Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.
Охуеть и правда помнит... на лады...
Обновление списока отметившихся на получение спец. флаеров:
- 5th Horseman
- Airwalden
- Balrog
- City
- DoomHammerThrash
- Dissident God
- dr3amer
- Fenriz (старый форум)
- foandgeld
- Gastrolith
- Guakamayo
- Just The Reaper
- Letarg
- Liza The Lizard
- Mamay
- Mourning Sign
- MSaid
- Necrofog
- Nighty
- Raksha
- Rebellion
- the snake
- the_pooh_
- Trollmann
- Unnamed_Hero
- Vorlokh
Билеты форумчанам по спец. флаерам 180 р
Спец. флаера можно получить отметившись в этой теме или связываться непосредственно со мной до 01.12.2006. Спец. флаера, будут раздаваться заранее и перед концертом.
+ Те, кому флаера не нужны – участники групп, организаторы, отцы портала и пособники %--)))
ЗЫНаклейщики стикеров набраны – спасибо
И мне, и мне флаиръ =)
« Gastrolith:
обязуюсь поучавствовать в конкурсе гроулинга и махании хаера
Ты профи в этом деле, так нечестно.
N.P.: QCD: Fear Before The March Of Flames – ...As A Result Of Signals Being Crossed
Я в конкурсе гроулинга тож попробую :D
я тада в гитарном если чо :)
...И тогда больше никто на концерт не придёт, если узнают, что всё это превратится в попойку с различным массовыми увеселениями :).
Ну, кстати, Лимпер и Хистмус как ведущие могут подумать, не включить ли что-то из упомянутого в программу вечера!
Только устраивайте конкурсы после выступления;)-чувствую это надолго затянется;)
зы:а все-таки хорошо что релакс – мне до дома 15 минут (блин, ну почему не нарисовали ангельскей смайлег!?)
N.P.: Sonata Arctica-Last Drop Falls
« Liza The Lizard:
зы:а все-таки хорошо что релакс – мне до дома 15 минут (блин, ну почему не нарисовали ангельскей смайлег!?)
А мне час, мухохо %)
Впрочем это того стоит.
На всю ночь если б мероприятие, то было б заебись. А то возможно в Москве как раз буду в это время и если оставаться на мероприятие, то и на ночь, естественно. А бомжевать шо то не в кайф :)
« Barin:
А бомжевать шо то не в кайф :)
– Да уж найдём куда тебе приткнуться ... а на каконить ночное готик-пати ты врядли останешся – в Релаксе своя ночная программа.
фоток нафоткайте, а? :)
А ты заезжай в гости :)
N.P.: Katharsis – [2006. VVorldVVithoutEnd #06] VVorldVVithoutEnd
Собираюсь быть:) мне плиз тоже флаер!
N.P.: Ray Charles – просто лучший :))
господа! а как насчёт того, чтобы заснять всё енто действо на видео (желательно с нескольких камер), а звук записать с пульта? даж там есь вариант сделать это поканально...а потом можно обработать...
и в принципе можно сделать эдакое концертное двд метлиба (есть человек, который, думаю, будет не против всё енто смонтировать)...ни у одного сайта такого не будет :)
и для выступающих групп в качестве некоторого промо будет очень даже неплохо :)
а ещё желательно што-нить типа плаката или транспаранта сделать за спиной боробанщега с эмблемой...
в общем на этот двд, полагаю, нашлись бы покупатели...и из тех, кто там будет, и уж тем более из тех, кого там не будет, но очень хотел бы быть... :)
я б вот лично для себя такой бы диск приобрёл... :)
а ещё смог бы продать его паре десяткам человек :)
« Barin:
На всю ночь если б мероприятие, то было б заебись. А то возможно в Москве как раз буду в это время и если оставаться на мероприятие, то и на ночь, естественно. А бомжевать шо то не в кайф :)
угу, у меня такая же байда....((((мож, правда, чё придумать?
Ezoptron идея хорошая, но для съёмок в ночных условиях (а в клубе очень гавёное освещение, даже в квартирах при искусственном освещении ужасный шум) съёмка будет полное говно. Нужны профессиональные камеры и киловаттные лампы. У меня уже был опыт съёмки ночных пати: это из разряда "ночью негры грузят уголь".
Смонтировать-то я смогу и даже DVD сделаю: это я умею.
Но проблема в качественной съёмке.
N.P.: QCD: Fear Before The March Of Flames – ...As A Result Of Signals Being Crossed
Balrog
пара хороших камер...и усё буит нормально... :)
насчёт света мона, думаю, договорицца, штоб он был...
Россомаха, кстати, в релаксе недавно двд делала...мож у них поинтересовацца?
в принципе те видюшки из релакса, што я видел, вполне нормальны по качеству...обычная клубная съёмка...
допустим вот...эт 23 апреля было снято...вполне нормальное качество, я считаю, для релакса, но можно и лучше сделать...звук с пульта в 1 канал...
ссылка
« Ezoptron:
а как насчёт того, чтобы заснять всё енто действо на видео (желательно с нескольких камер), а звук записать с пульта?
– Идея дааа %--) Только кто осуществлять будет? Со своей стороны постараюсь подсобить где смогу.
да думаю операторы найдуцца, осталось за 2 месяца найти пару-тройку хороших камер...желательно цифровые, штоб сразу на двд записать и не парицца потом с оцифровкой...
|