« [Crawler]:
ну ахренели чтоле...
Сессия, а вы чего хотели. Мне то пох на сессию, я пойду =)
Отвалилось пять человек:
– City
– 5th Horseman
– Trollmann
– Balrog
– Royal_Hunter
Могу спец флаера отдать иным отметившимся:
– istillexist,
– Кояныч,
– Maliceth aka Алк.,
– Moon Ice.
Итоги:
Время выступления команд прежнее:
17:00 – 18:00 – Nabbath
18:00 – 19:00 – Elnordia
19:00 – 20:00 – Beheaded Zombie
20:00 – 21:00 – Voiceless Void
21:00 – 22:00 – Necrost (уже не гости 8--)
22:00 – 23:00 – Seducer's Embrace
На фестивале будет организована продажа дисков групп (и не только каталог тут), участвующих в мероприятии, и мерчендайза.
Билеты без флаера 250 р
Билеты по флаеру 200 р
Билеты форумчанам по спец. флаерам 180 р
Начало в 17:00 – раньше запускать никого не будут.
Кроме музыкантов и организаторов %--)
Флаера можно получить у меня. Я буду перед входом в клуб с 16:00 до 17:00 (если позже – вызванивайте).
Фотоаппараты – 50 р чтобы пронести в клуб.
Людям незнающим как добраться:
Карта
М Пролетарская – первый вагон из центра (выход к 1-я Дубровская ул), первый выход налево.
Выходим и как на карте нарисовано – чуть пройти от метро, шагов 30-ть, переходим дорогу и забираем малость вправо, выходим к 1-я Дубровская ул. По ней идём минут семь, до пересечения с
ул Мельникова. На перекрёстке левее видим ДК к нему подходить слева.
Ещё вариант: Я буду в центре ст м Пролетарская приблизительно 15:40-15:50, захвачу желающих %--)
Список людей готовых внести "страховой взнос" – 3000р %--)
- Liza The Lizard
- GothicDarkKnight
- DoomHammerThrash
- Meneldor
Просьба не забыть (ну перестраховщик я, да!)
Информация для желающих зависнуть в Релаксе на ночь:
с 23:00
Питерское Вторжение-2
Industrial-Gothic-Party
Выступают гости из Питера!
NO EXISTENCE – (synth goth\dark wave)
Draven Industries-(Cyber-gothic-metal)
200 р
Идея со съёмкой видео материала не прошла – снимать некому %--)
ЗЫ Огромная просьба, тем из списка на спец флаера кто ТОЧНО не пойдет, сообщить мне.
« Nero:
Сессия, а вы чего хотели
– Ой, да ладно – нужно то всего один вечер, да и то в субботу, отмазки это всё и отсутствие чёткого планирования %--) Так что – счастье дело рук ваших 8--))
« stariy:
там шмотье будет куда сдать или нет?
– Будет. В очень редких клубах некуда сдавать одежду.
GothicDarkKnight
отмазки это всё и отсутствие чёткого планирования %--) Так что – счастье дело рук ваших 8--))
Моё счастье в эту субботу – дело рук моих начальников:(
Здрасьте
Пароль на старый логин Chjort подзабыл (буду рад, если функция "забыл пароль" заработает:) ), поэтому пишу с нового.
Рыцарь, я тебя в аське потерял. Есть пара вопросов. Был бы весьма признателен, если бы ответил на них в аську или прямо здесь.
Вот они. Во-первых, можно ли купить билеты прямо на месте; во-вторых, если я приведу своих, то найдётся ли им несколько лишних флаеров; в-третьих, вы наверняка уже обсужадли, где и когда собираетесь встретиться – дайте, пожалуйста, ссылку
Ммууу:)
N.P.: Necrophagia – The Cross Burns Black
« _Chjort:
Вот они. Во-первых, можно ли купить билеты прямо на месте;
– Да
« _Chjort:
во-вторых, если я приведу своих, то найдётся ли им несколько лишних флаеров;
– Да, сколько?
« _Chjort:
в-третьих, вы наверняка уже обсужадли, где и когда собираетесь встретиться – дайте, пожалуйста, ссылку
– См чуть выше:
« GothicDarkKnight:
Флаера можно получить у меня. Я буду перед входом в клуб с 16:00 до 17:00 (если позже – вызванивайте).
« GothicDarkKnight:
Ещё вариант: Я буду в центре ст м Пролетарская приблизительно 15:40-15:50, захвачу желающих %--)
« stariy:
там шмотье будет куда сдать или нет?
40 р. стоит.
В мерчандайзе, вместе со всякими дицками, будет продавацо новый митал-журнал METAL ART (не путать с древним прайсовским MA). Результат творчества журналистов погребенных "М" и "LEGION". 86 страниц, 140 рецензий, интервью/статьи Arcturus, In Flames, Kataklysm, Infestum, Decapitated, Obtest, Primordial и т.д. + аналитика по фолк-музыке. Стоить будет 50р. (наверно где-то в 2 раза дешевле, нежели на всяких музыкальных московских точках). В общем вот.
Именно сегодня! Специально для нас всех! В москве ахуительная погода!
заебись концерт так та :)