Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.

281. Liza The Lizard » 21.12.2006 10:07 

« GothicDarkKnight:

– Многие команды, по моему опыту, приходят на концерт к моменту выступления и уходят нередко сразу после него ...

Но, думаю, не в этот раз

282. Gastrolith » 21.12.2006 13:18 

« Liza The Lizard:

Но, думаю, не в этот раз

Ну в этот раз все всенепременно нажрутся.

283. Ezoptron » 21.12.2006 14:35 

я вот останусь до конца и никуда не уйду, так што можете вылавливать меня в зале или баре и брать афтографы...  :) :)
шутка...

в принципе не вижу в этом смысла...вы же не берёте афтографы у ваших друзей и знакомых...  :) :)

284. foandgeld » 21.12.2006 18:32 

« Ezoptron:

я вот останусь до конца и никуда не уйду, так што можете вылавливать меня в зале или баре и брать афтографы...  :) :)
шутка... в принципе не вижу в этом смысла...вы же не берёте афтографы у ваших друзей и знакомых...  :) :)

так я ж никого не знаю

285. GothicDarkKnight » 21.12.2006 19:01 

« foandgeld:

так я ж никого не знаю

– Абасски 8--)))
А на сцене посмотреть кто выступает? А меня спросить кто где?

286. foandgeld » 21.12.2006 19:23 

все!
делать буду так:выступил кто то,подбежал , загнал в угол.пытать пока не распишутся.(благо "Молот ведьм " прочитал) :E :E

287. Liza The Lizard » 21.12.2006 23:06 

« Gastrolith:

Ну в этот раз все всенепременно нажрутся.

Gastro, Wodka? :) :) :#: :#:

Кстати, а что – когда-нибудь бывает иначе? ;) ;)
Будет "двойной удар" – и за фест и за сборище ;) ;)

288. [Crawler] » 21.12.2006 23:12 

ну я пару пивка пропущу не более и то в виде исключения, ибо обычно как раз таки сваливаю домой  =) =)

289. Nero » 22.12.2006 13:35 

А я чёта плохо помню, есть в Релаксе более-менее тихие места? Бар помню... А то я выступление тока Эльнордии посмотрю, а потом пообщаться бы хотелось нормально...

290. GothicDarkKnight » 22.12.2006 14:30 

« Nero:

А я чёта плохо помню, есть в Релаксе более-менее тихие места? Бар помню...

– Один из баров как раз подойдёт.

291. Ezoptron » 22.12.2006 15:31 

вапще в идеале если б двери клуба открылись часа в 4...тогда можно было б уже заходить, догоняцца, общацца  :) :)
а то январь всё-таки...не лето красное...  :) :)

292. GothicDarkKnight » 23.12.2006 02:34 

« Ezoptron:

вапще в идеале если б двери клуба открылись часа в 4...тогда можно было б уже заходить, догоняцца, общацца  :) :)

– Раньше 17-ти войдут на сколько я понимаю только группы и организаторы, да и то с руганью (и денюжкой) %--)

293. [Crawler] » 23.12.2006 05:33 

« GothicDarkKnight:

" Ezoptron:

– Раньше 17-ти войдут на сколько я понимаю только группы и организаторы, да и то с руганью (и денюжкой) %--)

кстати вопос открытый, нам бы пораньше набатом зайти очтчекаться.

294. VVoorlokk » 23.12.2006 13:49 

« Ezoptron:

а то январь всё-таки...не лето красное...

Да ладно, с такой то погодой как сейчас...

295. Ezoptron » 24.12.2006 21:29 

GothicDarkKnight
не...группы-то раньше придут...на саундчек...
а вот штоб народ запускать, эт должен кассир прийти...  :) :)

296. GothicDarkKnight » 24.12.2006 22:40 

« Ezoptron:

не...группы-то раньше придут...на саундчек...

– Фактически одна, остальные – без понятия %--)

« Ezoptron:

а вот штоб народ запускать, эт должен кассир прийти...

– Ты готов заплатить денег кассиру чтобы он пришёл на работу раньше, как это сделает звукорежиссёр?

ЗЫ Я никак не пойму, судя по твоим постам ты считаешь нас минимум владельцами Релакса никак не меньше ... %--)))

297. Ezoptron » 25.12.2006 11:37 

GothicDarkKnight
одна группа – эт хто? эт мы? мы точна буим...  :) :)

ну а по поводу кассира...концерт 4-го ноября, в котором мы участвовали должен был вапще начацца в 3 часа, но к сожалению задержался, патаму што кассир пришла тока в 4...так што вполне может прийти к 4...и без доп оплаты...ну или хотя бы к 4.30...зима всё-таки буит...на улице особо не постоишь...  :) :)

298. GothicDarkKnight » 25.12.2006 13:20 

« Ezoptron:

одна группа – эт хто?

– Это та группа с которой есть договорённость на чек с 16-20 по 17-00 %--) у Вас есть такая договорённость?

« Ezoptron:

ну а по поводу кассира...концерт 4-го ноября, в котором мы участвовали должен был вапще начацца в 3 часа, но к сожалению задержался, патаму што кассир пришла тока в 4...так што вполне может прийти к 4...и без доп оплаты...

– Я так понимаю ты предлагаешь мне написать официальную жалобу в сторону администрации Релакса с возмещением ущерба путём пришествия кассира раньше ... но думается это лучше делать вам, ибо вы присутствовали при событии %--)
– Или ты хочешь чтобы я вместо администрации Релакса подписал приказ в соответствии с которым обязать появиться кассира 20-го числа в 16-00 .. гыыыы а не пошлёт ли он меня лесом кассир этот? %--)))
– Кстати ты забыл чтобы пройти в клуб нужно ещё и охрану-обыскивательную миновать – их тоже приказом вызывать?

всё-таки буит...на улице особо не постоишь...

– Тебе погода известна заранее?
– А нахера тебе к 16-30 приходить?! Прийди к 12 дня и мотивируя своим приходом – ломись в клуб – холодно же бля ...

*ржунимагу*

299. Ezoptron » 25.12.2006 14:54 

GothicDarkKnight
ну всё с ног на голову перевернул прям  :) :)

какие приказы? какое возмещение? ты што куришь, ГДК?  :) :)
я говорю про то, што такое было...может достаточно просто поговорить? не согласяцца – и хрен с ними...

а мы придём палюбому раньше...на саундчек...охрана, кстати, там вапще по-моему круглосуточно...

зачем всё усложняешь?  :) :)

300. GothicDarkKnight » 25.12.2006 16:28 

« Ezoptron:

может достаточно просто поговорить?

– Босс, говорил – только за звукорежа и то пришлось башлять ...
Какая тебе ещё инфа нужна?! То что ты писал, он прочёл. За разумное предложение не принял, этого достаточно? %--)
Если хочешь переговори с Боссом лично – у тебя связь есть, я полюбому с клубом не договариваюсь – это не моя часть работы %--)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.