Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.

121. Balrog » 19.11.2006 19:55 

« Ezoptron:

вполне нормальное качество, я считаю, для релакса, но можно и лучше сделать

Слово "качество" не при чём в данном случае. Так и с телефона можно снять.

« Ezoptron:

пара хороших камер...

Кто тебе их даст? Они от 2 косарей баксов начинаются. Свет тоже не дешёвый, да и, я думаю, музыкантам будет очень западло, когда им в лицо будет хуячить киловаттные софиты.
Не, конечно, для такого видео, на которое ты ссылку кинул, всего этого не надо. Надо пару челов со смартфоами с большими флешками. Которые ещё будут согласны вместо того, чтобы тусить под музыку и пить пиво, стоять как болванчики и снимать все 5 часов концерт.

« Ezoptron:

желательно цифровые, штоб сразу на двд записать и не парицца потом с оцифровкой...

ДВД записанное сразу камерой не подлежит монтажу. Камеры нужны miniDV. DVD делается уже после монтажа, бьётся на главы.... ну в общем я не буду выёбываться и углубляться в технологию, но об мастеринге и авторинге видео не стоит судить по рекламным роликам LowEnd камер.
Я, конечно, могу поделиться своей камерой, но стоять снимать ни за что не буду. Либо надо распределить съёмки как-то. Либо платить деньги операторам, а это дорого.
Монтаж и авторинг DVD я бы сделал, но даже 2 камеры по 5 часов, а это десять часов видео. Надо просмотреть, потом нарезать, потом смонтировать это уйдёт ~30 часов времени, потом ещё рендеринг 1 час и кодирование в DVD столько же (это если мы говорим о 1 часовом DVD). Я такое делаю только для себя, т.к. это неделя времени. В общем, тут есть, о чём подумать. Даже в полупрофессиональную монтажку отдать обойдётся дороже самого концерта (miniDV кассету часовую слить на комп стоит 700 р.).
Сырое видео даже DVD смотреть захочется только один раз.

N.P.: QCD: Fear Before The March Of Flames – ...As A Result Of Signals Being Crossed

122. Nero » 19.11.2006 20:05 

Я буду.  :E :E

123. Gastrolith » 19.11.2006 20:42 

« Meneldor:

то было бы нечестно на самом деле. Кого считать старичками?

Меня  :) :)

« GothicDarkKnight:

– Я за! Однако, этим вопросом командует человек который с клубом договаривался.

Ну и пусть командует. Я с Менелдором договорился, он банкует. Вместо хостинга  ;) ;) .

124. Ezoptron » 19.11.2006 21:18 

Balrog
ну никто ж не говорит о двд аццки суперского качества...по крайней мере более приемлемого можно сделать вполне...согласись, што нет ничаво невозможного...
к тому же уж коли народ скидываецца деньгами, то почему бы их не пустить в дело увековечивания этого концерта?  :) :)

125. GothicDarkKnight » 19.11.2006 21:37 

« Gastrolith:

Меня

– Во множественном числе? %--)))

« Gastrolith:

Ну и пусть командует.

– Эм %--) те, вы планиуете сидеть на дискотеке или таки всю ночь за МетЛибом оставить? Или возмжно в другое место пойти?

« Gastrolith:

Я с Менелдором договорился, он банкует. Вместо хостинга  ;) ;) .

– Вдвоём будете или ещё кого позовёте? %--)) на сколько десятков душ тянет Менелдор? %--)

– Ну видео съемкой, видимо будет заниматься Ezoptron, на монтах если что Balrogа уговорим, я думаю %--)
– Так что, Ezoptron – начинай организовывать – времени не так много осталось  :/: :/:

126. Necrofog » 19.11.2006 22:27 

Было б рульно всю ночь за МетЛибом забить, но это наверное из области фантастики!

127. Meneldor » 20.11.2006 08:16 

Gastrolith, не пойму, тебе что, копеечки жалко  :) :)?

Про съёмку: правы оба, ничего даже близкого к профессиональному ДВД мы не потянем, а вот тру-бутлег сделать можем, теоретически  :) :). Я подумаю, возможно, возьму свою камеру (вот тут есть – GZ-MG57).

