Форум: События и праздники: 05.11.2000: ДР Metallibrary УРА!!!
Поздравляю с днем рождения портала всех читающих эти строки!!!! УРА! УРА! УРА! Мира всем, побольше радости и успехов!
Присоединяюсь к почти всему вышесказаному, от всего сердца! Спасибо всем за приятное общение, жаркие споры, просвещение меня в некоторых аспектах тяж мета, а создателям за повод напица завтра :)
ура!поздравляю!
а скокалет ребенку?
уже говорит?
на горшок уже ходит?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Метлибу желаю дальнейшего развития а всем Метлибовцем побольше митала \m/ :) УРА!УРА!УРА!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
« 5th Horseman:
Мы рады представить Вашему вниманию, несколько затуманенному пивом и другими градуированными напитками,
Часто вспоминаю эту аннотацию. :) Здорово было. Романтика. :)
« Royal_Hunter:
Спасибо всем за приятное общение, жаркие споры, просвещение меня в некоторых аспектах тяж мета
ППКС! Спасибо и создателям и постоянным посетителям. Много полезного и просто положительного нашла в общении на МЛ. :)
Еще раз поздравляю! Дальнейшего развития и процветания.:):/:
Гип гип Ура!!! нашему любому форуму! Или это "гип гип кура?" ;)
« Ninako:
нашему любому форуму
жжош!!!
« Ninako:
Или это "гип гип кура?" ;)
ваще жжошъ:D!!!!
Пока я ебланил с температурой, сайт, в смысле портал (до сих пор не пойму, чем они отличаются, но знаю, что админам приятнее, когда сей сайт, в смысле портал называют порталом, в смысле порталом) оказывается народился...
А посему имею возможность поздравить ммм..., наверное, его создателей с этой датой и пожелать только процветания и чтобы всякие личности с придирками и угрозами закрыть сиё место проходили строго мимо и здесь не показывали носа.
Удачи!
Ура Метлибу!:E\m/
Скромно присоединяюсь :)! Коллеги, это Вы делаете МетЛиб таким, какой он есть, ура!
А портал – это очень большой сайт с персонализацией. А вот цитата из Инета: "Портал – это такой сайт, где интегрировано много всякой разной информации." Это про нас :)!
foandgeld, ребёнку шесть. Совсем большой стал :)!
С праздником, дорогие соучаснеги!
Спасибо всем кто интегрирует в этот сайт с персонализацией много разной информации. :) Жгите дальше и дайте жечь другим. METAL FOREVER!!!\m/
« Meneldor:
ребёнку шесть.
На следующий год в школу. :)
« disa:
Жгите дальше
Жгите с нами, жгите как мы, жгите лучше нас!:)\m/\m/
« Meneldor:
ребёнку шесть. Совсем большой стал :)!
Да будет так, что доживет и до 666!:):{ С праздником всех здесь присутствующих !:)
|