Вот уж не думал, что ты такой суеверный.:)
Гыгы, а что, нормальный день :)
« Altanero:
Вот уж не думал, что ты такой суеверный.
:)
– А чё сразу косой?! %--)) Мне в вАську кинули, я решил темку создать %--))
Лучше бы на пиво мне скинулись! Эта темка больше для старушенций подходит. Им ето интересно.:)
Хотя денек так себе. Но без чертовщины.
Ужасный день! Просто мрак! Азиат сел в СовБез ООН!
пару лет назад мои однокласники кошку вешали в этот день.типа сотонысты!:{
Долбоёбы, а не сотонисты ...
« foandgeld:
пару лет назад мои однокласники кошку вешали в этот день.типа сотонысты!
:{
« GothicDarkKnight:
Долбоёбы, а не сотонисты ...
« foandgeld:
согласен
пацталом:D\m/
ндаа...в этот день первый раз за свою 7-летнюю водительскую практику попал в ДТП...благо в небольшое...около дома между дворами на скорости 20 км/ч...но бампер и капот под замену...
так што суеверия, нет, но факт...
« foandgeld:
пару лет назад мои однокласники кошку вешали в этот день.типа сотонысты!
:{
ГЫ!!! Вот тебе тварь! Сегодня самый неудачный день в твоей жызни!!! :D
N.P.: Nauthisuruz – Dead march
У меня в этот день была жуткая депрессия! Но на самом деле самым плохим днем была пятница 20-е =(
У меня 13-ое число – такой же день, как и все. Так же и пятница. Иногда даже очень счастливый день! :)
С праздником! :#: :#:
N.P.: Ozzy Osbourne – Steal Away (the Night)
Сегодня к нам придёт Джейсон!
Меня сегодня чуть грузовиком по дороге не размазало, когда я из трамвая выходил...
ЗЫ всех с праздником! Skål! :#:
Пусть сегдняшний день принесет каждому массу положительных эмоций :)
Пятница, 13 – суеверие или действительно мистический день?
Исследования показали, что сочетание пятницы с 13-м числом нисколько не опаснее обычных пятниц. Социолог Эдгар Вундер из Центра парапсихологии в Зандхаузене (Германия) провел статистический анализ почти 150 тысяч несчастных случаев по пятницам в период с 1985 по 1999 год. Многие люди испытывают беспокойство, если на пятницу выпадает 13-е число, и стараются не планировать серьезные дела и поездки на этот день. А многие, напротив, уверены, что пятница, 13 – счастливый день.
Существует несколько версий происхождения суеверий относительно пятницы. Наиболее распространённая заключается в том, что якобы именно в пятницу Ева соблазнила яблоком Адама. Также существует версия, что пятница, 13 связана с библейской историей – именно 13 человек присутствовало на Последней Вечере Иисуса Христа, который был распят на кресте в страстную пятницу. Некоторые историки предполагают, что происхождение "чёрной пятницы" связано с одновременным арестом нескольких сотен рыцарей Ордена Тамплиеров.
А я сегодня на поезд сажусь!!! (еще не факт что поеду :) )
Согласна с субжем..хероватенько как-то