Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.
« Dampfschifffahrer:
А в другое время и в других местах, надеюсь, клеили?
В другое время – не знаю. Я тока в тот день подрядился, совершенно случайно.
А в других местах клеили другие люди, т.к. метро было поделено на районы.
« Dampfschifffahrer:
А то за три дня до концерта – кажется, уже немного поздновато...
Не за три, а за шесть. Вроде не поздновато.
Кроме того, нельзя недооценивать свирепых метрошных бабок. Они очень быстро всё обдирают. Nighty вчера написала, что Таганскую уже ободрали...Пиздец...:(
« nm:
будем раздавать демо пластинки с новым материалом.
Отлично!:)
Притащу чё-нить на подпись.
Если подъеду с опозданием, может кто-нибудь вынести мне спец.флаер? :)
Vorlokh
– Звони мне на сотик, я между песнями буду поглядывать.
Можно подумать ты его услышишь, этот сотик. :)
Я отменюсь только если возникнут форсмажорные обстоятельства.
« Gastrolith:
Можно подумать ты его услышишь, этот сотик.
– Буквы курить умеешь? %--) я ж написал между песнями буду смареть хто звонил %--)
Вот кто-то отцепляется, а я вот с другом может быть и приду)
Кажется наметилась возможность)
Повидаю всех кого знаю, и познакомлюсь с кем не знался)
Maliceth aka Алк., буду рад встретиться! Ты всегда очень отчаянно месишься :) \m/!
Maliceth aka Алк.
– Во! Дело.
Может у кого есть желание встретить меня на Ярославсклм вокзале в 16.30 и тут же двинуть на мероприятие? А то я не ориентируюсь и сам буду добераться гораздо дольше...
БААРИН!!
Мы тебя встретим!
Думхаммер и я, и возможно еще Анвадика!!!!
Номером твоей мобилы я уже обзавелась;)
« Liza The Lizard:
Мы тебя встретим!
Спасибо, добрые девочки и мальчики! А то сами мы не местные и всё такое... ;)
Слухайте сюды! Паровоз Архангельск – Москва, 10 вагон. Прибытие в 16.28 20 января на Ярославский вокзал. На мобилу мне лучше бы не звонить, а то у меня вся пенсия в трубу улетит. Если шо, пишите смс! Ну и я напишу, если вдруг поезд будет задерживаться. Только номер отпишите свой, кто нибудь. До зустричи, типа ;)
Анвадика будет пиан и не сможет адекватно встретить :)
Я наверное встретить не смогу. Хотя все может быть. Мой номер ты знаешь, а я вот твой для связи местный (любой, хоть соседа по поезду) – нет. ;)
Типо, ко мне приедет наряд мелисии с пияными туловищами, и шо мне прикажите делоть?...
« Barin:
Типо, ко мне приедет наряд мелисии с пияными туловищами, и шо мне прикажите делоть?...
Не боись ,дядька.усё под контролем :)
а я не еду, отстой блин :(
А я буду, дорогие дамы и господа, хотя, по-любому, я скорее "новичок", чем "старичок". :( Пойду по обычному флаеру – ну хоть чем-то запаслась! Обидно, действительно, что столько народу собиралось, да не доедет:( И – увы и ах! – по ходу дела, как ни агитировала я своих друзей-нефорумцев, у всех то планы грандиозные, то последние гроши на другие концерты потрачены..... А насчет планов – это известная фигня, экспромтом оно вернее получается.... Одна иду, блин! Все меня кинули! досадно:{ Надеюсь, затосковать не дадите? (меня бы кто встретил, хе-хе, – можно прямо в пункте назначения;) ). Ланенько, долой негатив! Кто придет, тот и будет рубиться, делов-то...:)
Moon Ice
ГДК всех встретит :)
а если б ты ещё фотку показала, то и другие люди бы тоже :)
а так откуда всем знать как ты выглядишь?
« Dampfschifffahrer:
А в другое время и в других местах, надеюсь, клеили? А то за три дня до концерта – кажется, уже немного поздновато...
вообще-то клеить начали ещё в прошлом году ;) и в других местах тоже клеили, а вот наблюдать уже на следующий после расклейки день не приходилось(((((((
У меня теперь под вопросом, смогу ли...
|