?
А при чем тут кинотеатр Балтика? :~ Или клуб там находится?
хы...ну не просто же так я эту ссылку дал :)
Vorlokh
И менно так и есть – выходим из метро и сразу кинотеатр, там же клуб – самый удобнодобираемый клуб в Москве.
на метре, канешн, ехать далековато...ну да лана...главное, што там близко :)
Вы даже не представляете насколько удободобираемый для меня :D Одна остановка на метро...
N.P.: Last Days Of Humanity – [2006. Putrefaction In Progress #31] Saw Down The Remaining Carbonised Bits
Vorlokh
тады ты вапще можешь туды хоть каждый день ездить :)
А вот мне далеко ехать! А в среду еще и пять пар: сплошные лекции и семинары по ТОЭ и диффурам... =(
Ezoptron
Ром, а чего сюда флаер не кинул? =)
« Ninako:
сплошные лекции и семинары по ТОЭ и диффурам...
– Хех некоторые ваапче работают – апосля будут переться домой чуть не 1,5 часа %--)
GothicDarkKnight
прям про меня говоришь :)
Сходил %--)
Ю-ту отремонтировали самую малость, однако муз техника стала помощнее, соответственно звук получше. %--) народу не было – в месте с группами человек 60-т %--)
Все комманды с хорошим звуком отиграли на ура – учитывая что их сложно услышать с хорошим звуком ...
Кто не ходил – зря %--)