Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.
в релаксе нонче поставили новый аппарат, поэтому пиво стало стоить 70р :(
всех ждём-с...со стороны гр. Elnordia обесчаем маааленький сюрприз :)
« Ezoptron:
всех ждём-с...со стороны гр. Elnordia обесчаем маааленький сюрприз
Неужто всем пришедшим по пиву? :D
Vorlokh
я ж сказал, што маааленький...а всем по пиву – эт бааальшой сюрприз палучаеццо...мы б с удовольствием, но нипатянем :)
« Ezoptron:
я ж сказал, што маааленький...а всем по пиву – эт бааальшой сюрприз палучаеццо...мы б с удовольствием, но нипатянем :)
– Одно пиво выпиваемое со сцены? %--)))
« GothicDarkKnight:
Одно пиво выпиваемое со сцены?
Выливаемое со сцены на зрителей!
ГДК, ты нас раскусил...придёцца придумывать другой сюрприз :)
« Old Trollmann:
ага,и на билет Питер-Москва –Питер и на пиво и на прогулки по Москве с Marginal Moraine
– Чудо %--))) ты читать умеешь?
« GothicDarkKnight:
ЗЫ
Нужно несколько человек, что бы наклеивать стикеры – за бесплатную проходку на фест естественно.
Есть один – нужно четыре.
« GothicDarkKnight:
" Trollmann:
ага,и на билет Питер-Москва –Питер и на пиво и на прогулки по Москве с Marginal Moraine
– Чудо %--))) ты читать умеешь?
" GothicDarkKnight:
ЗЫ
Нужно несколько человек, что бы наклеивать стикеры – за бесплатную проходку на фест естественно.
Есть один – нужно четыре.
То есть ты предлагаешь оплатить и дорогу за расклейку стикеров ;) ?
Ай я в этой суматохе позабыл что Trollmann с Питера %--((
« GothicDarkKnight:
Ай я в этой суматохе позабыл что Trollmann с Питера %--((
Дык он ж прямо об этом и написал :)
Между прочим,а может, вместо традиционных подборок неизвестно чего в перерывах лучше включать опять же мп3шники метлбиовцев,не принимающих по тем или иным причинам участия?
« Dampfschifffahrer:
" GothicDarkKnight:
Между прочим,а может, вместо традиционных подборок неизвестно чего в перерывах лучше включать опять же мп3шники метлбиовцев,не принимающих по тем или иным причинам участия?
– Ты ведущий %--) почему собственно и нет?
« Dampfschifffahrer:
Эй, это ж мегамысль! Буду готов подкинуть из своего, хе-хе ;)! Олд-скул атмо-блэк, синтетический индастриал-блэк или прогрессив-хэви (не моё, но МетЛибовское) – выбирайте! Limper, кроме шуток, пару трэков я бы от себя дал – была бы презентация пока неизвестной, но близкой к тому группы...
А у меня есть кассетка –2 композиции по 45 минут эмбиента собственного сочинения!Но думаю под них многие просто заснут!
Отмечаюсь в этой теме по поводу спец-флаеров:)
зы: по ходу анвадика обшибся малость;)
Хм, не знаю смогу или нет... Если попаду в Россию зимой, то у меня самолет обратно или 19-ого, или 21-ого... Посмотрим-с.
N.P.: 03_macbeth-my_desdemona-amrc
« 5th Horseman:
Если попаду в Россию зимой, то у меня самолет обратно или 19-ого, или 21-ого... Посмотрим-с.
Едешь в Россию?! Ух, интересно было бы познакомиться лично! Приезжай :)!
Meneldor
Пока планирую тока :).
Чем больше МетЛиба будет тем лучше!Действительно круто познакомиться лично!!!Интересно а почем водка в Релаксе?:) А в день феста можно получить спецфлаера?
Hell Awaits
N.P.: "HELL AWAITS"
« Necrofog:
Интересно а почем водка в Релаксе? :)
Значительно ждешевле будет купить на улице, тем более, что там пять шагов до магазина ;)
Дык и яж об энтом !!!Для внутреннего сугрева придется еще на улице подзаправиться!!!!Hell Awaits
N.P.: "HELL AWAITS"
|