Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 05.11.2000: ДР Metallibrary УРА!!!

21. Marginal Moraine » 05.11.2006 23:19 

Поздравляю с днем рождения портала всех читающих эти строки!!!! УРА! УРА! УРА! Мира всем, побольше радости и успехов!

22. Royal_Hunter » 06.11.2006 00:17 

Присоединяюсь к почти всему вышесказаному, от всего сердца! Спасибо всем за приятное общение, жаркие споры, просвещение меня в некоторых аспектах тяж мета, а создателям за повод напица завтра  :) :)

23. Heathen » 06.11.2006 07:43 

« Barin:

что когда-то забрёл сюда и так и остался!

Та же хрень  :D :D
С празником всех!! Спасибо всем учаснегам за много интересных дней, проведенных за диспутом и просто разговорами здесь и не только  :) :) .
Отдельный бальшой пасиб создателям.
Лично для меня интернет без метлиба был бы намного менее интересен.

AUJA !!! :#: :#: :#: :#: :#: :#:  :/: :/: :/: :/:

24. pizda s ushami » 06.11.2006 08:04 

« Heathen:

Лично для меня интернет без метлиба был бы намного менее интересен.

Поздравляю с Днем Рождения всех Метлибовцев, которые делают Его таким!  \m/ \m/ :\/: :\/: :#: :#:

Вспоминает такая поговорка: "не место красит человека, а человек место" – так вот, Метлиб – это такое место, которое "красит" и воспитывает всех сюда попадающих в должном напрвлении  ;) ;) :D :D Да будет ему чем гордиться  :!: :!: \m/ \m/ :E :E \m/ \m/

25. Carlos » 06.11.2006 08:57 

Ура

26. foandgeld » 06.11.2006 10:38 

ура!поздравляю!
а скокалет ребенку?
уже говорит?
на горшок уже ходит?

27. Grimer » 06.11.2006 12:07 

+1! :) :) :/: :/: \m/ \m/

28. Gabriel » 06.11.2006 12:29 

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Метлибу желаю дальнейшего развития а всем Метлибовцем побольше митала  \m/ \m/  :) :) УРА!УРА!УРА!

29. fire » 06.11.2006 19:18 

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

30. Juno » 07.11.2006 10:48 

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

« 5th Horseman:

Мы рады представить Вашему вниманию, несколько затуманенному пивом и другими градуированными напитками,

Часто вспоминаю эту аннотацию.  :) :) Здорово было. Романтика.  :) :)

« Royal_Hunter:

Спасибо всем за приятное общение, жаркие споры, просвещение меня в некоторых аспектах тяж мета

ППКС! Спасибо и создателям и постоянным посетителям. Много полезного и просто положительного нашла в общении на МЛ.  :) :)

Еще раз поздравляю! Дальнейшего развития и процветания. :) :) :/: :/:

31. Ninako » 07.11.2006 15:14 

Гип гип Ура!!! нашему любому форуму! Или это "гип гип кура?"  ;) ;)

32. Liza The Lizard » 07.11.2006 21:14 

Блин, я люблю этот портал!!!!! :\/: :\/: :D :D \m/ \m/!!!
Я люблю вас всех!!! :\/: :\/: :D :D \m/ \m/
УрАААААААМЕТЛИБ!!!!! :#: :#:

ЗЫ: От распирающей миня скромности хочу прибавидь, что с тех пор, как лично миня метлиб "лишил девственности" я никогда иму не изменяло ни с какими масдаями ;) ;) :) :).

33. Liza The Lizard » 07.11.2006 21:15 

« Ninako:

нашему любому форуму

жжош!!!

« Ninako:

Или это "гип гип кура?"  ;) ;)

ваще жжошъ :D :D!!!!

34. Ферзь » 07.11.2006 22:22 

Пока я ебланил с температурой, сайт, в смысле портал (до сих пор не пойму, чем они отличаются, но знаю, что админам приятнее, когда сей сайт, в смысле портал называют порталом, в смысле порталом) оказывается народился...
А посему имею возможность поздравить ммм..., наверное, его создателей с этой датой и пожелать только процветания и чтобы всякие личности с придирками и угрозами закрыть сиё место проходили строго мимо и здесь не показывали носа.
Удачи!

35. DoomhammerThrash » 08.11.2006 08:23 

Ура Метлибу! :E :E \m/ \m/

36. Meneldor » 08.11.2006 08:26 

Скромно присоединяюсь  :) :)! Коллеги, это Вы делаете МетЛиб таким, какой он есть, ура!

А портал – это очень большой сайт с персонализацией. А вот цитата из Инета: "Портал – это такой сайт, где интегрировано много всякой разной информации." Это про нас  :) :)!

37. Meneldor » 08.11.2006 08:26 

foandgeld, ребёнку шесть. Совсем большой стал  :) :)!

38. disa » 08.11.2006 09:42 

С праздником, дорогие соучаснеги!
Спасибо всем кто интегрирует в этот сайт с персонализацией много разной информации.  :) :) Жгите дальше и дайте жечь другим. METAL FOREVER!!! \m/ \m/

39. Juno » 08.11.2006 09:52 

« Meneldor:

ребёнку шесть.

На следующий год в школу.  :) :)

« disa:

Жгите дальше

Жгите с нами, жгите как мы, жгите лучше нас! :) :) \m/ \m/ \m/ \m/

40. Nerdanel » 08.11.2006 19:23 

« Meneldor:

ребёнку шесть. Совсем большой стал  :) :)!

Да будет так, что доживет и до 666! :) :) :{ :{ С праздником всех здесь присутствующих ! :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.