– Да да, видали. Слет МеталЛайбрари начал организовываться за 11 месяцев! Доехало двое %--)) точнее они не поехали вовсе – чё за слёт два человека? %--)
ЗЫ А денюжка пусть будет – мало ли что, перед группами неудобно будет. Доверие оно понимаш – капитал – кто потом будет мне доверять если неоплатим?
я бы на вашем месте вапще даже об этом не задумывался...концерт обещает быть хорошим, состав достойный...народа буит, думаю, не меньше 200...этого хватит, чтоб окупить концерт...так што не парьтесь...
я б ещё понял, если б всё впопыхах делалось за неделю-две, а тут же ещё 2 месяца...анонсы уже висят, люди знают, што буит такое мероприятие...и если у кого-то возникнет желание его посетить, то свои планы он сможет под него подстроить...благо времени вагон... :)
Страховая сумма должна быть полюбак, хорошо если всё пройдёт достаточно массово, чтобы покрыть расходы, но страховка должна быть...
Boss73, да не...я ж не говорю, што её не должно быть...должна...прост особо заморачивацца по ентому поводу не следует...да и всё...
более чем уверен, што всё окупицца... :)
такие концерты не каждый день проводяцца всё-таки :)
полагаю, што ведущим надо бы подготовить какие-нить конкурсы с призами от метлиба...
и не просто "кто быстрее выпьет стакан пива" или "конкурс на лучший гроул", а што-нить несколько более оригинальное :)
Meneldor
ну у меня не просто оптимизм, а оптимизм, основанный на посещении достаточно большого количества концертов, на общении с разными организаторами и на небольшом собственном опыте организации :)
ну у меня не просто оптимизм, а оптимизм, основанный на посещении достаточно большого количества концертов, на общении с разными организаторами и на небольшом собственном опыте организации
– Инициативная группа организаторов концерта, не считает возможным рисковать своей репутацией (а также вероятностью проведения последующих фестов), даже учитывая оптимизм отдельных участников портала %--)))
полагаю, што ведущим надо бы подготовить какие-нить конкурсы с призами от метлиба...
и не просто "кто быстрее выпьет стакан пива" или "конкурс на лучший гроул", а што-нить несколько более оригинальное :)
А по мне так милые и безобидные конкурсы!Очень люблю именно эти вещи!!!!
" Ezoptron:
– Инициативная группа организаторов концерта, не считает возможным рисковать своей репутацией (а также вероятностью проведения последующих фестов), даже учитывая оптимизм отдельных участников портала %--)))
Да, кстати, а кто будет конферансье? Meneldor, Ghostman или кто-то ещё?
Насчёт конкурсов идея хорошая, особенно, если за это будут давать маленькие, но призы (ну типа там бесплатная кружка пива или футболка какая-нить, или приз зрительских антипатий гриндерами).