Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.
И меня в список, кстати :)
Limper
– Так ты ведущщий – те флаер не положен %--)))
ты
« GothicDarkKnight:
+ Те, кому флаера не нужны – участники групп, организаторы, отцы портала и пособники
Так ведь Балрогу тоже флаер не положен :)
« Dampfschifffahrer:
Почему?
N.P.: QCD: Breeders – S.O.S.
« Balrog:
" Limper:
Почему?
N.P.: QCD: Breeders – S.O.S.
А ты разве не участник стабфонда?
« Dampfschifffahrer:
Так ведь Балрогу тоже флаер не положен
– Положен %--)
Да, походу будет жырр, жаль что несмогу присутствовать на мероприятии. Если будет снимацо ДВД одну копию оставте для меня пожалуйста.
П.С. Категорическе поздравляю Метлиб, мыслено с вами.
« Dampfschifffahrer:
А ты разве не участник стабфонда?
Участник, но эт ведь в случае, если бабла с билетов не хватит.
полагаю, што бабла с билетов хватит, а весь стаб фонд перейдёт в пиво-водочный эквивалент :)
Отметилсо для спец-флаера. Тока не знаю, где 20-го января буду: в москве, в минске или где-то между ними...
Кстате, а можно мне с собой кой-какой мерчандайз приволочь (если получитсо быть в москве), типа журналов типа новых (не легионов), если таковой к тому времени появитсо (вопрос Менелдору-Гостману)?
« AnvadicA:
стате, а можно мне с собой кой-какой мерчандайз приволочь (если получитсо быть в москве), типа журналов типа новых (не легионов),
– Я разрешаю %--)))
Очень хочу спецфлаер. Внесите в список плиз.!! Очень сильно постараюсь посетить концерт!
« GothicDarkKnight:
+ Те, кому флаера не нужны – участники групп, организаторы, отцы портала и пособники
Я в пособники пойду, пусть меня научат :)
« AnvadicA:
не легионов
Не ужель эМок???!!!!
« Gastrolith:
Я в пособники пойду, пусть меня научат :)
Айда флаеры раздавать, вместо Мити Виноградова :) !
Gerion, приедешь :D?
Fарш, жаль, что не доберёшься, постараемся приберечь копию видео, если таковое будет ;)!
AnvadicA, это к Гостману, причём лучше или почтой, или телефоном. Он сам там может быть с мерчендайзом.
« Meneldor:
Он сам там может быть с мерчендайзом.
– Я бы сказал, должен быть %--))
Slaventich Принято!
У меня создаётся впечатление, что значительная часть отмечающихся людей почти не появляются на портале :~ А ещё они щас гденить у себя крикнут "на метлибе халявные флаеры!" и потянется туева хуча народа :D
Я псих. Блять.
Nero, да нет, за флаерами в том числе пришёл народ из тех, кто на форуме был давно и перестал бывать на нём, – тем приятнее нам будет увидеть всех, и старичков, и новичков форума. Уж ГДК-то точно знает, кто халявщик, а кто – нет ;).
Долгожданное событие однако!!!
"мы строили, строили и на конец построили. хы хы хы" (с) Чебурашка
В срочном порядке буду на Фестивале, ибо всю дорогу хотел заслушать творчество людей которые ещё неокомерчелись }:o{)
З.Ы: GDK пни меня в сторону билетов, а то мой башка савсем бырявый стал...
|