В ночь с 27 на 28 января.
WormwooD (Orcestral black-death meial band) в Castle Rock клубе!
временная ссылка
И другие коллективы жанра melodic black-death!
Начало в 00.00.
...полутемные коридоры, освещаемые светом факелов, на стенах – мечи, булавы, секиры, щиты с гербами...
Все это вы найдете в этом клубе.
Клуб "Casle Rock Club" в старинном живописном парке "Дубки" больше напоминает средневековый рыцарский замок, нежели современное строение. Готический стиль. Таинственная атмосфера. С людной улицы попадаешь в неярко освещенные коридоры, отделанные крупным камнем. Стены украшены дивными деревянными барельефами ручной работы.
Приходите и вы не пожалеете!
Москва? Питер? Клуб где? Как попасть?
О чём думал не понятно ...
ЗЫ Теги не коверкай в следующий раз.
Москва.
А сортир в этом клубе аццки рулит :D Видимо не хватило денег на отделку или лень стало, но сортир находится в полуразобраном состоянии. То ли я был пьян ужу, то ли меня просто колбасило, но меня он порадовал весьма :)
GothicDarkKnight
товарищ, ты чего? Неужели ниче не знаешь про Castle Rock? Москва, м.Тимирязевская, от метро минут 10-15 по прямой. Клуп находится на территории парка "Дубки" в каком-то большом желтом кирпичном трехэтажном здании. Там пиво дешевое! И площадка огромная, она не в ширину, как в релаксе, а в длину, слэмиццо самое оно!
« Smashed Face:
товарищ, ты чего? Неужели ниче не знаешь про Castle Rock?
– Во-первых, название срочно путается с Питерским рок магазином ...
– Во-вторых, мои познания, в темах (и их предтечах)"Концертные площадки 2" и "Метал-Магазины 2" (я думаю ты тоже знаешь не все 8--)
дааааааааа,прикольно!!!!!!!!!!!! :)