128. GothicDarkKnight » 20.11.2006 09:33 

Поступила информация что вопрос съёмок нужно согласовать с клубом. Работаем.

129. Boss73 » 20.11.2006 09:56 

Для съёмок в Релаксе вполне достаточно трёх миниДВ камер (одна на штатив для съёмки общего плана сцены и пару для крупных планов).
Вот тока одно не понятно, гопода...ежели вы здесь такие вещи планируете, то не считаете ли вы нужным согласовывать такие планы с оргами мероприятия, т.е. со мной???)))
Скажу сразу, звук с пульта полюбак за бабки (и Ezoptron это прекрасно знает)...что касается камер, то я постараюсь договориться об организации съёмки бесплатно (потому как в Релаксе это тоже платная затея), но для этого мне нужно знать кто с камерами придёт для ентого дела + их не должно быть штук 15....))))

130. Ezoptron » 20.11.2006 10:01 

Meneldor
ну вот и я о том же...мы ж не претендуем на какой-нить нуклиар бласт...это ж по большей части для себя...ну и для тех, кого заинтересует...
вполне удобоворимое качество, хотя и любительское, можно получить...а не качество мобильника в дрожащей руке...  :) :)

131. Boss73 » 20.11.2006 10:03 

Кстати, у меня есть чел с профессиональной камерой (кроме того у него огромный опыт работы режиссёром и оператором на ТВ)...ежели он будет свободен, то могу договориться с ним...кроме того он профессионально занимается монтажом и для меня сделает енто безплатно или за минимальный прайс....опять же, если у него будет время...

132. Meneldor » 20.11.2006 11:27 

Boss73, организация съёмок – это было бы круто! Кстати, хочу прилюдно выразить тебе (ну и ГДК, само собой  :) :)) громадное почтение и благодарность  :) :) за то, что взялся за этот фест. Может, он и не экстраординарный для сцены, но для нас – принципиальный. Спасибо!

133. Ezoptron » 20.11.2006 11:28 

Boss73
ну время-то мона буит, думаю, найти...это ж не горит...пройдёт фест, а там уж как сделает, так и сделает...  :) :)

134. Balrog » 20.11.2006 12:20 

« Ezoptron:

ну никто ж не говорит о двд аццки суперского качества

Слушай, что за "DVD суцпераццкого качества"? Ваще DVD – это формат хранения. А от того, что ты запишешь хуёвое видео на DVD, оно лучше сразу не станет.

« Meneldor:

Я подумаю, возможно, возьму свою камеру

Я-то свою точно возьму, даже штатив прихвачу. Вопрос только, кто снимать будет.

« GothicDarkKnight:

на монтах если что Balrogа уговорим, я думаю %--)

С условием, что когда сделаю – тогда сделаю.

135. Ezoptron » 20.11.2006 12:48 

Balrog
ну двд в моём контексте – эт не формат данных...эт што-то типа фильма...типа произведения операторско-монтажного искусства  :) :)
слово "двд" вполне можно заменить на "видео с концерта"  :) :)

136. Defiler » 20.11.2006 13:55 

меня запешыте тоже. в количестве двух чилавек.
и сразу вопрос – можно ли будет по ходу дела с собой народу подтянуть, или там кол-во мест ограничено?

N.P.: belpegor – pestapokalypse IV

137. Ezoptron » 20.11.2006 14:07 

Defiler
в рылагсе количество мест не ограничено, так што бери как мона больше народу  :) :)

138. Demon_Heart » 20.11.2006 14:15 

Мне тоже билетег забронируйте.  :) :)

N.P.: Falconer – Northwind

139. Carlos » 20.11.2006 14:31 

Прилечу наверное.
Могу расчитывать на 2 спецфлаера? :-) :-)

140. GothicDarkKnight » 20.11.2006 14:37 

Carlos
– На тебя и Рево %--)
если кто не с МЛ – то обычный флаер тож найдётся %--)
а мож и ещё что останется – кароче по ситуёвине %--)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.