Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 31.03.2007: Grave Digger, клуб "Апельсин"

энциклопедия: Grave Digger

21. Nighty » 11.03.2007 23:41 

лююююдииииии!!!! ауууууууу!!! времени не так уж много осталось.... кто уже надумал или ещё не передумал? короче, хто идёть? а то в гордом одиночестве как-то..... боюсь, тушку не донесу... а хоцца...

22. GothicDarkKnight » 12.03.2007 02:33 

Nighty
– А оно того стоит? Я чёто както по Диггерам не того ... м?

23. wild_turkey » 12.03.2007 11:06 

Nighty– забей на могилокопателей, иди лучше на Бельфегор + DF  ;) ;)

24. Nighty » 12.03.2007 20:31 

(((( злые вы......это ж одно из лучших воспоминаний молодости....ну и интересно же.....

25. wild_turkey » 13.03.2007 09:23 

Я не злой– последний концерт в Точке мне очень понравился, но с тех пор копальщики основательно подтухли  :( :(
Так что в данном случае этому зрелищу я предпочту поехать в лес в надежде встретить весеннего моорхуна  ;) ;)

26. GothicDarkKnight » 13.03.2007 18:09 

« Nighty:

это ж одно из лучших воспоминаний молодости....ну и интересно же.....

– Меня заразить энтой заразой могеш?
PS Еслиб я ходил на все "воспоминания молодости" я б наверно разорилсо, хотя на многие уже сходил %--)

27. Nighty » 13.03.2007 20:48 

« GothicDarkKnight:

Меня заразить энтой заразой могеш?

ээмммм....? простите? чего я упустила?

28. ac666 » 14.03.2007 11:56 

билет куплен в переходе метро. 31 марта – праздник.
кто со мной? хотелось бы, конечно, попасть и на аатограф сессию...

29. Кояныч » 14.03.2007 12:35 

Я наверное пойду.  :/: :/:

30. Maliceth aka Алк. » 14.03.2007 19:26 

Я пойду.

31. King Diamond » 22.03.2007 21:45 

« ac666:

хотелось бы, конечно, попасть и на аатограф сессию...

А что она будет???

N.P.: Die Apokalyptiscen Reiter – Komm

32. Maliceth aka Алк. » 01.04.2007 19:31 

Ну, что... было все отлично!
Я доволен.

33. Nighty » 01.04.2007 23:43 

за отчёт кто-нить возьмётся?

34. Maliceth aka Алк. » 03.04.2007 00:02 

Наконец-то... идя на концерт в одиночку, я наконец-то даже по пути уже нахожу знакомые лица, с которыми уже дальше иду одной дорогой, не говоря уж, о друзьях, которые прицепились еще за неделю!
Так вот, в этот раз не было позорно малого посещения концерта, было нормальное количество народа, правда, все равно чуть меньшее чем аншлаг. Атрибутика зазывала отчаянно маркетинговой штукой – зажигалкой Grave digger), футболки были ни к черту, если честно.
Образовав круг около колонны мы в беседах незаметно так, дождались разогрева в виде Butterfly temple. Все вокруг начали бурно плеваться по их поводу. Часть ушла к бару, часть по ходу выступления орала "грейв диггер" или "иди домой". Я не знаю, чем вызвана такая антипатия к группе, модой на любовь по Лесьяру? (кстати Невидь то пока ничем меня не поразила – первый альбом вообще никакой, второй хоть на четверку, а у БТ есть очень хорошие песни). В общем мы с Длинным не нашли ни чего, чтобы очень портивло впечатление: музыка нормальная, шоу я и не ждал, а звук просто хороший. Я благолепно прорычал Велеса, послушал пару песен с нового альбома, на том они и закончили. Немного затянутые песни мне показались оттого, наверное, что ждал то я все-таки Диггеров)
Сразу подошли товарищи. Нашелся еще один знакомый. Hello!)
Пауза... стакан темного крушовице и вступление. Я понесся к сцене.
Ну что можно сказать – звук тоже был отличнейший, так что больше не упоминаю об этом. Сэт-лист Краснодарского концерта я уже видел, так что ожидал тех или иных вещей, правда изменение таки было Maidens of war поменяли на Grave dance и на первом бисе исполнили три песни. Болтендаль, которого там проименовали Борменталем, работал с публикой, очень не плохо, впрочем, когда играет гурппа с которой ты начинал слушать тяжмет и все тексты просто отпечатаны в мозгу каленым железом, он мог бы даже не просить подпевать – все пели и так.
Глотку я себе сорвал – это зная то все тексты немудрено сделать – напрыгался вдоволь, слема небыло, народ был явно породнен воспоминаниями молодости. Кажется там еще была автограф сессия, но мне и ставить их было некуда и народ опаздывал загород, поэтому забили. Очень доволен концертом: из головы We trying to resist the bloody execution, we crying out for silent revolution и Knights .. .. of the cross .. Murder murder ... fight for defence Jerusalem ... from the unholy ... demons остались и на сегодняшний день)))

Вотъ. Это с моего дневника, поэтому не много не формат)

N.P.: neurosis 2007 Given to the rising

35. ac666 » 03.04.2007 20:51 

мне концерт понравился. Было очень приятно познакомиться с Nighty, Коянычем, когда мы стояли и пили пиво у метро(сначала подошли 2 старичка в хипповой одежде и спросили как пройти на Грейв Диггер, узнав примерное направление они удалились в сторону кабака), к нам подошёл Maliceth aka Алк., благодаря которому позже к нам присоединились 2 его товорища. потом подошёл Любитель Пепси-Колы(прошу прощёния забыл имя и/или ник). все вместе выпили ещё по одной банке(бутылки) пива и неспешным шагом "Добрый Доктор" нас повёл в "Апельсин клаб".
проход через металлоискатель прошёл быстро и безболезненно(что меня совершенно удивило. обычно я минут по 10-15 пытаюсь все металлические вещи выкладывать на стойку, а этот страшный зверь звенит и звенит при каждом проходе до тех пор, пока охранник не "обшманает" меня "вручную"). рассовав все ценные и нужные вещи по карманам мы пошли к сцене. некоторое время потрепались между собой. потом на сцену вышли Batterfly Temple. совершенно мне не понравились. о чём я и сообщил Nighty. взяв с собой Кояныча мы пошли в бар пить пиво.
взяв по стаканчику пива мы встали рядом с толстым мужиком. он меня угостил пивом, познакомил со своей женой, со своим толстым другом, рассказал, как он любит Grave Digger, потом угостил водкой.
потом он со своей женой ушёл поближе к сцене, потому что выступление Бабочкиного Храма заканчивалось. вскоре и мы с Nightly туда подтянулись.
дальнейшее время прошло в полном экстазе! на обратном пути я приобрёл себе маечку Grave Digger(о чём не жалею), потом Кояныч и Любитель Пепси-колы ушли, что бы успеть на электричку, и я пошёл домой в компании "Доброго Доктора" и двух товарищей.
таким образом я, уставший счастливый и довольный успел на метро и на последнюю маршрутку от метро до дома.
чёрт с ним с грязным звуком, с отсутствием клавишника.. главное они приехали а я сходил!!!! Троекратное DIG пенсионерам из Grave Digger!!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.