Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 20.01.2007: Фестиваль, METALLIBRARY.RU – 6 лет! Клуб Relax, г Москва.

61. GothicDarkKnight » 15.11.2006 12:17 

« Ezoptron:

то свои планы он сможет под него подстроить...

– Да да, видали. Слет МеталЛайбрари начал организовываться за 11 месяцев! Доехало двое %--)) точнее они не поехали вовсе – чё за слёт два человека? %--)

ЗЫ А денюжка пусть будет – мало ли что, перед группами неудобно будет. Доверие оно понимаш – капитал – кто потом будет мне доверять если неоплатим?

62. Boss73 » 15.11.2006 12:20 

« Ezoptron:

я бы на вашем месте вапще даже об этом не задумывался...концерт обещает быть хорошим, состав достойный...народа буит, думаю, не меньше 200...этого хватит, чтоб окупить концерт...так што не парьтесь...
я б ещё понял, если б всё впопыхах делалось за неделю-две, а тут же ещё 2 месяца...анонсы уже висят, люди знают, што буит такое мероприятие...и если у кого-то возникнет желание его посетить, то свои планы он сможет под него подстроить...благо времени вагон...  :) :)

Страховая сумма должна быть полюбак, хорошо если всё пройдёт достаточно массово, чтобы покрыть расходы, но страховка должна быть...

63. Ezoptron » 15.11.2006 12:56 

Boss73, да не...я ж не говорю, што её не должно быть...должна...прост особо заморачивацца по ентому поводу не следует...да и всё...
более чем уверен, што всё окупицца...  :) :)
такие концерты не каждый день проводяцца всё-таки  :) :)

полагаю, што ведущим надо бы подготовить какие-нить конкурсы с призами от метлиба...
и не просто "кто быстрее выпьет стакан пива" или "конкурс на лучший гроул", а што-нить несколько более оригинальное  :) :)

64. Meneldor » 15.11.2006 18:12 

Ezoptron, склонен присоединиться к твоему оптимизму. Главное не накаркать.

65. Necrofog » 15.11.2006 19:25 

« VVoorlokk:

Единственное но – на улице будет весьма прохладно  :E :E

Если правильно подзаправиться – всю прохладу как рукой сдует!

« Dampfschifffahrer:

В идеале – заправиться на улице водкой, а внутри добавлять пиво

Хорошая идея если на улице крепкий морозец будет!

« GothicDarkKnight:

Limper
– Я лично остерегаюсь смешивать таки наученный уже %--))

Ха! да уж –это ядерная штука, но тут тоже нужны правильные пропорции!!!
Ну так кто еще то идет?

66. Ezoptron » 15.11.2006 21:27 

Meneldor
ну у меня не просто оптимизм, а оптимизм, основанный на посещении достаточно большого количества концертов, на общении с разными организаторами и на небольшом собственном опыте организации  :) :)

67. GothicDarkKnight » 15.11.2006 21:48 

« Ezoptron:

ну у меня не просто оптимизм, а оптимизм, основанный на посещении достаточно большого количества концертов, на общении с разными организаторами и на небольшом собственном опыте организации

– Инициативная группа организаторов концерта, не считает возможным рисковать своей репутацией (а также вероятностью проведения последующих фестов), даже учитывая оптимизм отдельных участников портала %--)))

68. Necrofog » 15.11.2006 21:49 

« Ezoptron:

полагаю, што ведущим надо бы подготовить какие-нить конкурсы с призами от метлиба...
и не просто "кто быстрее выпьет стакан пива" или "конкурс на лучший гроул", а што-нить несколько более оригинальное  :) :)

А по мне так милые и безобидные конкурсы!Очень люблю именно эти вещи!!!!

69. Rebellion » 16.11.2006 00:29 

Я ещё иду, обязательно!  :/: :/:

70. Ezoptron » 16.11.2006 00:40 

« GothicDarkKnight:

" Ezoptron:
– Инициативная группа организаторов концерта, не считает возможным рисковать своей репутацией (а также вероятностью проведения последующих фестов), даже учитывая оптимизм отдельных участников портала %--)))

ент ты про што?  :) :)

71. [Crawler] » 16.11.2006 01:07 

ну чтож, от себя могу сказать, что виа Beheaded Zombie тоже подготовила, маленький, но вкусный сюрприз.

72. Meneldor » 16.11.2006 03:23 

Неужто гимны МетЛиба прозвучат, хе-хе  ;) ;)?

73. Ezoptron » 16.11.2006 09:14 

Meneldor
а какие у метлиба гимны?

74. Meneldor » 16.11.2006 10:09 

« Ezoptron:

а какие у метлиба гимны?

Вот мне и интересно узнать  ;) ;)!

75. GothicDarkKnight » 16.11.2006 12:06 

« Meneldor:

" Ezoptron:
а какие у метлиба гимны?

Вот мне и интересно узнать  ;) ;)!

– Может сочинять пора? Собственно а почему нет? Поставим на заглавную страницу ... 8--)

76. Meneldor » 16.11.2006 13:14 

« GothicDarkKnight:

Поставим на заглавную страницу ... 8--)

Ага, эмпэтиршку метров так на пятьдесят... вот смеху-то будет!  :) :) Лан, отвлеклись.

77. Balrog » 16.11.2006 14:11 

Да, кстати, а кто будет конферансье? Meneldor, Ghostman или кто-то ещё?
Насчёт конкурсов идея хорошая, особенно, если за это будут давать маленькие, но призы (ну типа там бесплатная кружка пива или футболка какая-нить, или приз зрительских антипатий гриндерами).

N.P.: QCD: Converge – For You

78. GothicDarkKnight » 16.11.2006 14:23 

« Balrog:

Да, кстати, а кто будет конферансье?

– Ну я хуею товарищи ...
Цитирую первый пост:

« GothicDarkKnight:

Ведущие концерта – LIMPER и HISTHMUS.

79. Meneldor » 16.11.2006 16:33 

« GothicDarkKnight:

– Ну я хуею товарищи ...

Я тоже повеселился  :) :)!

« Balrog:

Насчёт конкурсов идея хорошая, особенно, если за это будут давать маленькие, но призы

Э-э-эх, где ж только бабло на такое взять  ;) ;)? Лан, мы подумаем  :) :).

80. Balrog » 16.11.2006 19:36 

« GothicDarkKnight:

" Balrog:
Да, кстати, а кто будет конферансье?

– Ну я хуею товарищи ...

Цитирую первый пост:

" GothicDarkKnight:
Ведущие концерта – LIMPER и HISTHMUS.

Ты чё думаешь, я топик читал что ли?

N.P.: QCD: Fear Before The March Of Flames – The Waiting Makes Me Curious

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.