GothicDarkKnight
агрессивный ты какой-то :)
« Ezoptron:
агрессивный ты какой-то
– Ты мене агрессивным не видал ещё %--)
GDK
Слухай, я тут себе асю сделал. Вроде правильно.. Мож стукнешь вечером, часов в 8? Посмотрю, работает ли. Заодно про флаера договоримся.
я тут перебирал журналы и наткнулся на интервью с necrost.
дауж давно это было
Ну и развелиж вы флуд тут
« Nero:
Ну и развелиж вы флуд тут
всё осилил? :)
limper-а
уж больно хороший человек!
« [Crawler]:
всё осилил?
А на то я и есть такой далбаёп флудер что читаю что не надо и пишу что не надо и слишком много! Банить таких надо! :D
пасибо хорошим людям (они знают за что)
ЗЫ: мне немного было смешно.я то думал ,что я самый не внимательный:/:
Так, был вчера в релаксе, хочу сказать вот что. Было бы неплохо договорится с администрацией клуба, чтобы:
1) (Реально) Выключить музыку в баре;
2) (Нереально) Чтобы пиво водой не разбавляли :) .
« Nero:
1) (Реально) Выключить музыку в баре;
– А чем она мешает? То что несётся из зала всё одно почти неслышно.
« Nero:
2) (Нереально) Чтобы пиво водой не разбавляли
:) .
– Ну %--)) бери бутылочное %--)
« GothicDarkKnight:
– А чем она мешает? То что несётся из зала всё одно почти неслышно.
Там в баре то чего в зале не слышно вообще, но тот дурной грохот (хоть и более качественный) даёт поговорить только при участии сильно напряжённых связак.
N.P.: Dixie dregs
Давайте закупим Хайнекенов 0.33 затащим в клуб и типа там купили) Денег сэкономим :)
Nero
– Кури травы поменьше ага %--)))
А Гиннес еще есть в Релаксе?
Ну вообще, теоретически, я думаю, можно было бы договориться с администрацией клуба о закупке/продаже своего пива, только по соотношению радость/гемор не уверен, что оно того стоило бы :) Абсент там был довольно приятный, и то радостно. А пиво все равно лучше, чем в Р-Клубе.
приходите послушать некрост. к 20му января мы подготовили старую программу CONCEPTION OF NOISE, также прозвучат пара новых песен. устроим в субботу на сцене небольшой электронно-металический перформанс. надеемся вам понравится!!!