ой! забыл, нопесать в названии топега, что фест будет в Castle Rock Club. саавсэм старый стал:)
Вот сюда кто-нить идет?
К тому же очень интересно что из себя представляет клуб...
« Maliceth aka Алк.:
Вот сюда кто-нить идет?
я бы пошел не раздумывая, если б не одно обстоятельство: тов.Коёт большой поклонник фашизма/нацизма/прочей херни, следовательно на концерте будет присутствовать до куя фашни. вот это меня и стремает....
но всё-таки скорее пойду чем нет, ибо хочу заценить вживую товарищей CEREBRAL EFFUSION!
« Maliceth aka Алк.:
клуб
клуб имхо очень пестатый. во-первых, пиво дешевое и пить его можно, во-вторых, проветриваемая площадка(в отличие от рылакса), в-третьих, площадка большая(по ширине почти как в рылаксе, но по длине превосходит в разы)!
SMASHED FACE
Тогда можно для пущей убедительности вместе топать...
Меня просто напрягал адрес)))) – парк дубки – я так и представляют веселые походы в парке по ночам))
если я конечно соберусь таки
« Maliceth aka Алк.:
Тогда можно для пущей убедительности вместе топать
даже нужно. а нащот парка: там от метро до клуба 10 минут идти, так что парк хуйня:)
А до скоких интересно будет длиться фест с таким числом групп? Или они по десять минут будут играть?
Кстати, Cerebral Effusion это что вообще? В смысле круто ли.
« Yoorul-Guy:
Или они по 10 минут будут играть?
ну скорее всего именно так (ну кроме, конечно, Cerebral Effusion, MxGxBx и Anal Nosorog).....
насчет Cerebral Effusion: brutal death американской школы с мощной стеной звука и трудновоспроизводимым вокалом:)
N.P.: Gorod
Няка... на Домодедовскую не поеду... мне еще в тот вечер переться в другие места, а оттуда не успею.
жалко. но не пойду :(
« Maliceth aka Алк.:
на Домодедовскую
эээээ......ммммм......воще-то КастлеРок на Тимирязевской...:)