Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.
« GothicDarkKnight:
– Многие команды, по моему опыту, приходят на концерт к моменту выступления и уходят нередко сразу после него ...
Но, думаю, не в этот раз
« Liza The Lizard:
Но, думаю, не в этот раз
Ну в этот раз все всенепременно нажрутся.
я вот останусь до конца и никуда не уйду, так што можете вылавливать меня в зале или баре и брать афтографы... :)
шутка...
в принципе не вижу в этом смысла...вы же не берёте афтографы у ваших друзей и знакомых... :)
« Ezoptron:
я вот останусь до конца и никуда не уйду, так што можете вылавливать меня в зале или баре и брать афтографы... :)
шутка... в принципе не вижу в этом смысла...вы же не берёте афтографы у ваших друзей и знакомых... :)
так я ж никого не знаю
« foandgeld:
так я ж никого не знаю
– Абасски 8--)))
А на сцене посмотреть кто выступает? А меня спросить кто где?
все!
делать буду так:выступил кто то,подбежал , загнал в угол.пытать пока не распишутся.(благо "Молот ведьм " прочитал):E
« Gastrolith:
Ну в этот раз все всенепременно нажрутся.
Gastro, Wodka?:):#:
Кстати, а что – когда-нибудь бывает иначе?;)
Будет "двойной удар" – и за фест и за сборище;)
ну я пару пивка пропущу не более и то в виде исключения, ибо обычно как раз таки сваливаю домой =)
А я чёта плохо помню, есть в Релаксе более-менее тихие места? Бар помню... А то я выступление тока Эльнордии посмотрю, а потом пообщаться бы хотелось нормально...
« Nero:
А я чёта плохо помню, есть в Релаксе более-менее тихие места? Бар помню...
– Один из баров как раз подойдёт.
вапще в идеале если б двери клуба открылись часа в 4...тогда можно было б уже заходить, догоняцца, общацца :)
а то январь всё-таки...не лето красное... :)
« Ezoptron:
вапще в идеале если б двери клуба открылись часа в 4...тогда можно было б уже заходить, догоняцца, общацца :)
– Раньше 17-ти войдут на сколько я понимаю только группы и организаторы, да и то с руганью (и денюжкой) %--)
« GothicDarkKnight:
" Ezoptron:
– Раньше 17-ти войдут на сколько я понимаю только группы и организаторы, да и то с руганью (и денюжкой) %--)
кстати вопос открытый, нам бы пораньше набатом зайти очтчекаться.
« Ezoptron:
а то январь всё-таки...не лето красное...
Да ладно, с такой то погодой как сейчас...
GothicDarkKnight
не...группы-то раньше придут...на саундчек...
а вот штоб народ запускать, эт должен кассир прийти... :)
« Ezoptron:
не...группы-то раньше придут...на саундчек...
– Фактически одна, остальные – без понятия %--)
« Ezoptron:
а вот штоб народ запускать, эт должен кассир прийти...
– Ты готов заплатить денег кассиру чтобы он пришёл на работу раньше, как это сделает звукорежиссёр?
ЗЫ Я никак не пойму, судя по твоим постам ты считаешь нас минимум владельцами Релакса никак не меньше ... %--)))
GothicDarkKnight
одна группа – эт хто? эт мы? мы точна буим... :)
ну а по поводу кассира...концерт 4-го ноября, в котором мы участвовали должен был вапще начацца в 3 часа, но к сожалению задержался, патаму што кассир пришла тока в 4...так што вполне может прийти к 4...и без доп оплаты...ну или хотя бы к 4.30...зима всё-таки буит...на улице особо не постоишь... :)
« Ezoptron:
одна группа – эт хто?
– Это та группа с которой есть договорённость на чек с 16-20 по 17-00 %--) у Вас есть такая договорённость?
« Ezoptron:
ну а по поводу кассира...концерт 4-го ноября, в котором мы участвовали должен был вапще начацца в 3 часа, но к сожалению задержался, патаму што кассир пришла тока в 4...так што вполне может прийти к 4...и без доп оплаты...
– Я так понимаю ты предлагаешь мне написать официальную жалобу в сторону администрации Релакса с возмещением ущерба путём пришествия кассира раньше ... но думается это лучше делать вам, ибо вы присутствовали при событии %--)
– Или ты хочешь чтобы я вместо администрации Релакса подписал приказ в соответствии с которым обязать появиться кассира 20-го числа в 16-00 .. гыыыы а не пошлёт ли он меня лесом кассир этот? %--)))
– Кстати ты забыл чтобы пройти в клуб нужно ещё и охрану-обыскивательную миновать – их тоже приказом вызывать?
всё-таки буит...на улице особо не постоишь...
– Тебе погода известна заранее?
– А нахера тебе к 16-30 приходить?! Прийди к 12 дня и мотивируя своим приходом – ломись в клуб – холодно же бля ...
*ржунимагу*
GothicDarkKnight
ну всё с ног на голову перевернул прям :)
какие приказы? какое возмещение? ты што куришь, ГДК? :)
я говорю про то, што такое было...может достаточно просто поговорить? не согласяцца – и хрен с ними...
а мы придём палюбому раньше...на саундчек...охрана, кстати, там вапще по-моему круглосуточно...
зачем всё усложняешь? :)
« Ezoptron:
может достаточно просто поговорить?
– Босс, говорил – только за звукорежа и то пришлось башлять ...
Какая тебе ещё инфа нужна?! То что ты писал, он прочёл. За разумное предложение не принял, этого достаточно? %--)
Если хочешь переговори с Боссом лично – у тебя связь есть, я полюбому с клубом не договариваюсь – это не моя часть работы %--)
|