Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.
2_nm
Конечно придем. Старая программа – это хорошо:/:
А будет "Without Suffering" в оригинальном (неиспорченном) варианте? А песни с самого первого EP?
2_Кояныч:
Да, "Without Suffering" будет именно в неиспорченном варианте )
Может что-то с первого сыграем. Приятно будет порубиться )
nm, давно хочу услышать Некрост! Приятно, что это случится на нашем же фесте :)!
nm
– Некрост стали МетЛибовцами %--)))
« GothicDarkKnight:
nm
– Некрост стали МетЛибовцами %--)))
что вполне приятно. :)
в субботу проведем посвящение в МетЛибовцы как следует!
Кстати, такой вопрос. Кто-нибудь видел где-нибудь афиши/стикеры/флаеры? А то я был удивлен, не обнаружив их в магазине дрозда на кузн.мосту. Где их вообще клеили/раскладывали?
я не видел :)
2_Limper
Сам вчера клеил стикеры на пару с Nighty. Плотно облепили всю нижнюю часть кольцевой линии. Один раз наблюдали картину, как вслед за нами по эскалатору ехала злобная бапка и яростно пыталась всё отодрать.:{
Насчет флаеров: Третьего дня был в Релаксе. На моих глазах с полки разобрали нехилую стопку метлибовских флаеров. Так что, в некоторых местах они уже вполне могли закончиться.
видел некрост 13 сентября...хачу альбом :)
в общем иду на этот фест исключительно из-за них :)
-1 :(
То,чего я опасался,случилось – меня накрыло работой.Мысленно с Вами,буду завидовать.В следующий раз непременно
К сожалению, я отваливаюсь :(:(
Вот так вот, планировать за столько месяцев вперёд не получается. :(
Блин
N.P.: QCD: Dark Suns – Patterns Of Oblivion
Ezoptron
будем раздавать демо пластинки с новым материалом. так что если кому-то вдруг еще интересно, подходите к музыкантам до и после выступления )
пообщаемся и музыкой обменяемся!
« Кояныч:
2_Limper
Сам вчера клеил стикеры на пару с Nighty. Плотно облепили всю нижнюю часть кольцевой линии. Один раз наблюдали картину, как вслед за нами по эскалатору ехала злобная бапка и яростно пыталась всё отодрать. :{
А в другое время и в других местах, надеюсь, клеили? А то за три дня до концерта – кажется, уже немного поздновато...
nm
вы бы старый альбомчик принесли :)
Ну конечно, понеслись отмены... Нехорошо, товарищи, нехорошо. Не вижу уважительных причин не быть :(.
Вот и я не смогу блин !Планировать заранее – полный отстой!Буду надеяться ,что удастся хоть 3 числа подвалить, если конечно же Бентон под'едет!
N.P.: Judas Priest "Turbo"
Друзья мои. Не хочу никого оскорбить, но мне здесь не перед кем оправдываться, почему я не приду. Если я так пишу, значит я не приду, и у меня есть веские для меня на то причины. Не ваше это дело.
N.P.: QCD: Horse The Band – Octopus On Fire
|